ID работы: 8057694

Посох путешественника

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Парень очнулся в холодной камере, которая источала не очень приятный запах. Ларри, так звали этого человека, встал и попытался найти возле себя предмет, который он называл посохом. Да, это ему удалось, но между ним и посохом стоял полицейский. Как же сбежать? —Ларри Джонсон? Выходи—, не дождавшись, буркнул мужчина и начал открывать камеру. —До свидания!—, крикнул подросток, схватил посох и побежал в направлении выхода. Ему это даже удалось, но он не подумал о других полицейских, которые уже выехали. На улице был свежий, пьянящий воздух. Ему не хотелось уходить оттуда, но пришлось бежать дальше, уничтожать этот чёртов посох. "И почему именно я должен избавиться от этой палки?"—, задавал он вопрос сам себе. —Вот чёрт—, Ларри вспомнил о машинах, которые уже ехали за ним. Сорвавшись, он побежал в сторону центра, не зная, что его ждёт. Ларри немного побродил по городу в поисках способа избавиться от посоха, как вдруг раздался громкий хлопок. Парень обернулся, чтобы посмотреть, что это было. —Здравствуйте, вам что нибудь нужно?—, настороженно спросил Ларри. —Твой посох, отдай его нам!—, хором прокричали чёрт знает откуда взявшиеся мужчины. Но Ларри знал, что ему нельзя отдавать посох. Его нужно во что бы то ни стало уничтожить. Парни начали силой отбирать палку у подростка, но Ларри стал защищать его своим телом. Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.