ID работы: 8057694

Посох путешественника

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Эшли?

Настройки текста
С самого утра Эшли чувствовала себя не уютно.Её интуиция говорила:"Что-то произойдет».Так оно и оказалась.Быстро перекусив овсянкой и выпив стакан молока, шатенка вышла из дома и направилась в сторону центра.

***

Через пять минут девушка оказалась возле небольшого кафе, где она должна была встретиться с Салли, но последнего не наблюдалось поблизости.Решив что парень опаздывает, шатенка пошла в сторону апартаментов Эддисона, думая, что так быстрее встретиться со своим другом.Так оно и оказалось.Буквально зайдя за угол, Эш увидела уличную драку, с вполне знакомыми участниками.Она хотела было встрять в драку, но раздался треск сломанного посоха, и девушка остановилась.Её, как и друзей обволакивала непонятная магия, из-за которой веки девушки становились всё тяжелее и тяжелее, пока и вовсе не перестали открываться.

***

Проснулась же девушка от громкого крика своего друга: -Ну и кто из вас сломал эту палку? -девушка, кое-как встав, направилась в сторону звука. Подойдя поближе Эш заметила, как Ларри отчитывал своих друзей из-за сломанного посоха.Со стороны это выглядело очень забавно, и девушка не смогла сдержать смех.Громко хохоча, она приблизилась к группе парней, что вот-вот начали бы драться. -Ребята не ссорьтесь.Лучше скажите что нам делать? Ларри удивился когда увидел Эшли, но всё же не показал этого. --Короче, этот посох типа волшебный если его ударить то, но перенесёт в мир иной. Типа тут есть драконы и всё такое… А вы блять его сломали и я не знаю как отсюда свалить! --Прокричал шатен, пиная песок. Когда парень успокоился он решил соорудить лагерь и разжечь костёр, мало ли какие твари водятся в темноте. Наступил вечер, небольшой шалаш был построен, благо что у Ларри нашлась зажигалка. Вскоре и костёр был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.