ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.Новая жизнь

Настройки текста
От автора       О да! Милан- один из лучших городов признанных столицей моды. Только лишь учиться в Милане уже означает строить своё будущее бок о бок с лучшими представителями мировой fashion-индустрии. Улицы Милана всегда полны жизни и энергии. Множество людей спешат заглянуть в каждый магазинчик или любой другой бутик. Каждый занят чем- то своим, никто не стоит на месте. Наверно, поэтому здесь никогда не бывает скучно! Красивые пруды с лебедями, фонтаны, памятники, множество кафешек и ресторанов. В ночное время весь город сияет яркими огнями. Так что любителей посмотреть на ночной город предостаточно.       Нежно-розовый брючный костюм, под ним белая футболка, небольшая черная сумочка и всё это в сочетании с белоснежными кедами. По одной из улочек не спеша шагает девушка. Она смотрит перед собой, ничего вокруг не замечая. На вид ей около 20 лет, короткие каштановые волосы и ярко серые глаза. Настолько яркие, что не заметить их просто невозможно. Она удивительная. Девушка будто не идёт, а летит. Она настолько плавная и грациозная, что цепляет на себе взгляды многих прохожих. Но тут очаровашка завернула за угол и скрылась.       На самом деле эту девушку знают многие и не только в Милане. Она такая юная, но уже успела основать свой бизнес, который приносит ей колоссальный доход. Она является молодым дизайнером, которая в свои 20 понимает больше чем другие дизайнеры в 40. Её работы известны по всему миру и это не может ни радовать. Но она совсем не рада такой жизни. Как она сама говорит: «Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!» От главной героини -Ну что ж, время бежать Габриэль! - сказала я сама себе.       Взяв все свои многочисленные кредитки, собрав вещи….Кхе…много вещей, я вышла через окно своей спальни, села в свою машину и поехала, куда глаза глядят. На самом деле я еду в свой родной город – Сеул. Думаете, как меня занесло в Милан, если я из Сеула? Я потеряла родителей очень рано. Моя мать умерла при родах. Она была больна, и ей запретили рожать, но она не послушала и родила меня. Меня воспитывал отец до 5 лет, но у него было много недоброжелателей, и он не справился с их давлением. Так что я выросла с дедушкой. Последним желанием моей матери было, чтобы я занялась дизайном, так же как и она. Когда мне исполнилось десять, дедушка отправил меня учиться в Милан. И на сегодняшний день я являюсь одним из самых популярных дизайнеров мира. Но никто не знает меня в лицо, так как я не люблю излишнее внимание. Хотя моё имя у всех на устах, я могу спокойно прогуливаться по улицам Милана, не ловя на себе восхищённые взгляды. Я добилась всего, чего могла и теперь могу ехать учиться в Сеул.       По приезду я арендовала небольшой домик, в котором мне было намного комфортней, чем в огромном особняке дедушки. Я не стала навещать его, так как он бы сразу погнал меня обратно в Милан, а я этого не хочу. Мне удалось поступить в одну из лучших академий Сеула. И наконец, первый день учёбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.