ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.Неприятное знакомство

Настройки текста
От автора       На территории академии появилась девушка, которая притягивала к себе многие взгляды. Парни смотрели на неё с восхищением, а девушки то и дело переглядывались недоумевающими взглядами. Эта особа была одета в джинсовую юбку, лёгкую белую блузку и в те же белоснежные кеды. Она шла не спеша, рассматривая здание академии и то, что было вокруг. Мило улыбалась, смотря на небо, и иногда чуть ли не смеялась от радости. Наконец, девушка зашла в здание. От Габриэль       Честно сказать академия Сеула в край отличается от училищ Италии. Но это уже не важно. Я зашла в аудиторию. «Хм, много народу»-подумала я. Я хлопнула в ладоши один раз, а затем произнесла: -Здравствуйте, я ваша новая ученица, Габриэль!       Студенты повернулись на меня, посмотрели одобрительными взглядами, некоторые тоже поприветствовали в ответ. Тут я услышала: -Эй! Эй! Иди сюда. – сказала мне девушка, сидящая за третьей партой. Я подошла к ней, и та расплылась в улыбке. Недолго думая я протянула ей руку и сказала: -Я Габриэль, давай дружить! - и пусть это прозвучало как в детском саду, но мне понравилось.       Девушка посмотрела на меня вопросительным взглядом, а затем протянула руку в ответ: -Я Суан, будем дружить! - сказа она, и мы вместе рассмеялись.       Началась лекция. Сидя за партой, я поняла, что изучала это и была рада, что делать конспекты мне не понадобиться. На самом деле я отвыкла вот так сидеть и слушать, хотя это было довольно интересно, ведь я не сидела на лекциях года два. Прозвенел звонок, мы с Суан неспеша собрали вещи, и вышли из аудитории. Как вдруг мы слышим топот и крики девушек, которые столпились вокруг чего-то. -Что происходит? – спросила я Суан. -Видишь тех парней? Они самые милые, самые красивые в нашей академии. Ах, они такие милашки! – пролепетала она, одарив парней нежным взглядом. -Тот блондин это Пак Чимин. Тот, что слева с добродушными глазами это Чон Чонгук он самый добрый среди них, а посередине всеобщий любимец Ким Тэхен. Оооо… Они такие классные. – девушка причудливо складывает руки на груди. -Пф… Напыщенные индюки! Посмотри, как они гордятся тем, что у них столько поклонниц. Думаю, в такие моменты они даже в серьёз их не воспринимают. – тут я замечаю, что Суан уже нет рядом. Она стоит прямо перед парнями и что- то ласково говорит. -У неё достоинство вообще есть!? – недовольно прошептала я.       Один из парней, что стоит посередине начинает рыться в своей сумке. Все замерли в ожидании. Он достаёт бутылку воды и выливает её прямо на Суан. Сказать, что я была в бешенстве ничего не сказать. Я была в ярости, нет, я готова была убить всех и каждого в этот момент.       Я быстро пробираюсь сквозь возмущающуюся толпу и подбегаю к Суан. Слёзы просто катились из её глаз ручьём. А парень, довольно улыбаясь, обходит нас и как не в чём ни бывало, идёт дальше. Но я не могу оставить это просто так если дам ему уйти, то очень об этом пожалею. -Эй! Как там тебя, Тэхен… - парень оборачивается и смотрит на меня ухмыляющимся взглядом. –Ничего не перепутал!? Как ты смеешь так обращаться с девушкой! Извинись, сейчас же!! – но парень лишь ехидно улыбнулся и скрылся в толпе. – Вот же гад. - сказала я, топнув ногой. – Ты в порядке? - Да, только немного мокрая…– грустно ответила подруга. -Пойдём в туалет, я помогу тебе высушиться.       Я по правде сказать восхищаюсь природой Сеула. Поэтому при любой возможности рвалась на улицу из душного помещения. Мы с Суан вышли во двор академии. И там мы опять увидели писклявую толпу девчонок, которые были без ума от этих парней. И их даже не останавливает то , что они сделали сегодня. Я решила, что проучить этого парня стоит, и поэтому пошла в эту толпу с серьёзным как никогда видом. -Ким Тэхен! Ты так и не извинился перед ней… - я киваю в сторону Суан. -Опять ты!? Что тебе нужно? Ты что борец за справедливость или как? – с ухмылкой произнес Тэхен. Он уже развернулся для того чтобы уйти, но я схватила его за руку и завела за спину, что заставило его сморщиться от боли. - Я же сказала, просто извинись. У тебя два пути либо ты извиняешься, и мы забываем друг о друге либо тебя ждут большие неприятности. – сказала я, склонившись над ухом парня. - Ладно, ладно. Отпусти только. – он ещё больше сморщился от боли. - Прошу…….. прощение.       После его слов я отпустила его руку и с довольным лицом скрылась в толпе. Краем газа я заметила, что эта огромная толпа девушек провожала меня изумлёнными взглядами. - Какой же он противный. Но я рада, что преподала ему урок. - Габи, не стоило… - протянула Суан. - Не благодари. Ладно, мне пора идти. Береги себя, хотя я думаю, что теперь никто не посмеет обидеть тебя. – протараторила я и направилась в сторону своего дома. - Пока-а. – послышался крик подруги издалека.       Придя домой, я плюхнулась на диван в гостиной и выдохнула со спокойствием. - Неплохой денёк выдался! – после этого я приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.