ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.Репетитор

Настройки текста
      Живя за границей, я уже отвыкла от «родной» пищи. Так что снова насладиться вкусом корейской еды я была не против. Мы с Чимином взяли порции фунчозы, а Чонгук взял манту. Мы сели за свободный стол. - Как вам удалось набрать высший балл? – спросил Чимин. - Чимин, если бы ты не спал на уроках философии, то тоже мог бы набрать 100 баллов. – ответил Чонгук. - А почему у Тэхена такой низкий бал? – поинтересовалась я. - Тэхен…. Он….он раньше не приходил на лекции по философии. Мы с Чимином были очень удивлены, увидев, его, заходящего в аудиторию. Поэтому у него низкий бал. - Почему же ты ему не поможешь с философией?- я вопросительно посмотрела на Чонгука. - Я бы помог, но он не хочет. Слишком упрямый. - А понятно… - я поднесла палочки ко рту, как вдруг кто-то выхватил их и сел рядом. – Эй! Т-Тэхен? - А что, уже не рада меня видеть? – с ухмылкой спросил Тэхен. – Короче, будешь моим репетитором… по философии. - Нет, не буду… - резко сказала я. - А это не вопрос, а утверждение. Будешь. Моим. Репетитором. -Что? И почему же я должна быть твоим репетитором? – недовольно спросила я. - Желание. Забыла? – Тэхен оставался таким же спокойным. - Нет. Я никогда ничего не забываю. И что же, это твоё желание? - Да. Будешь учить меня каждый день. – сказал Тэхен, мило улыбнувшись. А затем встал и ушел в неизвестном направлении. - И что это было? – произнес недоумевающий Чимин . - Да так…. Не бери в голову, лучше ешь. – я запихнула парню в рот кусочек морковки и сама продолжила есть.       Лекции по экономике я терпеть не могу. Экономика это самый скучный предмет в нашей академии. А может быть он скучный для меня лишь потому, что я ничего в ней не смыслю. Сидя за последней партой, я и не думала слушать учителя. Делала вид, что пишу конспекты, а на самом деле создавала небольшие эскизы и наброски своих однокурсников, что сидели впереди. Вдруг мне на телефон пришла SMS.

«Сегодня, после лекций в аудитории № 4. Только попробуй не прийти.» Тэхен       «Боже он так раздражает. Как я могла согласиться на это глупое желание. Хотя… он мог попросить что-то более ужасное. Ну, всё-таки придётся идти» - подумала я, прочитав SMS.       После всех лекций я отправилась в аудиторию №4. Не знаю почему, но мне хотелось помочь Тэхену с философией.       Когда я зашла, он уже сидел как прилежный ученик и ждал. - Ну наконец-то ты пришла. Я думал ты не придешь и уже придумывал наказание для тебя.- произнес Тэхен. - Как видишь, я пришла. Так что начнем. - Я села рядом с парнем и открыла учебник. Пока я объясняла ему тему, он внимательно слушал и иногда кивал мне в знак согласия. Надо же такой спокойный. Когда мы закончили я произнесла: - Ты молодец. Никогда не думала, что ты будешь вот так внимательно слушать кого-то. - Мне нельзя завалить экзамен по философии. Не думай, что это из-за тебя… - надменно сказал Тэхен. От чего я начала смеяться. - Ладно, я пошла, философ...- сквозь смех проговорила я, а затем вышла из аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.