ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.Снимок сделан

Настройки текста
      С тех пор как я согласилась стать репетиром Тэхена, прошла неделя. Честно сказать он очень быстро усваивает материал. Если бы он ходил на лекции, то репетитор ему не понадобился бы. В общем, за неделю он с легкостью нагнал, то, что пропустил. -Тэхен, сегодня у нас тест по философии… - сказала я парню. – Надеюсь, что ты справишься. - Я тоже на это надеюсь.       Начался тест. Я бы не сказала, что он был сложным, но и легким назвать его нельзя. Я закончила самая первая. Всё-таки философия мой предмет. На моё удивление почти сразу после меня закончил Тэхен. Затем все студенты потихоньку сдавали свои работы, а вскоре прозвенел звонок. - Ты так быстро закончил. Уверен, что справился? – спросила я, посмотрев на Тэхена. - Да, уверен. Что волнуешься за меня? – парень кинул на меня хитрый взгляд. - Ещё чего… Хочу посмотреть на результат своего труда. Я столько времени потратила на тебя. Будет обидно если ты опять наберёшь 17 баллов. – недовольно проговорила я. - Пф… тебя только это волнует?! Габи, какая ты эгоистка. – обиженно произнес парень. - Я –эгоистка?! Тэхен, ты хоть сам понял, что сказал. Я каждый день после занятий помогала тебе, а ты меня эгоисткой называешь! – я скрестила руки на груди и отвернулась. - Ну ладно. Спасибо…. – тихо проговорил Тэхен. - Эм… - в воздухе повисло молчание. Я не ожидала такого поворота событий. Никогда ещё я не слышала, чтобы Тэхен говорил слова благодарности по своей воле. – А…. это…. В общем завтра будут результаты теста. Пока. – сказав последнюю фразу, я попыталась как можно быстрее уйти, так как эта неловкость возникшая между нами была совсем не кстати.       На следующий день, зайдя в аудиторию, я увидела огромную толпу, которая стояла возле стенда. Как, оказалось, там висел табель с результатами вчерашнего теста. Я протиснулась сквозь толпу и начала водить пальцем по листку, ища нужное мне имя. Сзади подошел Чонгук. - Вот, Габриель, вот твоё имя. – парень указал пальцем на 4 строчку в листке. - Да нет же. Мне не нужно моё имя. – быстро кинула я, не отрывая головы от табеля. - А чьё тебе надо? – недоумевающе спросил Чон. - Тэхен….Ким Тэхен. Мне нужно его имя. – Чонгук тяжело вздохнул, а затем вздрогнул от моего возгласа. – А вот! Нашла. – я ткнула на 21 строчку. – 94 балла! Чонгук, представляешь, у него 94 балла. Всё-таки я лучший репетитор. – тут в класс зашел Тэхен. Его лицо выражало полное спокойствие и явный недосып. Ведь сегодня лекция по философии была первой, а он обычно приходит к лекции третьей. Парень сел за парту и опустил на неё голову. -Ким Тэхен. – я хлопнула сонного парня по плечу. – Даже не посмотришь на свои баллы? – поинтересовалась я. - Просто скажи сколько… - томно произнес Тэхен, поднимая голову. - 94… - после того как я сказала это, он словно оживился. Вскочил со стула и переспросил. - 94?! У меня? - Да. – спокойно ответила я. Он положил свои руки мне на плечи и расплылся в улыбке. - Это всё благодаря тебе. Спасибо. – потом будто осознав, что делает, убрал руки с моих плеч. -Ну… эм. Раз уж ты справился с тестом, то моя помощь тебе больше не понадобиться. – я развернулась чтобы уйти. – А и да, ведь теперь я тебе ничего не должна. Верно? - Угу… - ответил Тэхен, резко изменившись в лице. - Ну вот и славно.- ответила я и села за парту.       После занятий я впервые за неделю пошла домой, не оставаясь для того чтобы учить Тэхена. Шагая вдоль тротуара, я думала о тесте, о Тэхене. Он и вправду очень хорошо справился с ним. «Неужели это благодаря мне?» - подумала я, а затем, похлопав себя по щеке, сказала: - Так Габриэль, зачем думаешь о нём? – спросила я сама у себя. -О ком? – спросил мужской голос, где-то позади. Я повернулась. - Чимин? Напугал. – я выдохнула. - Давненько мы с тобой не виделись. Может, прогуляемся? – спросил парень и мило улыбнулся. - Чимин, зачем так улыбаешься? Ты же знаешь, что перед твоей улыбкой никто не может устоять. – возмущенно произнесла я. - Да? Правда? Даже сама Габриэль тает от неё? – ухмыльнулся Чимин. - Да, даже я. – хихикнула я в ответ. - Ну, так что, идем? - Идем. – я кивнула и мы направили в сторону кафешки неподалёку.       Мы сели за столик и заказали кофе. Тут я увидела, как какая-то девушка зашла в кафе. Она была повёрнута ко мне спиной, но я определённо знала, что видела её где-то раньше. Тут девушка повернулась. -Суан? Суаан! – крикнула я. Подруга заметила меня и сразу же подбежала и обняла меня. - Габи, давно не виделись. -Ты вернулась. Ты всё уладила? – спросила я подругу. - Да, теперь всё в порядке. –ответила Суан и улыбнулась. - Присаживайся. – вдруг сказал Чимин. - О да, точно садись с нами. – воскликнула я. - С удовольствием. Может, выпьем за мой приезд? - Ну если чуть-чуть. – я показала на пальцах.       Мы выпили, а затем меня понесло…. От автора       Габриэль выпила слишком много. Сколько бы Чимин не говорил ей, она не слушала. - Чимин-а, я не пьяная… - мямлила девушка. - Да, да я вижу. – ухмылялся Чимин. – Пошли домой. – парень подхватывал девушку за локоть, но она не желала уходить. - Ты, что не видишь, я пью за подругу. А кстати, где она? - Ей позвонили, и она уехала ещё час назад. – Чимин вздохнул. - Как? А ну тогда пошли домой. – Габриэль хотела встать, но чуть не упала. Чимин успел поймать её. Он вывел её на улицу, и они направились в сторону её дома. Спустя время он понял, что она уже не может идти и потому решил вызвать такси. Девушка еле стояла, оперевшись лбом о грудь Чимина.       Тёмный силуэт, который стоит чуть поодаль от них. Достает телефон и щелчок. Снимок сделан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.