ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.Душевный разговор

Настройки текста
      Информация, которую мы узнали, повергла нас в шок. У меня просто не укладывалось в голове, как Чонгук мог сделать такое. Но мы с Чимином решили не терять время и сразу поехали к Чонгуку. Чимин был спокоен как никогда. В прочем это его обычное состояние. Из Чимина всегда хлещет энергия и позитив, так что совсем не удивительно, что он был спокоен. Но у меня в голове просто роились мысли. И все мои многочисленные мысли были об одном, о Тэхене. Мне не давала покоя его реакция. Почему это фото так разозлило его? Для меня это до сих пор загадка. Тем временем мы уже приехали к дому Чона.       Когда мы подошли к двери, Чимин решил, что можно войти без стука, и чуть ли не с ноги открывая дверь, он зашел первым. Я зашла вслед за ним. - Чонгук… Встречай гостей . – крикнул Чимин, проходя всё глубже в дом. Дом Чонгука был довольно большим, что меня удивило. Хоть он и из богатой семьи, но зачем ему одному жить в таком большом доме. Хотя…. Не важно. Чонгук вышел из одной из комнат и спустился к нам. - Привет, Чимин, Габриэль. Чимин, ты опять решил зайти без стука? – ухмыльнулся Чонгук. - Имею на это право. Ты же когда выкладывал фото в сеть, совсем не думал о том, что не имеешь право это делать. – говорил Чимин, мило улыбаясь. - Оу. Вы наконец, раскрыли меня.- сказал Чонгук, наблюдая за тем как меняются выражения наших лиц. - Ты даже не скрываешь? – вмешалась в разговор я. - Да, он не скрывает. Но я уверен, что Чон сделал это не просто так, верно? – загадочно произнес Чимин. - Верно. – ответил Чонгук. А мои мысли окончательно погрузились в пучину непонимания. – Габриэль, не думай, что я сделал это, потому что хотел навредить кому-то. Я сделал это ради Тэхена. - Ради Тэхена? Что? – недоумевающе повторяла я. - Это было нужно для того чтобы он понял свои чувства. Он говорит, что ненавидит тебя, но в то же самое время не может видеть тебя с другими парнями. Тэ противоречит сам себе. И судя по его реакции на это фото, ему должно быть сейчас очень плохо. – Чонгук говорил это так искренне, но в то же самое время печально, будто пожалел о том, что сделал. – Так что не обижайся на меня, я лишь хотел помочь другу разобраться в себе. - И думаю, у тебя это получилось. – произнес Чимин. – Габи, тебе стоит поговорить с Тэхеном… - Прямо сейчас? – спросила я. - Да. А что ты занята? Чем раньше, тем лучше. – ответил Чимин. - Ладно, тогда подбросишь до его дома? - Да, поехали.       Мы сели в машину отправились в дом Тэхена. Мы подъехали к дому. - Иди одна, я подожду снаружи. – произнёс Чимин выходя из машины. Я спокойными, но быстрыми шагами, шла по двору и оглядывалась по сторонам. Подойдя к входной двери, я постучала, но никто не открыл. Дёрнув за ручку, я толкнула дверь вперёд и она распахнулась. Куча пустых бутылок из под алкоголя, беспорядок. Всё это заставляло переживать за Тэхена. Я ходила по комнатам, которые ничуть не отличались друг от друга, искала глазами Тэхена, но всё безуспешно. - Тэхен…. Ты здесь? – крикнула я. Зайдя в одну из самых дальних комнат дома, я увидела сидящего на полу Тэхена, который пожирал взглядом одну точку. Я тихо подошла к нему и ещё раз оглянула комнату. Она такая большая, но пустая. Я заметила, что у него в доме нет ни одной фотографии. Ни фотографии родителей, ни его самого. - Зачем ты пришла? – спросил Тэхен, продолжая смотреть в одну точку. - Тэхен, нам надо поговорить… - Нам не о чем разговаривать. – рявкнул Тэ, делая глоток из бутылки. - Нет, нам есть о чём поговорить. К примеру, почему ты пьёшь? По всему дому разбросаны бутылки, ты пил все эти дни? – возмущалась я, но Тэ продолжал пить из бутылки. – Да поставь ты эту бутылку… - крикнула я, отбирая алкоголь у парня. - Чего тебе надо? – грубо спросил Тэхен, поднимаясь на ноги. - Поговорить… - я пятилась назад, так как Тэхен подходил ближе. - Если ты хочешь поговорить, то разговаривай с Чимином. Вы же так близки. – сказав последнюю фразу, парень ударил кулаком о стену. Это меня не на шутку испугало, и я вжалась в стену. - Это всё из-за сплетен? Ты веришь в них? – я попыталась собрать всё своё мужество. - Я верю фактам, верю, тому, что видел… - с каждым словом злоба в Тэхене нарастала всё больше и больше. - В тот день я много выпила. Тогда ты хорошо написал тест. Меня развезло от выпитого алкоголя. А Чимин помог мне добраться домой. – я говорила это смотря Тэхену в глаза. – Знаешь, многие говорят, что глаза их никогда не обманут, но люди видят лишь то, что хотят видеть. Они хотели видеть влюблённую пару и видели её. Но в действительности на этом фото девушка, которая еле стоит на ногах от большого количества выпитого алкоголя и парень, который подставил своё плечо, чтобы девушка не упала прямо на асфальт. Это ужасная реальность о пьяной девушке, а не милое романтичное фото. – после моих слов Тэхен опустился и сел возле кровати. - Знаешь, когда я увидел это фото, то почувствовал пустоту. Я чувствовал себя одиноким, как в детстве. – было видно что воспоминания всплывают одно за другим в его голове. – Мои родители постоянно улетали в командировки. Я вырос с воспитателями. И каждый раз они улетали даже не попрощавшись со мной. И мне было одиноко, потому что родные люди покидали меня даже не сказав: «прощай». В случае с этой фотографией, я вдруг ощутил тоже самое, те чувства которые я предпочёл бы не вспоминать. Я понимаю, что родители уезжали, чтобы обеспечит меня, но если ради денег нужно жертвовать самыми дорогими людьми в своей жизни, то я выберу жить в нищете…       В этот вечер Тэхен предстал передо мной совсем с другой стороны. Я никогда не думала, что ему так тяжело было в детстве. И этот вечер я запомню надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.