ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.Первоисточник

Настройки текста
От Габриэль       Я проснулась у себя дома. Первое что я почувствовала это сильную головную боль, которая пожирала меня изнутри. Но, несмотря на то, что я выпила очень много, я помнила всё. И как встретила Суан и как потом добиралась домой. - Надо поблагодарить Чимина. Айй…. – сказала я сама себе и тут же съёжилась от боли в голове. Но холодный душ и лекарство сделали своё, и мне стало лучше. После этого я отправилась в академию. По дороге я встретила Чимина. - Эй… Габриэль…. – крикнул Чимин. - Привет. – томно произнесла я. - Ты вообще как после вчерашнего? - Издеваешься?! – возмущенно спросила я. - Есть немного… - хихикнул Чимин. - Спасибо, что домой доставил. – на мои слова парень лишь улыбнулся.       Зайдя на территорию академии, мы с Чимином почему-то привлекали слишком много взглядов. Вдруг я увидела бегущую нам навстречу Суан. - Габи, как ты могла не рассказать мне? – тараторила Суан. - Что рассказать? – недоумевающе спросила я. - Как что? То что вы с Чимином…. встречаетесь. – после этих слов мы с Чимином переглянулись и наши лица отражали одну и ту же эмоцию – удивление. - Что прости? – переспросила я, веря в то, что мне просто послышалось. - Вы с Чимином пара, а ты мне даже не рассказала. Нормально, мы вообще подруги или как? – возмущалась Суан. - Мы не встречаемся. Мы просто друзья. – проговорила я. - Да, мы друзья. Между нами только дружба и ничего больше.- продолжил мою фразу Чимин. - Да? А как вы это объясните? – девушка протянула нам телефон, на которой была наша с Чимином фотография. - Что это за фото? – спросил Чимин. - Оно появилось в сети ещё вчера вечером. – сказала Суан. – Поэтому вы в кафе сидели, голубки. - Мы не встречаемся! – крикнули мы с Чимином одновременно. - Да, да охотно верю. Ладно я побежала ещё увидимся. – сказала девушка оставляя нас в полном непонимании ситуации. Мы удивленно смотрели ей вслед, пытаясь понять хоть что-то. Как вдруг кто-то резко развернул меня, и передо мной опять показалась эта фотография. - Что это? – грубо спросил Тэхен. – Отвечай! - Это совсем не то о чём можно подумать… - пыталась оправдаться я. - А что это тогда?! – говорил Тэхен, переходя на крик. - Тебе нужно успокоиться. Это и вправду не то чем, кажется… - вдруг произнес Чимин. - А ты вообще молчи, друг. – последнее слово Тэхен сказал особенно грубо. После этого Тэхен схватил меня за руку и потащил куда-то, я пыталась вырваться, но это оказалось бесполезно. Но тут за другую руку схватился Чимин. - Оставь её в покое… - сказал Пак. - Чимин, лучше отпусти… - шикнул Тэхен. - И не подумаю. – но Тэхен все же отпустил мою руку и, окинув нас яростным взглядом, ушел. – Ты в порядке? - Да, всё нормально. Это фото, оно сделано вчера. - Ты была слишком пьяна. Чтобы ты не упала пока я вызывал такси ты облокотилась о меня, а люди раздувают из этого сенсацию. - Нам нужно узнать, кто сделал фото и выложил в сеть. - Да, я попрошу знакомых программистов. На связи. - Окей. – мы разошлись в разные стороны. От автора       Тэхен был в ярости. Он сам не заметил, как приехал домой. Парень начал туда-сюда ходить по пустынным комнатам и коридорам своего дома. Он не понимал, почему злиться, почему злоба и обида переполняли его. И почему то что он увидел так сильно взбудоражило его нервы. Тэхен держал в руке телефон с открытой в нём фотографией. Он то и дело смотрел на неё. Каждый раз, когда он смотрел на это фото, начинал злиться ещё больше.       Вчера, когда фотография появилась в сети, он не предал этому значение, но сейчас он ощутил пустоту в своём сердце, словно что-то исчезло. Он чувствовал себя одиноким, как в детстве. - Но почему?! Почему я чувствую себя так? – спрашивал сам себя парень. – Она ведь ничего для меня не значит….. или нет? – он взял бутылку виски из холодильника и начал пить. Прямо из горла, будто запивал горе. Но он не мог понять, почему эта девушка так волнует его. Чем больше он пил, тем больше воспоминаний всплывало из головы: Flashback -Ким Тэхен! Ты так и не извинился перед ней… -Опять ты!? Что тебе нужно? Ты что борец за справедливость или как? - Я же сказала, просто извинись. У тебя два пути либо ты извиняешься, и мы забываем друг о друге либо тебя ждут большие неприятности. - Ладно, ладно. Отпусти только. - С чего это я должна говорить своё имя? Думаешь, если все девчонки без ума от тебя, то я должна расплываться в улыбке рядом с тобой?! Да, может для кого-то ты милашка, красавчик с обложки глянца, но для меня ты лишь самовлюбленный эгоист, который думает, что заправляет всем в этой жизнь. Но хочу тебя расстроить… ЭТО НЕ ТАК! - Постой.. Те слова, что я говорила, я не хотела обидеть тебя… Прости. Я была слишком груба с тобой. А и ещё кое что.. Вот. Спасибо. - Ты молодец. Никогда не думала, что ты будешь вот так внимательно слушать кого-то. - Мне нельзя завалить экзамен по философии. Не думай, что это из-за тебя… - Ладно, я пошла, философ... Конец Flashback - Ты молодец.       Эта фраза заставляла парня улыбаться. Он вспоминал её улыбку, вспоминал их первую встречу, то, как она потеряла сознание в библиотеке, как положила свою голову к нему на плечо. Эти воспоминания грели ему душу. Но он ненавидел себя за то что причинял ей боль. Тогда в библиотеке она пострадала, Тэхен понимал, что из-за него. - Я толкнул её слишком сильно. Она потеряла сознание из-за меня. – и эти слова пьяный Тэ повторял много раз пока не уснул. От Габриэль       Все выходные я провела за поиском хоть какой-нибудь информации о появившемся в интернете фото. На самом деле в фото нет ничего провокационного и вообще в нём не ни намёка на романтику, но люди раздули из этого сенсацию. - Пф… такое впечатление, что людям нечем заняться…. – вдруг мой телефон зазвонил. - Алло. - Привет, Габи. Узнала что-нибудь? – спросил Чимин. - Нет, первоначальный источник найти довольно трудно. Слишком много репостов и перезаливов. - Нам нужны самые ранние даты. Если фото выложили 3 дня назад, то просматривай посты трёхдневной давности. - Ты думаешь, я настолько глупая, чтобы смотреть новые посты? - Ну… -А… Чимин, я кое-что нашла, но я не уверенна. - Что? - Первоисточник это….Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.