ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.Фамилия

Настройки текста
      После сказанных, Тэхеном, слов все девчонки прямо расцвели. Одни начали поправлять прически, другие улыбаться, а некоторые начали закусывать губу. Это так омерзительно! Конечно, каждая из них представляла себя на месте «той самой». Но думаю, что в душе они понимали, что ни одна из них не способна заинтересовать Тэхена.       Спустя время многие разошлись по палаткам и отправились в мир снов. Но всё же у костра сидела довольно много ребят, которые болтали кто о чем. Немного поговорив, мы все разошлись по палаткам, и совсем скоро в лагере настала тишина.       Мне не спалось, хотелось прогуляться и осмотреть ночную природу Сеула. Тихо , чтобы не разбудить Суан, я вышла из палатки. На улице было свежо, но не холодно. Такая погода мне по душе. Я шла по выложенной плиткой дорожке и смотрела по сторонам, словно ребенок. Вскоре дорожка вывела меня к мосту, с которого открывался прекрасный вид на реку. Вода в реке была спокойная, как скала и чистая, как хрусталь. Именно в этот момент в лесу воцарила гармония и ни ветер, ни дождь, ни ураган не способны нарушить эту гармонию. Может природную гармонию нарушить сложно, но вот мою крайне легко. Я стояла, опершись локтями о перила моста, как вдруг: - Не спиться? – спросил мужской бас, где-то позади. Нервно сглотнув, я обернулась. - Фух… Тэхен, что за привычка подкрадываться ко мне? – выдохнула я, увидев парня. - Ты испугалась? – удивился Тэхен. – Почему гуляешь так поздно? - Захотелось. - Захотелось?! Ты хоть знаешь, как это опасно? Почему постоянно заставляешь переживать за тебя? – недоумевал парень. - Что же ты переживаешь за меня? – спросила я, улыбнувшись. - Конечно. Ты умудрилась упасть с холмика высотой 5 см. а тут ночью, одна, да ещё и в лесу. Габи, ты умеешь находить неприятности. – сказал Тэхен, кладя свою руку мне на плечо. - Ой, кто бы говорил. Ты сам ещё та ходячая проблема. – возразила я. - Что?! Это я ходячая проблема? – удивлялся Тэхен. – А ну иди сюда. – произнес парень с улыбкой. А я побежала от него, громко смеясь. Немного побегав, мы устали и вернулись к мосту. Облокотившись о поручни моста, я улыбалась. Краем глаза я заметила пристальный взгляд Тэхена. - Габи, почему ты всегда улыбаешься? Почему ты всегда такая позитивная? Неужели у тебя нет проблем? – спросил парень, всё так же глядя на меня. - Конечно, у меня есть свои проблемы. Я ведь такой же человек, как и все, но я умею справляться с ними. – ответила я, с улыбкой смотря на парня. – Когда тебе грустно просто посмотри на небо. Смотря на него, ты поймешь, что твои проблемы ничто по сравнению с целой вселенной. – я посмотрела Тэхену в глаза и продолжила. – Ладно, пойду спать. – сказав последнюю фразу, я развернулась для того чтобы уйти, но парень взял меня за руку, и притянув к себе, обнял. От такого у меня язык онемел, и я ничего не смогла сказать. - Спасибо… - прошептал Тэхен, ещё крепче прижав меня к себе. – Спасибо, за то, что ты существуешь…       Я стояла в объятьях парня, не отвечая ему взаимностью, но и сопротивляться я тоже не спешила. Это очень странное чувство. Моё сердце колотилось, как будто я пробежала марафон, а тело ощущало какую-то легкость. Но в то же самое время, будто тысячи бабочек порхали в моём животе. Это единственный раз, за всё время общения с Тэхеном, когда я не испытывала к нему ненависть и когда мне хотелось насладиться его присутствием. «Габриэль, нужно прекратить это!» - думала я. Разум велел мне отстраниться, но сердце почему-то было с ним несогласно.       Спустя несколько минут, парень медленно отстранился, держа меня за плечи. - Уже поздно, иди спать. – произнес Тэхен. Я кивнула головой и быстрыми шагами пошла к палаткам. - Ну и как после такого уснуть? – шепнула я сама себе. Но как бы это ни было странно, как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула.       Следующий день для нас был последним, так что утром все судорожно собирали свои многочисленные вещи. Ну, так как нам особо не чего было собирать, мы были готовы. Мы сидели нашей, уже привычной компанией в беседке и разговаривали. - Чимин, подай газировку. – сказал Чонгук. - Ага.- Чимин берет баночку содовой, трясёт её, а затем передаёт Чонгуку. Как только слышится щелчок открывающейся банки, на Чонгука фонтаном выливается газировка. - Чимин, я тебя убью. – кричит Чонгук убегающему Чимину. - Есть у кого-нибудь салфетки? – грустно спрашивает Чонгук. - У меня. Идем. – сказала я и махнула парню рукой. Мы зашли в палатку. Достав салфетки из рюкзака, я начала вытирать Чону волосы и плечи. Когда доставала салфетки я не заметила, как из кармана выпал мой паспорт. - Твой паспорт выпал. Так и потерять недолго. – произнес Чонгук, поднимая книжечку с земли. – У тебя тут такая фотка смешная. – сказал парень открывая паспорт. - Ой, как будто у тебя другая. – возмутилась я. Вдруг парень закашлял, что очень напугало меня. – Ты чего? - Твоя фамилия… - сказал Чонгук, указывая пальцем в строки. – Ты Габриэль Ван-по?! – воскликнул парень. В этот момент я по-настоящему испугалась. То, что я так пыталась скрыть всю жизнь, было раскрыто по моей собственной неосторожности. - Ну…. - Не могу поверить. Ты тот самый молодой дизайнер, что сделал прорыв в мировой fashion-индустрии. – тараторил парень, хватаясь руками за голову. – Скажу честно, тебе очень хорошо удалось скрыть свою личность. - Чонгук, ты ведь понимаешь, что ты должен молчать. – тихо спросила я. - Конечно, понимаю. – твёрдо ответил Чонгук. – Но, Габриэль, ты должна понимать, что не смотря на то кто ты я всё равно останусь твоим другом. – положив руку мне на плечо, произнес парень. - Спасибо. - Так сейчас выходим и всё.- строго сказал Чонгук. – И это, сделай лицо попроще. – улыбнувшись, добавил он. От автора       Обратно студенты поехали уже вечером. Дорога на обратный путь заняла ещё больше времени, чем на первый. На улице уже давно потемнело. Тэхен сидел с наушниками в ушах, как вдруг он ощутил, что его плечо значительно потяжелело. Повернув голову, он увидел спящую на своём плече, Габриэль. Парень провел тыльной стороной своей ладони по щеке девушки и улыбнулся. - Я не соврал, ты и вправду милашка, когда спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.