ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.Признание

Настройки текста
От Габриэль       После нашего двухдневного «отпуска» в академию идти не хотелось. Эти два дня отдыха окончательно расслабили меня. Но всё же учебу никто не отменял, так что учиться, учиться и учиться. Лекции проходили скучно, я либо делала наброски своих одноклассников, либо спала. Мне кажется, что даже учителям самим становиться скучно, от того как нудно они рассказывают материал. В общем, полная скука. И вот после очередной такой лекции мы с Суан отправились в столовую. - Блин, все столы заняты…- протянула подруга. - Садитесь с нами. – послышалось где-то сзади. Повернувшись, мы увидели знакомую на тройку парней. Суан воскликнула от восторга и села рядом с Чонгуком. Я недоуменно посмотрела на подругу. - Ну, Габриэль, садись. Всё равно других мест нет. – сказала Суан. Я немного колебалась, но потом всё же села напротив Тэхена.       Я ела молча, как и Тэхен. Честно сказать, после того что произошло в походе мы не разговаривали. Я старалась даже взглядами с ним не встречаться, потому что было неловко, но видимо Тэхену неловко не было. Поэтому пока мы ели он всё время смотрел на меня. Я подняла глаза и наши взгляды встретились. Надо же я никогда не замечала, что у него такие красивые глаза. Они словно бездна, в которой хочется утонуть. Вдруг парень улыбнулся и положил мне в рис кусочек мяса. Я удивленно посмотрела на Тэхена, а он, как ни в чём не бывало, продолжил есть. Конечно, этот поступок не мог пройти мимо наших друзей, и они кинули на нас удивленные взгляды - Что происходит? – шепнул Чимин ошарашенным Суан и Чонгуку. - Ты у нас спрашиваешь? По-моему нужно спросить вот этих двоих…. – Чонгук кивнул в нашу сторону. - Могу ли я поинтересоваться, какого тут происходит? – спросил Чимин, обращаясь к нам с Тэхеном. Мы одновременно переместили свои взгляды на парня, а потом сделали вид, будто ничего не произошло. – Между вами что-то есть? – продолжил Чимин, двигая бровями и улыбаясь. - Нет! – возмущенно ответила я, грозно смотря на парня. - Чимин, умереть захотел? – после этих слов я встала и ушла. Я зашла в уборную академии и, опершись руками о раковину, посмотрела на себя в зеркало. – Еще чего выдумал?! И этот Тэхен… Что это было? – говорила я, смотря в зеркало. Затем умывшись, я вышла из уборной и направилась в сторону аудитории. Я села за парту, а вскоре пришла Суан. - Ну и что это было? – спросила подруга, садясь рядом. - Я не знаю… - протянула я. – Суан, он, что ухаживал за мной? - Да, похоже на то. Чонгук сказал, что раньше Тэхен так себя не вел. – ответила девушка, улыбаясь мне. – Но тебе должно быть всё равно, не так ли? – добавила она. - Ну да… - Так ты не уверенна? – Суан вопросительно посмотрела на меня. - Вроде он меня бесит, но, черт возьми, это было приятно. Аааа. Почему так сложно? – мямлила я, опуская голову. – Знаешь, в какой-то момент мне показалось, что он не такой уж и плохой… - Ладно, не думай об этом. Расслабься. – сказала подруга, хлопая меня по плечу. А я лишь кивнула головой.       Всю лекцию я думала о том, что со мной происходит последнее время.       «Тэхена стало слишком много в моей жизни, но такое впечатление, что мне это нравиться» - я похлопала себя по щеке. « О чем я думаю? Конечно, мне это не нравиться!» И вот такого рода мысли меня посещали весь день.       По дороге домой я встретила ту самую личность мысли, о которой меня не покидали весь день. - Габи, привет. – сказал Тэхен. - Привет… - протянула я, смотря на землю. - Сегодня ты так разозлилась на Чимина, что даже не поела. – проговорил он, улыбаясь. – Вот возьми. – парень протянул мне яблоко. - Спасибо…. Заботишься обо мне? – спросила я, беря в руки фрукт. - Может быть. – ответил он, загадочно улыбнувшись. В этот момент мы уже дошли до моего дома. – Ладно, пока. Увидимся завтра. – сказал Тэхен и пошел в обратном направлении.       Я зашла в дом. Закрывши дверь, я оперлась о неё. Закрыв глаза, я приложила руку к сердцу. Оно бешено колотилось. - Неужели я…. В-в-влюбилась?! – с ужасом произнесла я. – Да нет, я не могла…. Или могла?! – от этих слов стены моего дома содрогнулись.        Я плюхнулась на диван и тяжело вздохнула. Честно сказать, влюблённость это не знакомое мне чувство. Всю свою сознательную жизнь я была погружена либо в учебу, либо в работу. У меня банально не было времени, чтобы влюбляться. Вдруг мой телефон зазвонил. - Алло… - Выйди из дома на секундочку.- прозвучал мужской бас, а затем звонок прекратился.       Выйдя из дома, я прошла пару метров вперёд и увидела Тэхена. Он стоял и покорно ждал меня. - Чего пришел? Да ещё так поздно. – спросила я, подходя к парню. - Мне нужно сказать очень важную информацию. - Какую? - Вот… - Тэхен взял мою руку и приложил её к своей груди, а сверху накрыл своей рукой. – Моё сердце рядом с тобой бьётся чаще. - И что же? - Габи, ты должна понять, что ты для меня не пустое место. Что ты мне не безразлична. – после этих слов парень крепко обнял меня. И вот я опять очутилась в его объятьях. – Ты мне нравишься…- шепнул Тэхен, всё так же обнимая меня. - Тэхен, мне нужно подумать. – произнесла я, отстраняясь от парня. - Хорошо, два дня.- сказал Тэхен. – Через два дня сможешь дать ответ? - Может быть… - Ладно, тогда увидимся через два дня. – с этими словами парень скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.