ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

15.Ким Тэхен

Настройки текста
      Проснулась я очень рано. Быстро позавтракав, я оделась и побежала на улицу. Выбежав на улицу, я ощутила на своём лице весеннее солнце. Оно светило ярче, чем обычно. Чуть поодаль от моего дома стоял Тэхен. Он держал руки в карманах и оглядывался по сторонам. Я подбежала к нему со спины и обняла его. - О, кажется, кто-то скучал по мне? – с ухмылкой сказал парень. - А по мне значит, никто не скучал? – обижено произнесла я, отворачиваясь от Тэхена. - Конечно, я скучал по тебе. Не обижайся… - протянул Тэхен, обнимая меня сзади. – Пошли в академию. – добавил он, после чего сплёл наши руки в замок Стоило нам только ступить во двор академии, как все взгляды учеников были направленны в нашу сторону. Мы остановились у входа в главное здание, там, где стояли наши друзья. Заметив то, что Тэхен смотрит на меня, я спросила: - Чего смотришь? – улыбаясь, произнесла я. - Имею право. – довольно ответил он. Я засмеялась. – О, что ты делаешь со мной? Как можно быть такой милой? – сказал парень, положив руки мне на плечи, он чмокнул меня в лоб. - Я, что-то пропустил? – услышали мы где-то сбоку. Повернувшись, мы увидели наших друзей и удивленного Чимина. - Чимин, ты много чего пропустил. – ответил Тэхен, приобнимая меня. - Ну и что же вы теперь вместе? – не унимался Чимин. - А что не видно? Так вы оба… - грозно произнес Тэ, указывая пальцем на Чонгука и Чимина. – Запомните раз и навсегда, она моя, так что теперь вы не можете с ней общаться. – я толкнула парня локтем в бок. – Ай, больно же. - Ты что собственник? Они мои друзья, как я могу перестать общаться с ними? – сказала я, улыбнувшись. - А…. Ну… Ты опять делаешь это. Перестань. – Тэхен расплылся в улыбке. – Так, но в любом случае эта милашка только моя!       Пока Тэ разглагольствовал, я перевела взгляд на Чонгука и Суан. Эти двое тоже стояли в обнимку и улыбались друг другу. - Стоп… Вы! – резко сказала я. – Вы, что встречаетесь? – спросила я, хитро прищуривая глаза. - Нууу…. Да. – ответил Чонгук. - Отлично! Я получается тут лишний что ли? Встречаются они! Вот же…. – обижено проговорил Чимин и скрылся в здании академии. - Нелегко парню. – иронично произнес Тэхен. – Скоро лекция начнётся, я не хочу покидать тебя. - Дурашка, это же всего на час. – рассмеялась я. - Ладно, пока. – я стала отдаляться от парня, но его рука не отпускала мою. – Постой… - он притянул меня к себе. – Даже не поцелуешь меня на прощание? - Ты, что маленький мальчик? – спросила я, на что Тэхен обиженно надул губу. – Хорошо… - я поцеловала его в щеку и забежала в аудиторию. - Какая же она хорошенькая.       Лекции пролетели незаметно. И после них мы с Суан направились во двор академии. Мы сели на лавочку. - Может, всё-таки расскажешь, как вы с Чонгуком сошлись? - Ну мы просто много общались и всё как-то само закрутилось. – сказала Суан, пожимая плечами. - Я так рада за вас. – воскликнула я. – Ты хоть счастлива быть с ним? - Конечно, а как иначе. Габриэль, ты сама то счастлива? - Да. – твердо ответила я. Вдруг мы услышали звонок телефона и потянулись в свои сумки за смартфонами. – Это мой. Извини, я должна ответить. - Ничего, отвечай. – спокойно ответила подруга. - Габи, привет. Кажется, ты обещала навестить меня, но всё ещё не приехала с того раза. - Дедушка, конечно, я навещу тебя. Хочешь, приеду завтра? - Решено, буду ждать. Пока. - Пока.       Я вернулась к скамейке. Кто-то закрыл мои глаза ладошками. - Угадай кто? - Тэхен, я знаю, что это ты. – иронично произнесла я, беря парня за руки. - О боже, может, хватит этих «розовых соплей»? – раздраженно сказал Чимин. - Нет, не хватит. Я слишком долго не видел её. – промурлыкал Тэхен, прижимая меня к себе. - Завтра тоже не увидишь. – сказала я. - Почему? – недоуменно спросил Тэхен, отстраняясь от меня. - Мне завтра нужно навестить дедушку. - Правда? – парень обиженно надул губы, а потом поцеловал в макушку.       Он проводил меня до дома и потом ещё час прощался со мной, а затем всё же ушел. А я решила, испечь для дедушки печенье. Так что провозилась, весь оставшийся день, на кухне. Наутро, уложив печенье в коробочку, я отправилась в особняк.       Дедушка встретил меня тысячами фраз о том, как я изменилась спустя месяц, и восхищениями о печенье. Спросил про учебу, про дом. Ну, в общем, все, что обычно взволнованные родители спрашивают у своих детей, именно это и спрашивал у меня дедушка. - Ты знаешь, дедушка, я хочу поделиться с тобой одной новостью. - Какой же? - Я нашла свою любовь. – тихо произнесла я. - Ещё бы ты её не нашла, ты ведь такая красавица, да и к тому же в тебе мои гены. – горделиво сказал дедушка. – Ну и кто же этот счастливчик? - Его зовут Ким Тэхен. – с улыбкой ответила я, но тут же перестала, так как заметила, что выражение лица дедушка изменилось на грозное и суровое. – Что-то не так? – осторожно поинтересовалась я. - Ким… его фамилия Ким. Габи, ты не можешь быть с этим… Ким Тэхеном. – сурово сказал дедушка. - Что? Почему это? – недоуменно спросила я. - Видишь ли, кампания его отца является нашим самым главным конкурентом. Его отец мой враг номер один. И поэтому ты не будешь девушкой сына моего врага! - Что это за бред? Какая разница кто его отец? Мне вообще нет дела до того с кем у тебя плохие отношения. У тебя конфликт с его отцом, но не с ним. Почему дети должны платить за ошибки их родителей? – на глаза наворачивались слёзы. - Габриэль, тебе ли не знать, что жизнь – несправедливая штука? – холодно отвечал дедушка. – Кто угодно, но не Тэхен. Ты никогда не будешь с человеком, у которого фамилия Ким! – он переходил на крик. - Ты не можешь запрещать мне встречаться с ним. Мне уже не десять лет. - Внучка, ведь ты прекрасно знаешь, что твой дедушка один из самых влиятельных людей в Сеуле. И тебе так же известно, что я могу сделать с человеком, который мне не нравится. Я в два счета уничтожу этого мальчишку, если захочу. – эти слова задевали по живому. Я не понимала, как мой дедушка может говорить такое. - Так, – я резко встала с дивана. – Как ты там сказал, во мне твои гены, да? Так вот если уж на то пошло, то если мы одной крови, то и характеры у нас схожи, верно? Запомни, ты упрямый, а я ещё более упёртая. Так что я просто так не сдамся. – с этими словами я вышла из дома, хлопнув огромной дверью.       Шла домой я, полностью разбитая и уставшая. Меня всегда удивлял такой парадокс, почему за удачей следует неудача, почему за белой полосой идет черная, почему на смену счастью приходит грусть? Но сдаваться я точно не собираюсь. Я не могла предположить, что может сделать дедушка. И не знала, что предпринять в случае чего, но пока рано делать выводы. Это лишь затишье перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.