ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

14.Объятия

Настройки текста
От Тэхена - Ты вот так просто уйдешь? – кричала сквозь слёзы Габриэль.       Я слышал, как она плачет, и это было больней всего. Я шел вперёд, не оглядываясь. «Обернись, придурок! Не причиняй ей боль!» - говорил мне голос где-то в глубине моей души, но я не слушал его. Я шел вперёд. Сердце говорило обернуться, а разум кричал идти быстрее.       Знаете, каждый день нам приходиться выбирать. Порой мы не замечаем, что перед нами стоит право выбора. Например, что съесть на завтрак или что одеть сегодня, но иногда всё намного сложнее. Когда дело касается более важных вещей, у нас нет права на ошибку. Но если мы всё же допустим её, нам придётся слишком дорого заплатить. Кто бы мог подумать, что Ким Тэхен допустит эту ошибку. От автора       Парень пришел на крышу. Он часто приходил туда, когда хотел подумать, когда был зол или когда ему было одиноко. День был пасмурный, всё небо затянуто тучами. Погода словно подстраивалась под настроение несчастного парня. - Ну что же, теперь тебе лучше? – послышался знакомый голос, где-то позади. - Почему мне должно быть лучше. – крикнул Тэхен, резко развернувшись в сторону собеседника. - Ты всегда приходишь сюда, когда тебе грустно или одиноко. Как только оказываешься здесь, сразу же успокаиваешься. Разве не так? – произнес спокойный голос. - Не в этот раз. – шикнул Тэ. - Тэхен, почему ты злишься? - Она обманула меня. Врала всё это время. – сказал раздраженным голосом Тэхен. - Тэ, ты, что не слышал, что она говорила тебе? Разве ты не видишь, как она любит тебя? – обычный разговор потихоньку переходил в ругань. - Чонгук… - резко произнес Тэхен. – Я вижу лишь то, что она лгала мне, она просто играла со мной… - сказал парень, после чего развернулся для того чтобы уйти. - Ким Тэхен, ты и вправду думаешь, что все, что делала для тебя Габриэль лишь для того чтобы поиздеваться? Ты ведь не идиот! Мне больше нечего сказать, но ты должен понимать, что выбор только за тобой. – выслушав слова Чонгука, Тэхен ушел, не сказав ни слова. От Габриэль       Я сидела за столом своего дома и смотрела на яблоко, что подарил мне Тэхен в день признания. Конечно, я уже не плакала, потому что поняла, что не всё потеряно. Есть много вещей, которые я осознала, лишь пойдя через испытания жизни. И я поняла очень важную вещь, порой нам нужна минутная слабость, чтобы потом стать сильнее.       Вдруг в дверь постучали. - Открыто. – крикнула я, не отрывая взгляда от яблока. Ко мне в гости пришла Суан. - Габи, привет. Чего грустишь? – спросила девушка, проходя в дом. - Суан, я должна рассказать тебе свой секрет. – сказала я, переведя взгляд на подругу. – на самом деле моя фамилия Ван-по… - Ты тот самый «скрытный» дизайнер? – спросила Суан, на что я кивнула. Девушка взвизгнула от удивления. - Прости, я обманула тебя… Мы ведь всё ещё друзья? - Конечно, мы друзья. – сказала она и обняла меня. – Если честно, я восхищаюсь тобой, люди стремятся стать известными, а ты наоборот. И не смотря на то, что ты выросла в богатой семье, в твоём поведении нет ничего высокомерного. Ты удивительная. – произнесла Суан и широко улыбнулась. - Но есть человек, которому это принесло страдания. – сказала я, жалостливо посмотрев на подругу. - Этот человек, это Тэхен? – на этот вопрос я тоже ответила кивком. – Габриэль, он любит тебя, ты не должна бояться. – сказала Суан, положив свои руки мне на плечи. - О чем ты говоришь? - Любить –это когда готов простить всё любимому человеку. Это когда за любимого человека готов принять любые страдания и боль. Это когда только благодаря этому человеку ты полюбил этот мир. – я слушала её и не могла поверить, что Суан может говорить такие серьёзные вещи. – И если он любит тебя, то простит всё.       Мы с Суан болтали почти весь день, так что уходила она от меня уже вечером, когда было темно. Проводив подругу, я решила прогуляться. Ноги привели меня на крышу нашей академии. Облокотившись о перила, я посмотрела на ночной Сеул. Город такой огромный, что я почувствовала себя одинокой. Мне на секунду показалось, что я одна в этом огромном мире. - Почему ты не веришь мне? – крикнула я вдаль сияющего города. – Неужели думаешь, что я просто играла с тобой? Да, я не рассказала всё раньше, но лучше поздно чем никогда. – немного помолчав, я продолжила. – Прости. – крикнула я ещё громче. - Я уже и так простил тебя. – вдруг услышала я. Развернувшись, я увидела Тэхена. От возмущения я топнула ногой. - Ким Тэхен! Опять подкрадываешься?! – недовольно произнесла я. - Габриэль, ты всегда такая? Минуту назад прощение просила, а теперь кричишь на меня. – проговорил парень, подходя всё ближе. – Я злился, потому что ты очень дорога мне, потому что о твоих проблемах знает весь мир кроме меня.       Одной рукой он обхватил меня за талию и притянул к себе, а другой парень приподнял моё лицо за подбородок и заглянул в глаза. - Надо же, я никогда не замечал какие у тебя красивые глаза. Как я не мог заметить их раньше, они такие яркие.       Приложив руку к моей щеке, он медленно потянулся за поцелуем. Сердце забилось в бешено ритме, а ноги, словно стали ватными. Он нежно поцеловал меня в губы, при этом всё сильнее прижимая к себе. Я обвила его талию руками, отвечая на поцелуй. Он длился не долго, но он был желанным. В момент наслаждения я не замечала вечернего холодного ветра, ведь душу грела мысль о теплой компании Тэхена. С трудом оторвавшись от моих губ, парень крепко обнял меня и тяжело выдохнул. - Ну всё перестань, я хочу посмотреть на тебя. - произнесла я, пытаясь отстраниться от него. - Нет. - коротко шепнул он. - Я слишком долго ждал этого... - продолжил ласково нашептывать Тэхен, спустя минутную паузу. - Ты наконец-то в моих руках, я никогда не отпущу тебя, никогда.       После сказанных Тэхеном слов, я невольно улыбнулась и прижалась к нему, наслаждаясь тёплыми объятьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.