ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. "Мир тесен"

Настройки текста
- Я помню, как впервые встретил тебя. Ты была очаровательна. Твои каштановые волосы слегка развивались на ветру, а ослепительно серые глаза озаряли пасмурный день. Ты была одета в джинсовую юбку, что давало другим любоваться на твои идеально стройные ноги. Твои манеры, действия, привычки, мне хотелось вечность смотреть на тебя. - Я помню, как ты, тоже впервые, назвала меня по имени. И пускай это звучало грубо, но мне хотелось, чтобы ты произносила его снова и снова. Из твоих уст мое имя звучало в тысячи раз красивее чем из чьих- то других. Тембр твоего голоса заставлял миллионы бабочек порхать у меня внутри. - Твои касания, мне хотелось ощущать их, как можно чаще. Мне хотелось, быть ближе к тебе, чтобы ощущать твое горячее дыхание, чувствовать, как твои изящные ручки ложатся на мои плечи, и вдыхать твой сладкий аромат. - Я помню, как впервые приревновал тебя к Чимину. Увидев то фото, я пришел в ярость. Меня разрывало изнутри от этого чувства. И уже тогда я решил для себя, что ты моя и только моя. Я помню, что ты сказала мне, когда пришла в мой дом. Ты сказала: «Знаешь, многие говорят, что глаза их никогда не обманут, но люди видят лишь то, что хотят видеть». Я никогда не забуду эти слова. - Я помню, как обнял тебя на мосту. Мне не хотелось отпускать тебя, мне хотелось простоять вот так с тобой целую вечность. Я помню, каждый момент, проведенный с тобой. - Я помню, как заставил тебя плакать и за это я долго ненавидел себя. Тогда я шел вперед, слыша, как твои слезы падают на холодный асфальт. Мне хотелось обернуться, но я не сделал этого. И с того момента я пообещал самому себе, что больше не заставлю тебя плакать, ведь твои слезы слишком дороги для того чтобы тратить их попусту. - Я помню, как поцеловал твои пухлые розовые губы. Как, наконец, смог прикоснутся к тебе. Я подумал тогда, что никогда тебя не отпущу, потому что ты мое заветное желание, которое сбылось. Но потом…. Потом ты сказала, что не любишь меня. После твоих слов, душа и сердце мое опустели. Как будто что-то рухнуло в один момент. Потеряв тебя, я потерял смысл жизни. С тобой я жил, ценил каждый прожитый день, а без тебя я просто существовал без всякой цели и желания. Судьба словно испытывала нас на прочность. Проверяла, сможем ли мы справиться со всем этим. Справимся ли мы, при этом не сломившись? И мы справили назло всем несчастьям. - Габриэль знай, я всегда любил, люблю и буду тебя любить. Мне очень грустно от того что я больше не смогу прикоснуться к тебе, услышать твой голос, твой смех, не увижу твою улыбку. Как жаль, что наша сказка закончилась слишком быстро…. - Господи….. Не хочешь не ешь . Нормальный плов, что за драму ты тут устроил? – недовольно воскликнула Габриэль. - Да, немного рис не доварен, и мясо пережарено….НО это мелочи! - Мелочи?! Ты хоть сама пробовала? На, попробуй… - Тэхен протянул палочки ко рту девушки. - Не-е-ет. – протянула она. – Я это… Кхм… тебе готовила. – договорила Габи и мило улыбнулась. - Ага, охотно верю. – ухмыльнулся Тэ. – Ладно, пошли, великий кулинар. - Так, отныне в нашем доме готовишь ты. Шеф-повар Ким Тэхен. – рассмеялась девушка и юркнула в гардеробную. - Да, конечно…. То есть ЧТО?! – ужаснулся Тэхен, проанализировав сказанную фразу Габриэль. - Ты согласился. Я готова, идем.       Через несколько минут пара сидела за огромным столиком в кафе вместе с Суан, Чонгуком и Чимином. Друзья смеялись, рассказывали истории и делились эмоциями. - Почему вы все-таки опоздали? – спросил Чон, поднося ко рту чашку с чаем. - Завтрак готовили… - хихикнул Тэхен, покосившись в сторону Габриэль. - Угу. – кивнула девушка. - А почему так долго? Готовили завтрак и увлеклись. – рассмеялся Чимин, двигая бровями. - Ой, иди ты. Озабоченный. – сказала Габи, легонько толкнув парня в плечо. Вдруг у нее зазвонил телефон. – Да, ты нас увидишь. Ага, жду. – сказав эти слова, девушка сбросила трубку. - Кто звонил? – спросил Тэхен, с неподдельным интересом. - Парень. – спокойно ответила Габриэль, прищурив глаза. - Что? - Да, успокойся ты. Это мой друг. Он помог мне в аэропорту, он убедил меня не улетать обратно в Милан. – она потрепала ревнивца за щечки. – О, а вот и он. - Привет, всем…. - Хосок? – произнесли все три парня в один голос, а потом обнялись с ним. - Что? Вы знакомы? - Конечно, это наш друг – Хосок. – объяснил Чимин. - А так значит это ты та самая Габриэль, у которой Тэ по струнке ходит. Кто бы мог подумать? - Замолчи. – шикнул Тэхен, слегка краснея. - Это что получается, я спасал отношения своего лучшего друга? Вау! – Тэхен лишь цокнул на это, а Хо не унимался. – Мог бы и «спасибо» сказать. - Да хватит вам. Давайте, есть пирожные.       Эта история с Хосоком ещё раз доказала, то, что мир тесен. И то, что порой обычный прохожий, может круто изменить твою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.