ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

20.Смысл друг в друге

Настройки текста
      Габриэль просидела около дома Тэхена до вечера, но он так и не объявился. И уже в который раз она шла домой совершенно разбитая и уставшая, а на душе было тяжело. Девушка плелась вдоль забегаловок и кафешек, затем проходила дома и цветочные сады. Она шла, не замечая ничего вокруг. С ней были лишь пустота и печаль, которые наполнили её сердце сполна. Не доходя до калитки, она остановилась. Перед ней стоял Тэхен. От неожиданности девушка выронила сумку. Они стояли молча, буквально в метре друг от друга. - Твой дедушка приказал мне ехать за вторым шансом. – вымолвил Тэ, улыбаясь. - Да? Ну, что приехал? – засмеялась Габриэль. - Да.       В ту же секунду парень подошел ближе к девушке и крепко обнял. Она в свою очередь обвила руками его талию и прижалась ещё сильнее. Он вдыхал аромат её волос, целовал шею, щеки, носик. - Прости… - прошептал парень. - За что? - За мысли. – немного помолчав он продолжил. – Я так ждал этого. Не покидай меня снова, я не смогу без тебя. - Не покину… - Габриэль немного отстранилась от парня, чтобы посмотреть ему в глаза. – Ким Тэхен, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Габриэль Ван-По. – ответил Тэ. Затем он нежно поцеловал её в губы.       Так они стояли посреди улицы и не могли насладиться друг другом. Разве любовь не прекрасна? Многие скажут, что любовь причиняет страдания и лишь немного счастья, но эти двое будут не согласны с вами. Да пусть она причинила им много боли, но они прошли это вместе, не смотря ни на что. Запомните, если ваши отношения даются вам сложно, то знайте, что судьба проверяет вас на прочность. Если смогли пройти всё это, то вы победили.       Люди многие десятилетия и даже столетия бьются над одним и тем же вопросом «В чем смысл жизни?». Хотите узнать мнение автора оптимиста? Думаю, что каждый ищет свой смысл жизни. Для кого-то смысл всей его жизни это карьера, для кого-то семья, а для кого-то любимый человек. Эти двое, что стоят посреди улицы, нашли смысл друг в друге. А началось всё с девушки, которая если бы могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.