ID работы: 8057729

В другой галактике

Джен
R
Заморожен
286
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мередит

Настройки текста
Мередит Квилл не могла сказать точно, как так получилось. Сначала был странный парень Эго из космоса, после исчезновения которого она, мягко поглаживая живот, улыбалась, храня маленький секрет. Позже, конечно, секрет перестал быть секретом и на свет появился маленький комочек счастья, которого она назвала Питером. Питер Квилл, хорошее имя. Но сердце, несмотря на маленькое счастье, плакало по разбитой любви. А потом в ее жизни появился не менее странный парень по имени Джейсон. Он казался не от мира сего, и Мередит, укачивая сына, как-то невесело отмечала, что ей везет на инопланетян, так как чудо с другой планеты спало в соседней комнате. Мередит слишком добрая, но лучше бы ее доброта распространялась на бездомных кошек. Джейсон не плохой. Он не умеет пользоваться микроволновкой, но в нем есть какая-то поистине королевская гордость. Прямая осанка, умный серьезный взгляд, благородство… идеал мужчины, ну как же в него не влюбиться? Джейсон Квилл, отец Мередит и тезка инопланетного гостя, кивает с одобрением. Странный парень дочери умудрился заделать ей ребенка и сбежать от ответственности, а этот уверенный молодой человек гораздо лучше подходит на роль отца для маленького Питера и мужа для любимой дочки. Но у парня совсем другие планы на жизнь, еще и на другой планете, и Мередит пока что не может принять в них участие. Но он обещает ей вернуться. Мередит улыбается, кивает и понимает, что он не вернется. Как и Эго. И снова улетает инопланетный корабль, и снова Мередит одной рукой поглаживает плоский живот, вот только другая рука покачивает коляску, в которой спит ее маленький сын. И снова маленький секрет, что вскоре перестанет быть секретом. Отец кричит, мать беззвучно плачет, а Мередит ждет еще одно счастье. Петра Квилл. Маленькое солнышко. Мередит вздыхает, поправляя одеяла в кроватках своих детей, и думает, что она чертовски невезуча. — Ну и пусть, — солнечно улыбается женщина. — У меня есть мои прекрасные дети, а мужики… и без них справимся. Удивительно, но Петра и Питер Квилл пошли в мать. С годами разница в возрасте перестает быть заметна и создается впечатление, что они близнецы. От их отцов им не передалось ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.