ID работы: 8057768

Дочь клана Врен

Джен
R
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мира Бриджер это дочь, племянница, внучка, ученица, художница, наследница уважаемого мандалорского клана, но это во времена ее счастливого детства, а сейчас она наемница выполняющая, любой заказ будь, то убийство, похищение, доставление данных, людей и даже оружия, возьмёт заказ от любого кроме «Первого Ордена» их она ненавидит всей своей душой. Для выполнения своих миссий использует навыки, которым ее научили отец, мама, бабушка и дядя, а так же друг семьи Гера Синдулла. Снаряжение Миры было:       Мандалорская броня оранжевого цвета похожую на броню Сабины;       Парные одноручные бластеры в кобурах на поясе;       Взрывчатка (мини гранаты, дымовые гранаты, импульсные, и термальные детонаторы);       Ранец, снабжённый реактивным двигателем;       Световой меч отца, а также Темный световой меч, но им Мира крайне редко пользуется.       Сама Мира девушка среднего роста, внешне напоминает Сабину, однако в ней присутствовали черты и от Эзры, ее волосы были темно синими, глаза у нее разного цвета: ее правый газ синий, а левый глаз карий. В отличие от матери Мира не подстригла волосы коротко, ее волосы были длинные до плеч, она лишь убирала их в хвост или с помощью заколки убирала их так что не мешали шлем носить.       Раньше Мира жила на планете Кроунест вместе со своей семьёй, а сейчас она живёт планете Такодана в замке Маз Канаты, где ей поступали те или иные заказы за каждый из которых она бралась и выполняла их профессионально. За несколько лет такой деятельности Мира стала одним из самых известных наемников в галактике, но при этом ее лицо мало кто видел она либо скрывает его под шлемов или прикрывает его платком, а знали ее настоящие имя и того меньше (Маз Каната точно и видела Миру в лицо и знала ее имя) ее знали по прозвищу, что она сама выбрала «Арна». Под этим прозвищем Миру знали, боялись и уважали. Мира наемник чести если она взяла деньги за заказ, то уже не предаст заказчика, даже если ей заплатят вдвое больше.

***

      Сегодня обычный день для Миры, т.е она сидит в баре Маз и ждёт очередного заказчика. К середине дня она дождалась, и к ней подошёл мужчина расы тогрут, примерно 30-ти лет: — Вы ведь Арна? — спросил мужчина. — Допустим. — ответила Мира. — Меня зовут Армо Шам и хочу вас нанять. — И что я должна сделать. — Меня обокрали, и я хочу, чтобы вы вернули украденный у меня груз. — Что за груз? — 2 ящика с бластерными винтовками Е-11 нового типа. — У кого они сейчас? — У «Черного солнца» и они же меня обокрали. — Известно, где сейчас ваши ящики? — Сейчас неизвестно, но завтра они будут на Кореллии, где Чёрное солнце их и продаст. Я хочу, чтобы вы их мне вернули. — Хорошо. Однако, как вы мне заплатите? — Плачу сейчас 4 тысячи кредитов сейчас и 15 потом, устроит? — Да. — Как я узнаю ваши ящики? — Я нанес на них невидимыми чернилами букву «W» вы сможете увидеть их в ультрафиолетовом свете. — Я найду и верну ваши ящики. Взяв заказ Мира, отправилась к своему королю, который она забрала с Кроунеста и сев в него она отправилась на Кореллию. Войдя в гиперпространство, она летела туда пару часов. Чтобы хоть как-то себя занять себя Мира на компьютере включила фотографию, на который была изображена маленькая она с мамой и отцом, смотря на фотографию Миру, охватила грусть, она скучает по ним.

***

      Через пару часов она прилета на Кореллию. Высадившись на планету Мира, провела в местном баре (примечание автора, она в баре не пила, просто в подобных местах ей было привычнее) остаток дня. Ночью Мира пробралась на склад Чёрного солнца, включив, ультрафиолетовый визар она стала, искать ящики помеченные буквой «W». Склад был, большой и Мира искала, нужные ящики минут тридцать, но все же она нашла эти ящики. Найдя ящики Мира вынесла один из склада, вернувшись за вторым ящиком ее, засекла охрана: — А ты ещё кто? — спросил охранник. — Никто. — ответила Мира и выхватив один из своих бластеров из кобуры и быстро застрелила их, но на звук выстрелов сбежалась охрана. Началась перестрелка между Мирой и группой охранников Черного солнца. Благодаря своей подготовке Мира перестреляла всю охрану. Забрав ящик Мира, побежала к своему кораблю не желая дожидаться новой охраны. Дойдя, до корабля на нее напали, два Кейджских воина вооруженные электрическими мечами. Мира начала в них стрелять, но они оказались проворными и увернулись от ее выстрелов и выбив из рук Миры бластеры: — Лежи на земле дитя, ты безоружна. — сказал один из войнов. Мира разозлилась, встает и активирует световой меч своего отца и напала на войнов. Начался ближний бой, в котором Мира очень хорошо противостояла двум тренированными войнам. Мира не очень хорошо владела силой и поэтому смогла, только оттолкнуть одного война телекинезом и это вырубила его, а второго она ранила в живот, но не серьезно и он выжил. Мира забрала бластеры и покинула планету без воздушного боя, ее просто догнать не смогли. Встретилась Мира с заказчиком на планете Набу: — Вот ваши ящики с винтовками, как и заказывали. — Превосходно Арна, мне не зря вас рекомендовали. — Спасибо за добрые слова, но все же где моя оплата? — Конечно. Принесите девушке ее награду. Через минуту принесли 15 тысяч, что было обещано Мире: — Не подумайте, что я не доверяю, но все же пересчитаю. — Как сам хотел предложить. Мира пересчитала, и вся сумма была, как и было обещано: — Благодарю. Можно личный вопрос? — Конечно. — Зачем было меня нанимать, если судя по вашему дому и то как легко вы со со мной расплатилась, денег у вас хватает. Так почему бы просто не выкупить винтовки? — Хороший вопрос. Заплатить вам дешевле, чем покупать у черного солнца, к тому же эти винтовки мои и у меня их украли. Продам, их может, даже тому же Черному солнцу и меня будет, денег больше чем я вам заплатил. — Ясно. Ладно, пойду я, было приятно иметь с вами дело.

***

      Мира покинула Набу и полетела на Такодан, где она остаток дня рисовала, спрашивая ожидание, пока на ее корабль ставили улучшения. В перерывах между рисунками она тренировалась стрельбе по целям, улучшения удаление световым мечом, а так же хоть как-то пыталась развивать навыки силы, но без учителя или хотя бы голокронов это было сложно. Смотря на световой меч отца и на старый уже пустой баллончик с краской ее мамы, она вспоминала их и скучала по ним. Уже несколько лет Мире не хватает своих родителей Эзры Бриджера и Сабины Врен, а также своего дяди Тристана Врен, а так же бабушки Урсы и дедушки Арлича Врен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.