ID работы: 805796

Очарованный шоколадом

Гет
R
Завершён
652
автор
Nii- San бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 441 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 4 - Ну нет... Правда?

Настройки текста
- Нацу-сан целует Хартфелию?! – девушка изумленно уставилась в окно… Розоволосый парень прислонил блондинку к дереву и без зазрения совести целовал у всех на виду. « Что за странное ощущение?» - она не могла понять, что с ней происходит. Ноги подкашиваются, бабочки в животе совсем с ума сошли, неужели это все из-за этого придурка? Но почему он с каждым днем нравится ей все больше и больше? - Я же сразу сказал, отдай, - Нацу оторвался от губ девушки и ехидно улыбнулся. Фотография уже была в его руках, а он просто развернулся и пошел обратно в школу. Для него это ничего не значит, ведь он каждый день подцепляет себе новую девку. Но для Люси этот день стал особенным. Он уже скрылся в здании, а она продолжала стоять тупо улыбаясь. - Хартфелия, что это было?! – к ней подбежали Скарлетт и МакГарден. - А? что? – блондинка вынырнула из своих поглощающих мыслей и посмотрела на подруг. - Ты. Только. Что. Целовалась. Я еще раз повторю. Целовалась. С Драгнилом! – Эльза закрыла глаза и сжала руки в кулаки. - Ага… - Что, ага?! Ты хоть понимаешь, что вы делали! - Неужели вы так сблизились, когда ты переехала к нему домой? – Леви, которая все время молчала, наконец, смогла прошептать хоть что-то. - Нет! Я, я, я дразнила его, а он сорвался! Вот… - правда Люси сама не очень-то верила в, то, что сказала. - Ладно, давайте потом поговорим на эту тему, - Титания потерла лоб, - у нас сейчас есть немного другие дела… Но не только девушке пришлось пройти допрос. Нацу тоже сто раз пожалел о том что сделал. - Драгнил! Я конечно знал что ты за каждой юбкой бегаешь, но я не думал, что твой выбор падет на Хартфелию, - Грей подбежал к другу и положил руку на плечо. - Да о чем ты вообще?! Я просто над ней пошутил… - Нацу вывернулся и пошел в класс. - Так, так. Постой! Что-то мне не очень верится…. Ты целовался с ней по особенному… так ты не делал не с кем. Тебе же понравилось целовать Хартфелию? – парень насторожено посмотрел на розоволосого. - Ну, если честно, то было классно… Но это ничего не значит! Это же Хартфелия! – он быстро замахал руками. - Ну знаешь, всякое бывает… - Считай, что это не всякое. Его не бывает. « А ведь, Грей прав… Мне действительно понравилось, она какая-то особенная.» - Нацу не мог понять, что не так. Он каждый день целуется, и не один раз, но что, же случилось в этот?! - Я дома, - парень бросил ключи на столик и прошел в холл. - Привет, Нацу! Ты сегодня поздно… А где Люси? – Софи спустилась к сыну. - Не знаю. Мне плевать, - он прошел мимо матери и скрылся за дверями своей комнаты. - Злой! – она часто его так называла. но вот сейчас ее интересовало совсем не это, - Между этой парочкой точно что-то есть. Мое сердце не обманешь, Нацу… Вечер. Уютная обстановка в доме, кружка горячего чая, интересный фильм, вся семья в сборе. Разве может быть лучше? Может! Если один упрямый парень удостоит своим вниманием Люси. « Как так можно? Перед тобой сидит красивая стройная девушка, с отличными формами, а он видите ли фильм смотрит!» - блондинка не могла понять что с ней не так. Никто не замечал это, кроме одной пары глаз. - Хех… - Нацу поднялся с дивана, - я принесу торт. - Ага, иди… - все заворожено смотрели в экран. Он прошел мимо, остановившись рядом с девушкой. - Не поможешь? – не дав ей ответить, он схватил ее за руку и вывел на кухню. Парень достал из холодильника торт и разрезал на части, все делал, молча, а она просто стояла и наблюдала, боясь пошевелиться. - Нацу, зачем ты меня поцеловал? – блондинка остановила его рукой и повернула его на себя, - Опять ради развлечения? - А что если так? – он приблизил свое лицо к ней, от чего Люси покрылась румянцем, - Что если я скажу, да? - Хватит! С меня довольно! Я тебе не игрушка, я не позволю со мной так обращаться! – она оттолкнула его, и хотела было убежать, но он опять схватил ее за запястье. - Люськ, прости… Я не хотел тебя обижать… - он виновато улыбнулся. (Интересно сколько еще у него улыбок в запасе?) - Что ты сказал? – она медленно повернулась к нему. - Говорю, бери поднос и тащи в зал, - он полез в шкаф за блюдцами. - Х-хорошо, - не веря своим ушам, блондинка прошла к телевизору. - Что?! он извинился за свое поведение?! Неужели ты меняешь Драгнила в лучшую сторону? – Леви заворожено слушала Хартфелию. - Ага! При чем это было так мило, - блондинка валялась на кровати, держа возле уха телефон. - Я в шоке! Подожди мне нужно переварить информацию… Так продолжай! «Что со мной творится?! Поцеловал ее, потом извинился перед ней! Да что она со мной делает?! Неужели я… Ну нет… Я влюбился…. В ХАРТФЕЛИЮ?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.