ID работы: 805796

Очарованный шоколадом

Гет
R
Завершён
652
автор
Nii- San бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 441 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 5 - Пьяная Люси?!

Настройки текста
«Что со мной творится?! Поцеловал ее, потом извинился перед ней! Да что она со мной делает?! Неужели я.… Ну нет… Я влюбился…. В ХАРТФЕЛИЮ?!» - О, уже нет, показалось, - парень почесал затылок и взял в руки гитару, - Нет, что-то определенно не так. Он не понимал, что с ним случилось за последние три дня. Все было как в тумане. Учеба, работа, группа, девушка… Стоп! Девушка! Именно она вывела его из замкнутого круга. Ну да, как-то раз она зашла в клуб, а он выступал с группой. Ее карие глаза, золотистые волосы, красивая фигура… Все это застряло у него в голове, и вот уже три дня он не учится и приходит в клуб и ждет, ждет ее. Он снова хочет увидеть ту девушку. - Стинг? Ты здесь? - Что? Да… Пора? – Светловолосый парень положил гитару и потянулся. - Да, все уже ждут. - Хорошо, пошли, - они вышли из комнаты и скрылись в темноте зала. - Эу, Хартфелия, вставай! – Нацу потрепал блондинку за плечо. - Ну еще минутку, - она перевернулась на другой бок и накрыла голову подушкой. - Эм… Люси, ты знаешь, что мы одни в комнате, да и во всем доме. Ты полуголая, ну точнее в пижаме, хотя для меня это одно и тоже, я сижу у тебя на кровати и пытаюсь тебя разбудить. Круто звучит, не правда ли? – парень хмыкнул. - Драгнил, что ты несешь? – она повернулась к нему лицом и попыталась открыть глаза. - Чистую правду, милая, чистую правду, - ехидная улыбка, и парень резко встал, чтобы не заехали подушкой по голове, вот все действия, которые Нацу безупречно выполнил, если бы не одно "но"…. - Мать твою! Драгнил, быстро выйди! - Может, для начала ты отпустишь мою руку? - Что? – она кинула взгляд на парня. Он сидел на ее кровати, а она лежала рядом, обхватив его руку своей, и уткнувшись в него щекой, - Извращенец! Зачем ты вообще пришел?! – блондинка быстро отодвинулась. - Мама попросила тебя разбудить, чтобы ты не спала до обеда. Она волнуется, как бы у тебя голова не заболела от переизбытка сна. Ладно, я пошел есть, - и он покинул ее комнату. - Черт… надо контролировать себя во время сна. А то мало ли, в следующий раз вообще на него заберусь… Господи, о чем я думаю! – Люси встала с кровати и направилась в душ. - Нацу, чем ты будешь сегодня заниматься? – Хартфелия сидела напротив парня и доедала свой завтрак. - Собирался пойти в клуб. А что? – он кинул на нее безразличный взгляд. - Да нет, просто спросила… А можно мне с тобой? – она подалась вперед. - Чего? Наша маленькая Люси решила пойти в клуб? – парень повторил движения девушки. - А что здесь такого? Ты так говоришь, будто я совсем не умею развлекаться, - она сложила руки, и надув губки, отвернулась. - Ну раз ты хочешь, пошли, но я не буду за тобой следить, так что будь осторожна. - Драгнил, ты, что за меня волнуешься? – Люси улыбнулась. - Мечтай, - и он ушел к себе в комнату. - Дурак! – крикнула Хартфелия и потерла руки, - Так… Сегодня он точно меня не узнает, посмотрим понравится ли тебе другая Люси… - Слышь, Хартфелия, я тебя долго еще ждать буду? – розоволосый кинул взгляд на часы. - Я бегу, - послышалось со второго этажа. « Она закрылась у себя в комнате еще два часа назад! Сколько можно?» - Нацу подошел к зеркалу. Темные джинсы, кожаный ремень, черная рубашка и белый пиджак. Выглядел он классно. Да что там классно! Супер! - Я иду! - Давно пора… - пробурчал под нос Драгнил. Девушка спустилась по ступенькам и встала перед ним. Мини платье белого цвета с темно-синим ремешком, туфли на каблуке, прическа-шик, и всю картину дополняет маленькая сумочка. - Потрясно… В смысле потрясно выглядишь, - он нервно сглотнул. - Хм… Похоже я произвела на тебя впечатление… - прошептала на ухо Люси. - Эм… Я… Это… Того… Вообщем… - он быстро отошел. - Ха-ха-ха, Драгнил, ну ты даешь! – Девушка улыбнулась и направилась к выходу, - Но ты же не будешь за мной следить, так что поехали, я хочу оторваться! - Ага… -Слушай, это Хартфелия? – Грей прокричал на ухо Драгнилу. - Ага, - Он раздраженно посмотрел в сторону девушки, - И чего она так вырядилась? - Ты чего? Мне даже очень нравится, - Фулбастер обвел блондинку оценивающим взглядом. - Остынь, у тебя Джувия. Тем более она занята! - Кем? - Мной, - он поспешно встал и направился к Люси. - Давно не виделись, - он обнял ее сзади и прошептал на ухо. - О, Драгнил! – она повернулась к нему и прильнула к его губам. « Что она делает?!» - он удивленно посмотрел на девушку, но через секунду страстно ответил на поцелуй. - Люси, мне кажется тебе хватит пить, - он оторвался от ее пухленьких губок. - Нацу, я еще хочу тебя поцеловать, иди сюда, - она потянулась к нему. -Но-но-но! Хартфелия, посмотри на меня! – блондинка подняла голову. В ее глазах явно играли веселые огоньки алкоголя, - Так, все! Нам пора! - Нацу! Я не хочу уходить… - он взял ее за руку и вывел из клуба. - Драгнил… Понеси меня…. – она выставила ручки вперед, - Пожааалуйста… - Ох, елки… Знал что хорошим не кончится, залезай… В это время около клуба: -Слушай, Стинг, это случайно не та девушка? – парень указал пальцем в сторону бушевавшей особы. - Да, и впрямь она… А кто это с ней? – блондин попивал пиво и беззастенчиво пялился на Люси. - Это ж Драгнил! -Нацу?! Ничего себе… Давно я его не видел… - Вроде год прошел или больше? -Нет, все правильно, год… Один безжалостный год… Вернемся к нашей парочке: - Нацу, я красивая? – Люси сидела у Нацу на спине и говорила прямо в ухо. - Хартфелия, не много ли ты просишь? Я несу тебя домой, так ты еще хочешь, чтобы я тебе комплименты говорил? – он посмотрел на нее. - Ну Нацу! Я же девушка! – она ударила его по спине кулачком. - Ага, девушка… - до него только сейчас дошел смысл ее слов. Девушка. Он никогда не воспринимал ее как девушку. - Нацу, ты меня любишь? – прошептала она на ухо, обжигая дыханием его шею, от чего по всему телу прошли мурашки. - Ч – чего? – он нервно сглотнул. - Я пошутила! Вперед, мой верный конь! Поскакали навстречу судьбе! – она кричала на всю улицу, умудряясь размахивать руками во все стороны. - Поздно. Прискакали, - он опустил ее на землю и стал открывать дверь. - Нацу, держи меня, я падаю… Он посмотрел на блондинку, которая заваливалась на бок. - Эй! Осторожно! – он притянул ее к себе, - Мне тебя до кровати нести? - Ага! - Это был риторический вопрос… Ладно! – он взял ее на руки и понес в комнату. - Драгнил, ты – дурак! – с этими словами она уткнулась лицом в подушку и заснула. - Ну конечно, разве нормальный человек стал вести себя как я? – он укрыл ее и вышел. « Ну что, кажется я влюбился, да! Именно в нее!» - Драгнил скатился по двери на пол и ухмыльнулся собственным мыслям. Автор: Простите, простите, простите!!! Я слишком затянула с главой… Простите, простите, простите!!! Бета: Ой, да ладно тебе, с кем не бывало))) (ToT)/~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.