ID работы: 8057966

Путь Мёртвой Судьбы( Крипипаста)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
((((Это первое моё творение. Не судите строго.)))) У меня нет имени, но завите меня Нанаши, что значит Безымянная. Правда, меня иногда называли Шинда Унме — Мёртвая Судьба. Я считаю свою силу проклятьем нежели даром. Некоторые говорят, что я монстр, чудовище, смерть, безжалостное существо, жаждущее мести, какой бы она не была. Другие же говорят, что я ангел смерти, ангел мщения, злая шутка судьбы, которая не имеет судьбы или же она у неё МЁРТВАЯ. Но мне почти всё равно на это, ведь они не знают меня по-настоящему. А вы хотите узнать? Я не помню хорошо свою прежнюю жизнь , но помню, что она была счастливой , даже если были разногласия или ссоры. Но что-то пошло не так . Только что я не могу и не хочу вспоминать. У меня была лучшая подруга - Крис. Она всегда была на позитиве. Правда были редкие случаи, когда она плакала. Я не могла на это смотреть, ведь Крис мне как сестра. Ещё я не люблю , когда кто-то плачет. Я заступалась за неё, даже если это был учитель. Да мы ещё учились. А учились мы в восьмом классе и нам было по 15 лет ( я была чуть старше Крис . На несколько месяцев.) . Потом всё это исчезло . Всё исчезло: друзья, семья , питомцы, дом . У меня пропало даже имя , тело и голос. Я потеряла прошлое и судьбу. Вы наверное думаете , что если я потеряла тело , то я что-то типа призрака, но нет . Я похожа на какую-то чёрную, как нефть, жижу, которая может менять твёрдость, форму ,прочность, иногда цвет . Так у меня появилась другая бессмысленная жизнь . Наверное кто-нибудь мне скажет, что я могу покончить с этим совершив суицид, но я не могу . Не потому что это нехорошо , хоть я с этим полностью согласна, а потому что я не могу умереть , просто не могу даже если выпью тазик яда или воткну в себя тысячу ножей . У меня даже крови нету, за место неё у меня чёрная жижа. Я пыталась завести друзей , но они то ли пугались меня, толи умирали . И как по вашему мне живётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.