ID работы: 8057966

Путь Мёртвой Судьбы( Крипипаста)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Начало.

Настройки текста
Pov . Автор. -Ааааааааа. -Крик . Крик боли и гнева раздался в лесу. Он принадлежит мужчине, что безрассудно пришёл мстить. Но можно ли это назвать местью ?! - А знаешь, я понял. Ты жалкая и слабая . И ты будешь страдать . В этом мире нет места таким как ты ! Гневный взор мужчины был обращён на существо , что стояло в паре шагах от него. - Я и так страдаю.- Голос существа или же девушки звучал тихо, но стойко . - Вы все говорите одно и тоже , а результат одинаковый. - она задумалась -Я дам тебе шанс . Если ты пообещаешь не приследовать меня ,то ты будешь жить, но если откажешься , то умрёшь. - Да пошла ты ! Я ни за что не приму пощаду от тебя. - Эхх... какие мы гордые . Ладно это твоё решение. И в эту же секунду тело было проткнуто насквозь. А на земле появилась лужа крови. У уже лежащего трупа стоит девушка . Она одета в джинсы и белую и длинную рубашку с капюшоном. На лице была белая маска , с горизонтальной чёрной полоской на уровне рта и отверстия для глаз , в которых виднелась лишь холодная тёмная пустота . Глаза у неё были , но маска не давала их увидеть. - Эх... они не поймут... никто не поймёт. Pov. Нанаши Все говорят, что я - монстр . Может это правда?! . Я ведь уже вовсе не человек. Как это меня достало . Хочу просто уснуть и не проснуться. Но это не поможет мне . Да и жизнь надо беречь , хотя я всё равно не смогу умереть. С этой мыслью я пошла на своё любимое место. Это было большое дерево на окраине леса. Из-за кое-каких обстоятельств я не могу покинуть этот лес. Всё из-за барьера, который не выпускает меня и цепей , что высасывают из меня энергию , когда я пытаюсь сломать барьер . Цепи весят у меня на руках , ногах и шее . Как я до этого докатилась?! Ха ! А я не скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.