ID работы: 8057966

Путь Мёртвой Судьбы( Крипипаста)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот я попалаа

Настройки текста
-Аааа. Отпусти меня. Мне же неудобно! - в это же мгновение векторы начали сжимать меня.- Хватит. Ты же сломаешь мои несуществующие кости. -Блииин . Телепортация не поможет . Хм... А если... Pov: автор. В эту же секунду её тело приобрело тёмный цвет и стало мягким, как плюшевая игрушка, но при этом скользким, как мыло. Безликий удивился, а она потихоньку освобождалась от его крепкой хватки. Он попытался остановить её, но не получалось. - Так...ещё чуть-чуть... ещё капельку. Да, есть . Юхуу! - Ужас Леса был ,,немного'' в шоке . Хотя что там немного. Не каждый раз от него сбегают , да ещё таким способом. - Ну ладно . С вами было весело, но мне пора. Покеда!- и она убежала почти со скоростью пули( не буквально ). .... 10 минут спустя . .... - Мдаа... А хотела без проблем. - и Безымянная пошла дальше. Как вдруг ужасающая боль пронзила её тело. - ААААААААААА!!!- Схватившись за голова, Нанаши упала на колени и начала выплёвывать чёрную густую жижу. Нет...нет,нет ,нет, нет, нет, нет. Почему сейчас? . Она кричала, просила о помощи. И это продолжалось несколько минут . На эти крики прибежала та троица и Ужас Леса. Пока Нанаши страдала от боли, Слендермен и его прокси были в шоке . Наверное они ожидали увидеть, как кого-то убивают. А тут та, кого они упустили, да еще и выплёвывает какую-то хрень. Вдруг из спины девушки что-то пыталось вылезти и пройти через одежду. Через пару секунд в задней части кофты появились два больших светло-серых крыла. Только на правом были три большие ,отдаленные друг от друга дыры, из которых торчали большие кольца и прикреплённые к ним цепи, которые свисают почти до конца крыльев. А на левом ,всего одна большая дыра ,тоже с кольцами и цепями. Иногда с них капала чёрная субстанция. Затем наш главный герой вырубился. Конец. Pov. Автор. * * * * * * * * * Ах. Голова болит и спина тоже. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в какой-то комнате. Тут стоит кровать, шкаф, стол со стулом и ковёр. И всё представлено в коричнево-бежевых цветах. Я хотела встать, но не получилось. Руки и ноги были связаны. Посмотрев назад, я впала в ступор. У меня крылья . Что-то новенькое. И они тоже связаны. -Так, и где я?- я попыталась освободиться, но ничего не вышло. Кто-то стоит у двери. Наверное, услышали меня. Дверь открывается и сюда заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.