ID работы: 8057966

Путь Мёртвой Судьбы( Крипипаста)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая проблемка.

Настройки текста
Я остановилась на несколько секунд, посмотрела на них, а потом на трупы, затем снова на них. Они смотрели на меня как-то странно .Может ожидали, что я убегу от страха. Правда, хоть под маской и не было видно моих эмоций, но она могла показывать их, изменяя форму и расположение линий. И она показывала лёгкую улыбку, которая потом изменилась на безразличное выражение лица. Я продолжила свой путь, а они всё ещё смотрели на меня, но потом они пришли в себя и побежали за мной. Ну я тоже решила побежать. -Блииин. Хотела же без лишних проблем. - пробубнила я себе под нос . Мы бежим уже несколько минут. - А НУ СТОЙ ! А ТО УБЬЮ! - каким-то угрожающим голосом крикнул кто-то из троицы. Ага сейчас, так взяла и остановилась. Всё равно пытается убить. Значит буду и дальше бегать им на зло. Ха-ха-ха. Я само зло. О, а у меня хорошее настроение. Хотя не очень удивительно , всё таки у меня проблема с психикой. Одиночество даёт о себе знать . -Хм ... странно. - я остановилась. - Они отстали ?! Нууу... ладно. Пойду дальше. - только я решила уйти, как в меня полетел топор. Я успела увернуться , но плечо было задето . Хотя это не проблема - КАКОВА ЗАЙЦА?! ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ? Ээх.. ладно. Что вам нужно? Хотя стоп. Дайте угадаю. Моя жизнь!?-они одновременно кивнули. - Блиин. Хотела же без проблем.- и в эту же секунду рана, из которой текла чёрная субстанция зажила. - А мне так нравилась эта рубашка. Pov: автор. - Ладно, давайте нападайте !- уверенно и чётко сказала она , а маска отобразила это . - АААААА!!!ЧТО ЭТО. - девушка крикнула и показала пальцем вперёд . Мальчики посмотрели назад, но никого не было . Потом повернулись обратно , но там тоже никого. Конец Pov: автор. - Ха-ха. Думали, что я буду сражаться ?! Мне что делать нечего?!Ха-ха-ха это телепортация, детка! - Я посмотрел назад , и зря. Я столкнулась с чем-то большим. Направив взгляд на препятствия, я увидела высокое существо без лица и в классном чёрном костюмчике с галстуком . Мне всегда нравился чёрно-белый прикид , особенно пиджаки. - Ой , извините, пожалуйста!...Нус... мне пора. - Не успела я уйти, как что-то схватило меня. Это были векторы. -Аааа. Отпусти меня. Мне же неудобно! - в это же мгновение векторы начали сжимать меня.- Хватит. Ты же сломаешь мои несуществующие кости. -Блииин . Телепортация не поможет . Хм... А если...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.