ID работы: 8057980

MLOR: неопубликованный архив

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Bambino -

Настройки текста
Примечания:
      – Хей, у тебя проблемы?       У Микеле нет проблем. У него в нагрудном кармане кожанки есть ещё один косяк, и этот вечер мог быть превосходным. Если бы его не накрыло обожжёнными угольками чувств.       – Хей, может тебе на свежий воздух?       Надо же, думает, полный бар парней готовых и желающих развлечься, а эта куколка прилипла к нему, разбитому, не умеющему собирать себя по осколкам.       – Что ж ты, красавица, прицепилась? Я угощу тебя выпивкой и ты свалишь, окей? – он бормочет даже не поднимая головы от сложенных на барной стойке рук, затем щёлкает пальцами. – Этой бамбино какой-нибудь гламурный коктейль, а мне виски, двойной, и повторить.       Бармен хмыкает, оглядывая "бамбино". Она терпеливо молчит.       Получив свой стакан, Микеле вдруг начинает смеяться – его голос булькает и шипит в нестройном дуэте музыки и пьяного гомона.       – Хотя... может, у тебя есть что-то для меня, бамбино? – он поднимает голову, натыкаясь пьяным взглядом на подведённые ярко-зелёные глаза, цепляется за шёлк волнистых волос и за острый подбородок со слабо намечающейся щетиной.       – Я бы обиделся, – жеманно произносит бамбино, хмыкая и разом опрокидывая в себя содержимое стакана Микеле, – но ты ведь хотел сделать мне комплимент, не так ли?       Микеле смеётся, парень напротив, с удивительно ангельским выражением лица, невзначай касается его колена.       – И ты прав. Возможно, сегодня у меня что-то есть для тебя. ~       Как они оказываются вне клуба, Микеле не помнит; куда едут в такси – ни малейшего предположения. Только слышит шёпот:       – Хм, похоже, у тебя проблемы, малыш... – и такое вселенское разочарование в голосе. Рука парнишки орудует в его штанах. Безрезультатно.       У Микеле нет проблем.       У него есть желание выкрутить эту наглую кисть из суставов, чтоб аж вой послышался, и выпрыгнуть из такси. На полном ходу.       – Но это не страшно, – вдруг снова совсем близко раздается лукавый шёпот, а потом парень подсаживается ему на колени, овивает шею руками и целует.       На языке горчит. ~       Микеле закрывает глаза.       Он касается кончиками пальцев такого родного лица, скользит вдоль скул, по подбородку, касается пухлых губ. Флоран улыбается. Наклоняется, кончики его волос приятно щекочут лоб. Микеле дышит отрывисто, ловит каждый стон Флорана, целует мягко и влажно, теряясь во времени и пространстве, наслаждаясь близостью.       – Фло, я...       – Какой же ты крышесносный, – чужой голос врезается в сознание, словно нож в масло.       Какого чёрта?       В первое мгновение Микеле думает, что ему кажется; что трава была не таким уж и дерьмом. Но нет. Крепко сжимающие чужие бёдра ладони свидетельствуют об обратном. Резким рывком Микеле опрокидывает извивающееся на нём тело, нависая сверху. Зрение не подвело, или это очередная галлюцинация?       – Ты кто? – рычит, прекращая двигаться и сжимая пальцы у основания расслабленной шеи.       Парень под ним разочарованно стонет, пытаясь прижаться потеснее.       – Ну же, я ведь ещё не кончил... Мы потом поиграем в ролевые... Двигайся, пожалуйста, прошу, – он хнычет, лихорадочно облизывая губы, царапает ногтями чужие предплечья.       Какая к чёрту разница, внезапно думает Микеле, с силой хватая парня за руку и разворачивая на живот. Давит на шею, утыкая лицом в простынь, давит на поясницу, заставляя соблазнительно прогнуться под ним; вбивается до основания сильными толчками; тянет за волосы, прижимаясь со спины, сдавливает предплечьем горло, и рычит:       – Ты хотел кончить?       – Да, д-да, прошу тебя, ещё...       – Чего же ты ждёшь, бамбино? – яд льётся по губам, затекает в уши, заставляя сердце в груди трепетать. ~       – Не хочешь попытать судьбу? – хмыкает Микеле, замирая в дверях спальни и вертя в пальцах какую–то визитку.       – В каком смысле? – Фабьен отвлекается от книги и отставляет чашку с горячим шоколадом.       Микеле ещё с минуту стоит, молча разглядывая прямоугольник в руках, а потом усмехается и взмахивает им в воздухе, игриво прикусывая губу:       – Поёшь ты ничуть не хуже, чем стонешь.       – Допустим, – тянет брюнет, прищуриваясь. – Что ты задумал?       – Ничего, – Микеле бросает на парня преувеличенно честный взгляд. – Но, думаю, сейчас самое время заняться твоей музыкальной карьерой, – он обходит Фабьена со спины, склоняется, впутывая пальцы в его волосы, прикасается губами к щеке, шепча: – Например, принять участие в новом многообещающем проекте.       – Подробнее, пожалуйста, – мурлычет Фабьен, отклоняя голову, подставляя шею горячему дыханию.       – Это визитка Дова Аттья, – перед носом парня мелькает монохромный прямоугольник. – Он взялся за новый мюзикл, – шёпот интимно касается уха, скользит вдоль напряженной шеи вниз, замирая у ключицы. – И он просто нуждается в молодых талантах, – касание влажных губ заставляет вздрогнуть. – А так, как я – твой счастливый билет, ты уверенно проходишь во второй тур кастинга.       – Ох, – с губ француза слетает вздох. Он сейчас даже не пытается понять, о чём говорит Микеле, потому что эта близость слишком пьянит. – Продолжай…       – Только, – Локонте усмехается, касаясь острым уголком визитки так беззащитно-открытой нежной кожи, заставляя Фабьена рефлекторно сглотнуть. – У меня есть одна просьба… или, – мужчина намеренно медлит, от того его прикосновения ещё более сладкие и мучительные. – Условие.       – Всё, что скажешь, – на придыхании стонет Фабьен, оборачиваясь и жадно впиваясь в изогнутые в развратной ухмылочке губы.       – Ты должен их покорить, бамбино. Эта роль должна быть только твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.