ID работы: 8058006

Тайный Соулмейт

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало. Воспоминание.

Настройки текста
Яркие лучи весеннего солнца сквозь шторы освещали тёмную тихую комнату и в воздухе витал запах утренней прохлады. Весь пол был усеян следами страстной и пылкой любви, а в тёплой белоснежной постели покоились два тела, согревающие друг друга крепкими объятиями. Немного поморщив носик, темноволосая девушка потерла сонные глаза и сладко зевнула. Чуть погодя, она почувствовала тяжесть в области талии и услышала тихое сопение над головой, но открыв глаза… Первое, что она увидела — это невероятно красивая мужская шея, усеянная багровыми пятнами. От накрывшего удивления глаза девушки расширились. В них отражался лёгкий испуг и она не горела желанием смотреть под одеяло. Немного оглядевшись, в её голове беспорядочно закрутилось ещё больше вопросов: «Где я?», «что вчера было?» и тому подобное. Темноволосая повернулась к своему спутнику и застыла, не в силах отвести взгляд. Пелена стала рассеиваться, и воспоминания медленно всплывали в голове…

28 февраля

На улице стояла все ещё зимняя прохлада, маленькие снежинки медленно опускались с небес на улицы Сеула. Люди спешили кто куда и только одна особа невысокого роста шла не спеша, не соответствуя темпу общества. Глубже кутаясь в тёплый и такой мягкий шарф, девушка направлялась в университет. Она не опаздывала и даже зашла в Starbucks за любимым капучино, который держали её маленькие пальчики. На первом курсе университета, хоть и с сильным опозданием, на её запястье появился небольшой рисунок. Это была рыбка. В этом мире достаточно трудно найти своего соулмейта. Часто случается так, что люди с разными метками становятся парой, но такие браки редко держатся долго. Причины самые разные: не сошлись характерами, кто-то нашёл своего соулмейта или вовсе брак, созданный только из-за бизнеса родителей. Это даже не весь список! И все только потому, что твой соулмейт может жить в любой точке планеты. Но именно такая жизнь существует в этой вселенной и с этим ничего сделать нельзя. Тем временем темноволосая сдала вещи в гардероб и направлялась на второй этаж на пару по философии. В аудитории было уже много людей. Мало кто решался прогуливать пары в Сеульском университете, дело даже не в менталитете, но он тоже играет свою роль. Заняв свое любимое место, девушка сняла наушники и положила на стол свою тетрадь с ручкой, начиная записывать очередную лекцию. Внезапное её запястье начало жутко тянуть, от неприятных ощущений девушка зажмурилась и прикусила свои нежные губы, а в аудиторию ворвался незнакомый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.