ID работы: 8058006

Тайный Соулмейт

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминание 1

Настройки текста

4 марта

Прошло уже несколько дней, но каждый раз, переступая порог университета, её запястье неприятно саднило, тянуло и жутко болело, заставляя её тоннами пить обезболивающее. Она не могла расспросить кого-нибудь об этом, так как мало с кем общалась. Волнение и переживания холодной белой простыней окутывали её сердце, но никто этого не замечал… Посещая университетский кафетерий, девушка всегда сидела за любимым столом у окна и грелась в лучах тёплого солнца, томно потягивая чай из белоснежного стаканчика. Погруженная в собственные мысли, девушка даже не замечала, что кто-то за ней тайно наблюдает и от вожделения умирает, смущённо улыбаясь.

7 марта

Расчесывая свои шёлковистые волнистые тёмные волосы перед большим зеркалом, она устало вздохнула. Преподаватель по испанскому дал проекты в паре, но её партнёр даже не присутствовал в аудитории бог знает по какой причине. Пройдя на другой этаж на следующую пару, на её столе мирно покоились небольшая шоколадка и все ещё прохладная газировка с наклеенным розовым стикером. «Твои волнистые волосы подобны волнам бушующего моря! А очи! Твои очи цвета лепестков цветущей вишни ранней весной! Ты так прекрасна и я млею только от одного твоего взгляда! Я не поэт, но так хотел рассказать тебе о том, на сколько ты прекрасна! Пожалуйста, прими мой подарок и питайся хорошо! Твой тайный поклонник, K. Y. » Прочитав записку, она осталась в недоумении и первая же мысль, появившаяся в её голове: «какой идиот будет писать свои инициалы сразу после того, как назвался «тайным поклонником»? Осмотрев всю аудиторию, темноволосая не смогла обнаружить хоть кого-то подозрительного. Нахмурившись, девушка нерешительно взяла шоколадку и напиток. «Тёмный? Лимонная газировка? Откуда он узнал?» Все это казалось ей невероятно странным и подозрительным. Записывая очередную лекцию профессора Мина, девушка растягивала шоколадку, лишь изредка делая пару глотков. В такой пасмурный день, как сегодня, когда настроение падает до отрицательных чисел, такой неожиданный подарок был действительно кстати. Этот неизвестный K. Y. смог заставить улыбку озарить девичьи очи! Её тайный поклонник навсегда запомнит радостное сияние серо голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.