ID работы: 8058006

Тайный Соулмейт

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминание 2

Настройки текста

14 марта

Прошла ровно неделя и каждый день в разных местах на ее пути неожиданно появлялись сладкие сюрпризы с разными записками, что, безусловно, радовало девушку. также прошла ровно неделя, в течение которой метка ужасно болела. И о причине она уже догадывалась. Чисто из интереса темноволосая решила прийти на пары раньше, чтобы поймать незадачливого «тайного поклонника» по имени «K.Y.». Пересекая холодный коридор университета ранним утром, девушка приближалась к аудитории, из которой были слышны легкие отстуки обуви по кафельному полу. Ее сердце от волнения стучало так быстро и казалось, что оно может выпрыгнуть из груди. Вот-вот она встретится лицом к лицу с таинственным незнакомцем! Тихо заглядывая в дверной проем, от удивления брови девушки мягко приподнялись, а глаза стали больше. Около её места стоял высокий парень, от волнения он переминался с ноги на ногу и, опираясь рукой о стол, писал что-то на маленьком розовом стикере. Его светлые русые волосы слегка блестели в лучах утреннего солнца, что тонкими лучиками проникало через окно аудитории. Пытаясь двигаться тихо, подбираясь как можно ближе, девушка резко положила руку ему на плечо. —Господь Бог всемогущий!!! —Испуганно закричал светловолосый, отшатываясь назад. —Не кричи, это всего лишь я! —Шикнула темноволосая, складываю руки на груди, —и что мы тут делаем так рано, таинственный K. Y.? —Сиреневая?! —Удивлённо выдохнул парень, смущённо опуская голову и отводя взгляд. От стыда кончики его ушей аллели на глазах. Жуткий зуд внезапно одолел левые запястья обоих, что не укрылось от внимания смущенного парня. Стоит ли пригласить её на свидание? Светловолосый был не уверен, но все же решил проверить свои мысли. —Как насчёт того, чтобы… —запнулся на полуслове парень, но продолжил, уверенно подняв голову, —… Приглашаю тебя на вечеринку в эту субботу! От удивления, девушка даже прекратила ритмично чесать запястье, в попытке избавиться от метки. —Я подумаю, —смущённо и незаметно уголки её пухлых губ чуть приподнялись, образуя лёгкую улыбку. Парень счастливо улыбнулся и его щеки залились милым румянцем. Он глубоко поклонился и резко исчез из аудитории, оставляя Сиреневую со своими странными чувствами и мыслями один на один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.