ID работы: 8058042

Наизнанку

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
Это небольшой эпилог-обращение от автора)) Дорогие читатели, спасибо, что читали и поддерживали меня в комментариях до последнего. Очень жалко расставаться с полюбившимися героями, особенно со смелой и юморной Маринетт, которая разобралась с главным антагонистом мульта всего за пару дней. Тикки от такого ее даже немного зауважала, правда, другая Маринетт так об этом и не узнала. Молодая версия девушки вернулась в свой мир спокойно, они с Адрианом начали встречаться, а Габриэль все не может нарадоваться своей женой. Этакая образцовая семейка с хэппи-эндом. Правда, Маринетт все никак не может понять, почему отец Адриана постоянно коситься на девушку с каким-то уважением, приглашает в их дом и временами замирает, будто ожидает от нее какой-то язвительности, хоть француженка всегда была предельно вежлива. Первое время девушку постоянно расспрашивали о тех или иных вещах, случившиеся за последние пару дней, но она ничего не могла сказать. Почему-то Агресты вдруг решили, что это последствия использования магии и отстали от нее. Хоть временами Габриэль и спрашивает ее мнение по тем или иным моделям якобы "их платьев", чем ввергает ту в восторженную кому. А еще у мужской половины Агрестов вдруг появилась странная мания кормить ее макарунами, которые те заказывали исключительно у Дюпен-Ченов. Пекари только разводили руками, принимаясь за работу. А бывают дни, когда маленькая Маринетт будто видит себя другой- более взрослой, уверенно поступающей на работу в дом Агрестов и создающей шедевры рука об руку с самим Габриэлем! От таких снов в ней всегда просыпается неимоверный прилив сил, который заставляет ее работать еще усерднее. Правда, иногда в таких снах она почему-то то и дело касалась Агреста, но уже на утро от видений оставалось лишь смешанное послевкусие. Да и что такого, это же просто сны? Другое дело реальность, где вдруг не осталось Бражника, где напарник вдруг оказался самым любимым в мире человеком, где Хлоя, что придиралась к ней всю школу, ходила молча и обиженно, а самый известный модельер в Париже ненавязчиво намекал на карьеру в мире моды. Эх, а жизнь то налаживается! Вспомнить бы еще, что она такого сделала за эти дни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.