ID работы: 8058082

БеЗуМнЫй ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучения игроков!

Настройки текста
Всё сидели в зале и страдали хернёй. Вдруг они слышат дикий ор... — Ааааааа!!! — этот ор принадлежал мне. ГЭ и СП прибежали в мою комнату. — Что случилось?! —Снежку это очень разозлило. — Нам завтра ко второму уроку, будет пять уроков, вместо физ-ры история, а потом ещё какие-то грёбанные соревнования! — М-дааа... Мне тебя аж жалко стало. — Алёнка (да и все остальные) стояли в ахуе. — О! Я придумала! Так как вы будете у меня ещё как МИНИМУМ до конца учебного года, то вы будете ходить в школу вместе со мной! — Ну за чтооо! — его тупичество Филя-педофиля (отсылочка к фф безумного облачка "Последний герой") — И никаких "но"! ~На следующий день, 7:40, в школе~ — Здравствуй, школа! — радостно и без сарказма сказала я. — А хер ли ты так радуешься?! — Кира была в афиге от расписания. В шоке была не только она, но и все остальные. — Потому что я притащила и вас! А с вами будет веселее, ибо мне будет с кем поболтать. К сожалению вас всех не могли записать в мой класс. Со мной будут учиться Саша, Алёнка, Фил, Вик и Кира. Остальные в 5Б. Я в 5А. — Блин! Нам на четвёртый этаж идти! — расстроилась Снежка. — А нам на третий. — Вик сказал это спокойно, прям как удав. Мы разошлись по кабинетам. В начале урока знакомство и всё такое. ~После первых двух уроков, большая перемена~ Мы все вместе идём в столовку. Мне позвонила мама: — Привет. Ага. Фууух... Ладно, пока. Ребята смотрели на меня взглядом : "Рассказывай!". — Крч, мы на соревнования не идём! — Жизнь нас пощадила! —Ура! Ну и т.д. — Ребзя, го в столовку, а то там очередь скоро большая будет. — Го! — хором сказали все. —Стоп! —Что случиииилось? — Арту не терпелось пожрать. — Сегодня же суббота, а по субботам столовка не работает! — Ну за чтооо?! ~После школы~ — Урааа! Мы домааа! — даже Вик и Маша радовались концу школы. — А теперь.... Играем в ПилиД! — радостно заорала я, — Кст, пока что играем без Сиби. Я сегодня к бабушке поеду и вы со мной! Не волнуйтесь, она живёт в этом городе. Так... Первая Снежка - просиди на коленях у Фила всю игру. Их реакция была бесценна😂Один щелчок пальцев и Морозова уже сидела у Черных на коленях. — Вик - ты умный? Тогда ответь на вопрос: как послать матом без мата? — Иди на икс, игрек и одиннадцатую букву алфавита. — Надо взять на вооружение. Будет как мальчишек в школе посылать. Варя - покрась Шикану волосы в розовый. Так, надо эту "Звезду" добавить. — я ОПЯТЬ (😂) щёлкнула пальцами и Шикан упал на Илью. — Что я тут делаю?! — Ты тут для игры в ПилиД, а ещё ты с нами в школу ходить будешь. Как минимум до конца учебного года. Варь, давай! Мы связали Королёва, а Варя ему покрасила волосы. — А тебе идёт! — сказала Кира сквозь смех. — Фил - выкрикни в окно "Я вспоминаю детство, помню наше место!". — Прохожие подумают что я даун! — Да ты и есть даун. — со смешком сказал Арт. — Лаааадно. — нехотя протянул Черных подходя к окну, — Я вспоминаю детство, помню наше место! С улицы послышался смех. Фил быстренько отбежал. — Арт - расскажи смешной стишок. — Медленно минуты уплывают в даль, смысл жизни может я найду. И хотя нам прошлого немного жаль, скоро будем все гореть в аду. — Аплодисменты! — крикнула я. — Снежка - обнимись с Филом крепко, крепко и скажи "Только мой!". — Хорошо. — Морозова обняла Фила, — Только мой! — и они оба впали в краску. Я это сняла на видео. POV Авторша. Надо будет Сиби показать! Она до безумия сильно любит Филежку! End POV Авторша. — Оууу... Саааш, тут и для тебя задаааание есть! Поцелуй Алёнку в губы! — С радостью! – с этими словами Абрикосов подошёл к своей "Богине огня" и поцеловал её. Я конечно засняла и это. Ибо мой любимый пейринг САлёнка. — Алён, не бей его пока! — молниеносно сказала я, — Тебе задание - тресни Сашу так, чтоб сидеть не мог. — Легко! — Лёна подошла и не жалея сил треснула факира. — Больно же! — Дааальше. Ойййй... Сменкин, после того, как выполнишь это, БЕГИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ! Вик - полапай Машу. Ну выполнил он. Потом минут 20 бегал от Маши по всему дому. — Варе - ты модница, одень что-нибудь безвкусное. — Ок. — она одела жёлтую юбку, розовую блузку и чёрные кеды. Но постояв так минуту она побежала переодеваться. — Любишь чёрный цвет? — Да. — Алёнке. О! Тебе понравится! Наколдуй огневушек и натрави их на Фила. — Раз плюнуть! — она создала огневушек и они гнались за ним минут 10. — Лён, хватит. А то он так ещё век бегать будет! Волшебница отозвала огнекошек. — Почему ты так легко доверилась Мороку? — Он же был вылитый Саша. — А почему ты бы доверилась мне? — подал голос Абрикосов. — Помолчи лучше! — сказала Алёна и немного покраснела. — Филу - станцуй победный танец с венчиком. Ну и пошло, по ехалооо... — Л-ладно, хв-ватит! — сказала я, катаясь от смеха по полу, — Тебе вопрос - Любишь золото? Ты случайно не родственник Кощея или гномов? — Золото я люблю, но вроде в меру. А кто такой Кощей и что за гномы? — Значит не родственник. Надо будет потом добавить Ягу, Кощея, Кота и Василису. — Кире - ты была в Лукоморье? Хотела бы в сказочный мир? — В Лукоморье я не была. Но мы как-нибудь поедем в Мышкин и я там побываю! В сказочный мир я хотела бы. — Послушай песню Моргенштерна "Вот так". ~Через 3 минуты~ — Классно. — Саше - понравились белочки в фанфике "Попадос"? Долго убегал? — "ООООчень понравились"! Убегал капец долго! — Залезь на дерево в парке и кукарекай пять минут. — Ребят, го в парк! ~В парке~ Саша залез на дерево. — Кукареку! — это продолжалось пять минут, как и положено. Я конечно же это снимала. ~Дома~ — Елена Викторовна Саламандра, она чуть не убила предыдущих игроков. Повторю вопрос - ты дурак? — Про Елену Викторовну я знаю. Я не дурак. — Всё, вопросы кончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.