ID работы: 8058082

БеЗуМнЫй ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мы приехали к моей бабушке. Картина маслом. Саша с Алёной срались. Арт и Кира спорили на счёт того, какая игра круче. Фил и Снежка просто сидели и залипали в телефоне. Вик и Маша читали книгу. Варя слушала музыку. Илья жрал. И ТУТ ПРИХОЖУ Я! — Ребяяяят! Новая порция заданий и вопросов! Кст, я не одна, я с Сиби! — Всем хай. — Так, начнём! Всем - прочитайте фф "Тепло наших рук". Ооо... Это будет попозже! Арт - прыгни с горки на Илью со словами "Всем стоять! Работает десант!". — Го в парк, искать горку! — Сиби явно была рада такому повороту событий. ~В парке~ Мы уже нашли горку, Артас залез на неё. — Всем стоять! Работает десант! – крикнул Арт и спрыгнул на Илью. — Слезь с меня... — еле-еле проговорил Муромов. — Нет блять, я на тебе лежать останусь! — Я против ЯОЙя! — разбавила обстановку Сибара. — Окееей, го домой. — по щелчку пальцев (я вас наверно уже задрала этим😂) мы оказались дома, — Кира И Снежка - идите по улице и орите "За животных! За милашек!". — Легко! Идём Снеж. Остальные остались в доме. Как только девочки вышли, мы побежали к окну. Мы увидели Снежку и Киру, которые рили выполняли задание. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Девочки вернулись. — Сиби, дальше читай ты. Нехрен сидеть без дела! — сказала я и вручила мой телефон ей. — Саше - с кем ты был бы из СП, если бы Алёнки не было? — Ни с кем. Вик и Фил выдали канонную фразу: — Оуууууу... — Проехали! — Рыжова пыталась это забыть. — Вик, ты должен облить Машу и сказать "Расти, моя травка - муравка! Я не дам червяку съесть тебя!". — Щас будет мясо. — подала признаки жизни я. Вик облил Машу водой, и сказал то что надо. — Маш, только не убивай. Ок? — Ладно, живи пока. — Варя - магией бей Мещерякова об потолок и бо пол. — Кир, ты не против? — Нет Варечка, что ты. Конечно я не против. И волшебница принялась выполнять задание. — В-варь, х-хватит. П-пожалуйста. — Ладно, ты нам ещё живой нужен. — Фил, Снежку похитили. Твои первые действия? — Пойти её искать. — не задумываясь ответил Черных. — В принципе логично. — подал признаки жизни Саша. — Авторше - завяжи Филу глаза, отправь в пустую комнату с девками и заставь найти с первой попытки Снежку. — Фиииил. Иди сюдаааа. — я взглядом дала понять, что со мной лучше не шутить. – Х-хорошо. Я завязала ему глаза, ну и в общем сделала всё по заданию. Фил нашёл свою суженную с первого раза, ибо от неё веяло холодом. — Варе - распусти волосы, а Илья пусть подрежет тебе кончики. — Ладно. Муромов, по аккуратнее. ~Через 15 минут мучений~ — Вроде нормально. — Илья был доволен своим творением. — А можно я обратно заплетусь? — Можно. Кире - поцелуй Вика в губы и скажи что это "по-братски". — Это рили по-братски. Мы оба против инцеста. — ну и она поцеловала братца. — Вику - вынеси Киру на руках в ближайший парк и приставай ко всем со словами "Ну кто-нибудь, возьмите в жёны мою сеструху, а то она задрала меня просьбой купить ей квартиру!". — Ну что Вик, неси Киру в парк. А мы посидим там рядом на лавочке, делая вид, что мы вас не знаем. — сказала я. Сменкин понёс свою сестру в парк. Сказать что это было смешно, ничего не сказать. ~Через 20 минут. Дома~ — Теперь читаю я! — сказала я и отобрала у Сиби мой телефон, — Тут ещё действие для меня! Добавь Василису, Кота, Ядвигу и Кощея, и пошиппери их. С радостью! И наши новые жерт... игроки свалились на пол. Яга на Кощея, Василиса на Кота. :) — Что мы тут делаем?! — Коту это явно не понравилось. — Вы тут для игры в ПилиД! — воскликнула я. — Сиби - добавь Вэл и Васю, и шиппери их, — Бля, чё так много новых игроков?! Мне вас скоро девать некуда будет! Я всё таки добавила Лучникову (Вэл) и Сидорова. — Кире - шипперила когда-нибудь АртЭли (Арт/Вэл)? — Вы что, совсем с дуба рухнули?! Нет конечно! — Ладно Кир, успокойся. Вику - тебе реально понравилась Вэл или ты хотел выпендриться перед друзьями? — Сначала реально, а потом я познакомился с Машей. — Филу - Снежка или бабло? Или и то, и другое? — И то, и другое. Снежку я люблю, а деньги чтобы она смогла покупать себе то, что захочет. — Сиби - чё ты вообще делаешь в этом фф и какой жопой ты сюда попала? — Я ЛП авторши и она решила меня добавить. — Арт что, спит? — Ага. — Отлично. АРТ, ТЫ СПИШЬ?! — вопрос я заорала очень громко. Мещеряков ударился головой об стену. — БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! — Узбогойся. Так вопрос мне - какую травку ты курила, прежде чем написать этот ПилиД. Я курила не травку, а какао! — Весело живём. — выпалила Алёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.