ID работы: 8058089

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тучи сгустились над Фиором. Никогда раньше Лиана не чувствовала громкий стук сердца, пронизывающей до кончиков пальцев дрожь и неизведанное чувство страха. По слухам, могущественный тёмный волшебник Зереф ведёт свои войска во главе со Сприггановой дюжиной для захвата Королевства.       Сама Лиана была самой желанной девушкой, многие парни пытали удачу, но получали отказ. Наверняка их привлекал милый голосок, каштанового цвета волосы, блестящие на солнечном свете, и светло-зелёные глаза. Никто и никогда не хотел узнать, что творилось на душе у девушки. Её родители умерли из-за мощного взрыва, произошедшего 15 лет назад. Поговаривали, что этот взрыв случился по вине Лианы, хотя она сама не помнит, что было в те времена. Однако уже давно заметила, что её тело обладает изумительно быстрой регенерацией и объяснению этому не нашлось ни в одной книге. Девушка даже обращалась к самому мастеру Макарову за советом по использованию этой странной особенности. В конце концов Лиана предположила, что сама является этой взрывной силой, убившей родителей. Но почему, она так и не выяснила.       В Фиор Лиана попала сбежав из Аракиташии. Её семья считалась самой богатой и находилась возле дворца Императора Сприггана. Ей даже иногда доводилось видеть его, тёмного мага всех времен, проходящего мимо дома как обычный мирный житель. Ведь в Аракиташии многие не знали, как выглядит их император. Но после смерти родителей Лиану гнобили, часто решались на убийство из-за частых отказов с её стороны. И девушка думала, что уже никогда не сможет полюбить и найти того, кто принял бы её особенность рождения. Ранним утром она собрала все нужные вещи с собой, запечатала входную дверь и отправилась в порт, чтобы отправиться в мирное, до этих пор, Королевство Фиор. Тут Лиана нашла добрых и верных друзей, научилась контролировать свои силы и способности. О великих деяниях Хвоста Феи девушка слышала не раз. Но зная о том, что когда-нибудь должен произойти ещё один взрыв, более глобальный, не решалась вступить в гильдию, хоть способности и большая магическая сила у неё были. — Лиана, ты чего застыла? Скорее бежим, иначе войска Зерефа убьют нас и даже не пожалеют! — кричала в отчаянии ей её подруга.       Однако она, наверное, и не знала, что Лиана практически бессмертна. Это… странно, что ли. Почему девушка до сих пор ей не рассказала? Скорее всего боялась непризнания, повторения ночных нападений, которые происходили в Аракиташии. Поэтому Лиана решительно развернулась и пошла навстречу восточным войскам Зерефа. Она то ли захотела испытать свои способности к регенерации, то ли активировать бомбу и убить большинство из солдат. В любом случае девушке требуется приблизиться к Императору Сприггану ближе, пробравшись через бесконечную толпу.       Лиана подошла к краю обрыва и судорожно посмотрела вниз. Землю устилал как будто бы черный ковер из голов и одеяний военных. Тело девушки покрылось мурашками. Ведь только сейчас она почувствовала воистину ужасающую, подавляющую магическую силу того, с кем хотела поговорить больше всего. Но именно этот человек вызывал у народа и волшебников всего измерения страх.       Император Спригган. Лиане казалось, что он поможет разгадать тайну её возможного бессмертия и произошедшего с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.