ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Зависим 2.

Настройки текста
После того, как Джин целый день не отвечал на звонки и сообщения, Хосок забив на конкурс, сорвался обратно в Сеул, в надежде, что друг просто забыл телефон или может гаджет просто разрядился и старший из-за усталости забыл зарядить. Что угодно, лишь бы всё было хорошо, и Хосок убедился в этом сам. Он вылетает из поезда первым, ускоряясь и переходя на бег, в больнице говорят, что Джин не объявился на работу и что никто не мог до него дозвониться, ни на личный, не на домашний. Хосока просто пробивает потом, он чувствует страх за хёна, и оседает на стул, сидя так какое-то время, он почему-то поворачивает голову и видит парнишку, с отросшими волосами и с игрушкой альпаки и Хосок понимает, недалеко от него стоял Чонгук с которым он хотел встретиться. Парнишка смотрел своими огромными глазами на старшего и не двигался, лишь изредка моргая, Хосок встал, чтобы подойти к нему, но Чонгук опережает его. -Джин-хёну нужна помощь...-сердце падает куда-то вниз и ощущается вкус желчи во рту, Хосок судорожно выдыхает и пытается улыбнуться. -Ты...ты ведь Чонгук да? Ему кивают. -Чонгук-и...откуда ты знаешь, что Джин-хёну нужна помощь? -Чонгук не хотел отпускать Джин-хёна...потому что Он следил за ним...потому что Он забрал Джин-хёна… Хосок садится обратно, мягко тянет парнишку за руку и заставляет опустится на стул рядом. -Кто "он"? Ты его видел?-Хосок не чувствует, что брюнет его обманывает, это видно по искренним грустным глазам, которые говорили сами за себя. -Он...следил за Джин-хёном, Чонгук сказал Джин-хёну о нём... -Хорошо, а ты...ты знаешь где Джин-хён сейчас? Хосок сам не знал откуда взялось чувство, что этот парнишка знал местонахождение друга, Джин много раз говорил, что Чонгук особенный и удивительный, что была бы возможность он бы забрал его и сейчас Хо был с ним согласен. -Джин-хён в доме...там много деревьев рядом...-бормочет Чонгук, стискивая игрушку, видимо нервничая. -Этот дом в лесу?-осторожно спрашивает Хосок. Чонгук мнётся, он опускает взгляд и дышит тяжело, словно сомневается, будто пытается понять, правильно ли он понял, где Джин. После взгляд становиться пустым, как-будто Чонгука выключают внутри, но он быстро приходит в себя начиная часто моргать. -Нет...-наконец шепчет он -Джин-хён там...где все спят... -Там где спят?-хмурится Хосок, судорожно перебирая варианты и чувствует, словно его бьют по рёбрам и он округляет глаза -Чонгук-и...а там спят давно? Или нет? Парнишка поворачивает голову, удивляя Хосока. -Многие спят долго, многие только уснули... -Малыш...это...это кладбище? Джин-хён находится рядом с кладбищем? -Нет...-сразу выпаливает младший и после мнётся -Это Он их заставил уснуть... -Господи...-шепчет Хосок проводя по лицу ладонью, он понимает, что нужно сообщить в полицию, нужно бить тревогу, но дёргается, когда чувствует прикосновение к своей руке. -Если Хосок-хён возьмёт с собой Чонгука...то Чонгук поможет найти Джин-хёна… Хосок смотрит на него очень долго и пристально, понимая, что за это его по голове не погладят, если поймают его могут отправить в тюрьму, но на кону Джин и Хосок кажется окончательно теряет рассудок, потому-что встаёт со стула и с натянутой улыбкой идёт к одной из работников лечебницы. Ему разрешают побродить с Чонгуком, когда Хосок тянет к нему руку, чувствует сильную хватку. -Чонгук поможет Хосок-хёну…-подбадривает его младший и Хосок чувствуя дикий адреналин, тянет Чонгука за собой... Джин пролежал в темноте не знает сколько, глаза уже привыкли, что можно было различить очертания мебели и двери, окно было одно, но было чем-то приколочено снаружи, не пропуская достаточно света днём, а плотные шторы пресекали вторжению слабых лучиков солнца внутрь комнаты. Желудок требовал еды и голова немного кружилась из-за боли и слабости, раздражение росло, как снежный ком, но он заставлял себя сохранять спокойствие, возможно Хосок уже забил тревогу и сообщил в полицию и Джина уже ищут. Неожиданно дверь в комнату открывается, заливая тусклым светом лампочки в коридоре, заставив старшего зажмуриться, в нос ударяет запах еды и желудок начинает требовательно урчать, а внутри рта накапливаться слюна. -Поешь!-холодно приказывает Юнги и ставит поднос прямо на постель, Джину не надо повторять, он вцепившись в какой-то бутерброд, чудом прожёвывая глотает и выдыхает через нос, хоть что-то за целый день. Юнги же отходит к двери и запирает её, убирая ключ куда-то в карман, что не остаётся незамеченным, блондин включает светильник и усаживается на потрёпанное одинокое кресло возле кровати и закидывает ногу на ногу, наблюдая. -Почему ты меня тут держишь?-не выдерживает Джин -Что я тебе сделал? -Слишком много вопросов!-грубо отвечает Юнги и стреляет предупреждающим взглядом, но Джина это кажется не удовлетворяет. -Меня ждут дома, у меня младший брат в больнице!-ну ложь иногда помогает... -Лжёшь!-улыбается Юнги, но глаза остаются холодными и непроницаемыми -Твои зрачки увеличились. Джин перестаёт жевать и смотрит на парня с удивлением. -Фактически...но это правда, в больнице парень которого оставили там родители и я хочу его забрать...отпусти меня. -Нет. -Да зачем я тебе сдался?!-отложив бутерброд, Джин упрямо смотрит на Юнги, пытаясь понять, почему он ведёт себя так и что стало причиной этому. -Я твой хозяин и ты задаёшь слишком много вопросов! -Юнги, ты мне никто!-грубо цедит Джин, Юнги вздыхает, он поднимается с кресла и убирает поднос подальше, оставаясь стоять спиной к Джину, но внезапно оборачивается с такой скоростью, что старший от страха дёргается, Юнги приставляет лезвие того самого ножа, который он продемонстрировал вчера и ухмыляется, бегая глазами по лицу парня, получая удовольствие. -Я твой хозяин, а ты...-поднимает слегка брови блондин -Тебя надо наказать! Джин сглатывает от страха. -Будь послушным...-шепчут ему, приближаясь к его лицу, накрывая губы своими, мурашки бегут по телу, когда лезвие невесомо опускается ниже и можно услышать треск ткани -Будет не больно, если ты будешь тихо себя вести...если же нет...то отправишься к остальным... Джин чувствует, как его тело сковывает страхом, будто вытесняя его, прикосновение чужих рук, после которых кожа покалывает, как его словно заполняют, из-за чего дико больно и глаза слезятся, но он молчит, стискивает зубы, хватаясь за старую простынь, слушая чужое сбивчивое дыхание и молится, чтобы поскорее вырубиться...но Юнги не позволяет. Чужие зубы оставляют следы на шее, Джин сдерживается, чтобы не вскрикнуть от маленьких вспышек боли, когда Юнги кусает его слишком сильно. Ему так же приходится сдерживать себя от стонов из-за моментами нахлынувшего удовольствия, сжимая пальцы на ногах и стараясь дышать ровнее и отвлечься, считать свой пульс...но в конце всё же не сдерживается и стонет вместе с блондином, которого это очень даже устраивает...и после в эту ночь Джин спит не один...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.