ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Зависим 3.

Настройки текста
Джин слышит ветряные колокольчики, такие повесил Хосок, когда они выбрались однажды в деревню, арендовав там небольшой домик. Было жаркое лето и парни разрезав арбуз валялись на полу, наслаждаясь дуновением ветра, через настежь распахнутые окна и слушали перезвон этих колокольчиков. Он еле разлепляет глаза, в испуге вздрогнув и отползая к изголовью кровати, потому на другом конце сидел кто-то и это был не Юнги. -Они за тобой придут...помогут тебе...-голос слабо слышный, но низкий и приятный. -Кто? Простите, как Вы сюда попали?-тихо спрашивает Джин, кидая взволнованный взгляд на дверь. -Он ушёл куда-то...-успокаивает его нежданный гость -Ты не должен пострадать! -Кто Вы? Джин придвинувшись ахает и прижимает руку ко рту, человек перед ним был словно отражением на водной глади, очертания колебались в воздухе, давая понять, что это уже не человек. Как-бы то ни было, Джин не верил в духов, как Хосок, считая что он уже переступил этот возраст, когда любопытство вечно заставляло искать на пятую точку проблем, когда парни шастали по заброшенным домам, дабы найти призраков и сфотографировать их. -Меня зовут Тэхён...точнее...уже то, что от меня осталось...но моё время на исходе... -Вы... -Меня он убил, тут же...на этой самой кровати два месяца тому назад...моё тело закопано во дворе...-грустно улыбается дух. -Господи...-руки от ужаса дрожат и Джин бы очень хотел обнять Тэхёна, потому что сердце разрывало от боли в его глазах, но он заставил себя сидеть на месте. -Тот мальчик...-Джину кажется, что Тэхён хмурит брови -Чонгук... -Что? -Он и твой друг...они уже скоро будут тут... -Откуда Вы знаете это? Тэхён снова грустно улыбается. -Я знаю...я мог помочь...Чимину, но опоздал...он меня не услышал... -Но почему Вы решили помочь мне?-тихо спрашивает парень. -Потому что даже дух надеется на прощение...идём...-Тэхён встаёт и подходит к двери, Джин смотрит немного скептически, ведь он живой и через дерево пройти не может, но рот открывается от удивления, когда дверь распахивается и Тэхён поворачивается к нему. -Офигеть!-он скорее встаёт на ноги, игнорируя боль во всём теле и торопится за Тэхёном, тот словно плывёт по полу, да с такой скоростью, что парню приходится бежать за ним. Они уже спускаются на первый этаж, как входная дверь открывается, сердце Джина уходит в пятки и он прячется под лестницей, прижав руки ко рту, Тэхён стоит рядом, что парень через него может видеть стену и сглатывает от подступающей истерии. Дух поднимает палец и прижимает к губам, Джин засматривается на это действие, подмечая красоту парня, который когда-то был живым и который так и не дождался помощи. Юнги тормозит в холле и прислушивается, сердце в груди начинает биться настолько сильно, что кажется вот-вот остановится, Тэхён исчезает и Джин готов плакать от отчаяния. Он выдыхает, когда где-то в гостиной что-то разбивается и Юнги идёт посмотреть, что там, высунув голову он видит снова Тэхёна, слабые очертания которого колеблются около входной двери, тот еле видимой рукой подзывает Джина к себе. Джин уже перебегает к нему, потеряв бдительность, окрылённый скорейшим освобождением, но неожиданно его хватают и так откидывают назад, что он падает на спину. -Куда собрался?-холодным тоном спрашивает Юнги, Джин глазами бегает по коридору, но Тэхёна не оказывается. Придётся действовать самому, думает он и пинает парня по ноге, услышав болезненный стон, он отталкивает его, подбегая к двери и отчаянно дёргая ручкой. На шею что-то закидывается и его начинают душить. -Тебя следует наказать!-рычит на ухо Юнги, натягивая верёвку на чужом горле сильнее, воздух моментально испаряется, в ушах звенит и сердце начинает биться медленней, Джин продолжает тянуть руку к двери, другой пытаясь ослабить петлю, но блондин тянет силой назад, из-за чего оба парня падают на пол. Джин уже не слышит, как дверь распахивается и в дом забегают полицейские, он не чувствует, когда Хосок остервенело убирает верёвку, дотрагиваясь до его лица, чтобы привести в чувства, не видит огромные испуганные глаза Чонгука, стоявшего и сжимавшего игрушечного альпаку, глаза Джина смотрят лишь на расплывчатую фигуру Тэхёна, с лица которого так и не сходила его грустная улыбка. Джин открывает глаза, пытаясь подняться, но подлетевший к нему Хосок останавливает его. -Тихо, не нужно, я щас дам тебе попить!-улыбается друг, срываясь к столу, Чонгук сидел на стуле, смотря на Джина -Тебе пока надо помолчать, напор у этого ублюдка был большой, пусть связки немного отдохнут! Джин кивает и смотрит на Чонгука, после подзывая рукой, парнишка встаёт со стула и подходит к нему, всё так же продолжая обнимать игрушку, другой нежно дотронувшись до старшего. -Привет хён...я скучал... Джин гладит его по щеке и кивает. -Мы перепугались, парнишка всё постоянно просил поторопиться, как знал, что будет...-говорит Хосок сев на край койки. -Мне кое-кто помог!-тихо говорит Чонгук. Джин смотрит на него пристально. -Чимин-хён сказал...чтобы я предупредил Хосок-хёна, а Тэхён-хён помог тебе... Глаза старшего в ужасе расширяются и он тянет дрожащую руку к парнишке, за которую тот сразу цепляется. -Теперь всё будет хорошо!-улыбается Чонгук. Как и обещал себе Джин, он забрал Чонгука под свою опеку, без помощи Намджуна конечно не обошлось и парням пришлось попотеть, чтобы выстоять против родителей Чонгука, но оно того стоило. Чонгук стал больше говорить, смеялся и шутил, начал открываться, привязался и к Хосоку, который в нём души не чаял, так же прикипел к Намджуну, постоянно следуя за ним, когда тот приходил в гости и жизнь вроде начала идти своим чередом. Джин возвращался снова с работы поздно ночью, сжимая телефон подаренный парнями в руке и улыбаясь их же сообщениям с глупыми шутками, как снова слышит тихий перезвон колокольчиков и щурится, когда вдруг неожиданно поднимается ветер. Он следит за бумагой, которую поднял ветер и застыл, заметив два силуэта недалеко от него. -Тэхён...-прошептал он. -Я пришёл попрощаться...-грустно улыбаются ему, Джин опускает взгляд замечая как Тэхён держится за призрачную руку другого -Чимин и я, наше время пришло... -Я...я...так благодарен вам двоим...-заикается Джин, чувствуя ком в горле -Вы спасли не только меня... -Береги Чонгукки хён...-улыбается Чимин -Ему всегда было одиноко... -Да...-выдыхает старший. -И себя береги!-улыбаясь добавляет Тэхён, Джин видит как их тела мерцают и начинают растворяться в воздухе, кажется что за ними появляется поле полное ромашек, залитая солнечным светом. Джин стоит и смотрит, как всё исчезает, чувствуя как по щекам текут слёзы, он улыбается после, надеясь, что души парней попали в лучшее место. Он обращает внимание на свой телефон, который начинает вибрировать. -Да Хоби, я уже иду...что нужно купить?-его прошибает холодом и он резко разворачивается, ему показалось, что он увидел блондинистую макушку, которая прошла мимо, он судорожно разглядывает всё, оборачиваясь по сторонам. -А...н.ничего...прости...уже бегу...-прибавив шагу, старший кивает и обещает Хосоку, что купит всё, наконец успокоив себя и не видя, как из тени выходит Юнги и смотрит в спину долгим взглядом, поворачиваясь в сторону девушки, прошедшей мимо него. -Ещё свидимся!-тихо говорит он, и затолкав руки в карманы идёт за девчушкой, громко болтающей по телефону, не подозревающей о надвигающейся опасности, и как демон шёл за ней по пятам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.