ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

With the devil 5.

Настройки текста
-Возмутительно!- крикнул мужчина, его яростный голос эхом пронёсся по залу, отражаясь от мраморных стен, юноша не втянул шею в плечи, как раньше, стоило отцу повысить голос, он перестал бояться его, стоило влюбиться. -Что в этом возмутительного?- огрызнулся он. -Не смей перечить мне и показывать свою дерзость сын! Я не сжалюсь, и наказания ты не избежишь! -Что плохого в том, что я полюбил?! -Полюбил демона!-разразился отец очередным криком, лицо у ангела покраснело от злости-Демона, не ангела! -Он не такой, каким ты его считаешь!-продолжил юноша ровным тоном, с таким выражением лица будто так вымотался и устал от всего, закатывая глаза на гнев отца. -Он не будет твоей парой, не позволю! -Отец!-тут юноша сам повышает голос, никто не посмеет разлучить его с его любовью, он сошёл с ума, потерял рассудок стоило лишь услышать голос и влюбиться навсегда. Пускай его отцом был Михаил и был ангелом главным и высшим, но он не имел права мешать сыну быть счастливым. Джин гордо вскинул голову расправив плечи и развернувшись, направился к дверям. -Да как ты посмел обернутся ко мне спиной?!- слышит он крик отца и чувствует неожиданную вспышку боли в спине между лопаток, падая на одно колено, шокировано оборачиваясь к мужчине. -Не быть этому, твой возлюбленный-сын моего брата, правителя Ада и я не позволю запятнать нашу честь имея интрижку с отродьем демоническим! -Это не интрижка, я люблю Юнги и даже ты не сможешь нам помешать!-взорвался Джин, пытаясь встать и не показывать отцу боль, и как слова мужчины задевали его. -Мне это будет под силу!-проговорил Михаил и направил руку к сыну, юноша обернулся к зеркалу и наблюдал с ужасом, как крылья, большие и золотистые превращались в пепел оседая на мраморном полу, на лице образовалась трещинка и он не мог поверить в это, сознание медленно вытекало из него, как и ясность всего происходящего. -Хоби... -Я люблю его!- стоя перед Тэхёном проговорил Хосок- Он всегда был рядом, даже вне поля моего зрения я чувствовал его, он тот, кто оберегал меня! -Но он предал нас!-воскликнул Чимин, указав остриём меча за спину друга. -Предал?-прошептал Хосок, глаза вмиг стали грустными и полными разочарования -Я не мог рассказать тебе всей истории Чимин... -Какой истории?-нахмурился Чимин, он не знал, как ему поступить, поверить ли словам Хосока? Он был его другом, кто мог выслушать его и дать дельный совет, но Чимин не задумывался, что терзало его временами. -Позволь мне любовь моя...-Тэхён кладёт руки на плечи своего любимого с ласковой улыбкой отодвигая его чуть дальше- Спрячь свой меч, ненароком заденешь моё сокровище! Ангел медлит, но все же убирает меч, но бдительности не теряет, смотрит в упор оставаясь готовым на любой удар. -Михаил сволочь та ещё!-говорит Тэхён, улыбнувшись снова Хосоку, стоило тому взять его за руку- Стереть собственному сыну память, лишить ангельских сил, заставить всех забыть про его существование...но главной его ошибкой была попытка так же попытаться заставить Юнги забыть про Джина. Глупая попытка, которая увенчалась провалом, Михаил догадывался, что он необычный демон, ведь только высшие могли видеть настоящую мощь демонов и Михаил увидел!-Тэхён громко фыркнул, чуть скривив лицо-Он натравил низших тупых тварей на Юнги и тот просто стёр их с лица земли, Михаил проверял его, отправив тебя, так скажем по делам и ты увидел! -Он ждал меня...-ошарашено пробормотал Чимин. -Ждал и ты, как гонец примчался с новостью, тебя выставили ангелом немного поехавшим, наказывая не за что! Вот ты и стал его защитником, ангелом-хранителем!-ехидно улыбается Тэхён- Но Юнги позволил, отлично зная, чьих рук было это дело, он хотел, чтобы Михаил знал-Юнги не остановиться не перед чем, поэтому не тронул тебя! -Джин любил и внутри продолжает любить Юнги, не осознавая этого, потому что даже его отцу это было не под силу...-кивает Хосок. -Значит...Джин начал себя вести себя так рядом с Юнги, потому что чувства уже были изначально... -Очень давно!-буркнул Тэхён- И ваши знают, что Юнги уже нашёл Джина. -На что ты намекаешь?-прошептал Чимин, уже зная, что ответ ему не понравится. -Чимин...Михаил дал указание...- ответил Хосок. -Какое указание? -Убить Джина, если он все вспомнит!-прозвучал голос Юнги за их спинами, вынуждая посмотреть на него- Потому что Михаил знает, на что он способен! Так что...подумай Чимин, я ли тут самое ужасное зло? Ангел заставляет свечение исчезнуть... понимая, какую он сторону выберет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.