ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Crown 3.

Настройки текста
Перебирая фотографию за фотографией, после просматривая короткие забавные видео с кривляниями и громким смехом, Джин пугался всё больше и больше, эти воспоминания были оторваны от него приличным таким куском, не помнить тех, кого он любил и дорожил-это сущее наказание. Пусть Юнги не сказал ему, кем они являлись друг другу, но по всему этому он сам пришёл к выводу, что Юнги был для него не просто другом, он был человеком, которого Джин любил и боялся потерять...и это всё стёрли, в пробел засунули совсем не те воспоминания, и парень был готов уничтожить этих людей, кто посмел благодаря лжи держать его при себе, как примерную собаку. Чонгук тихо посапывал рядом, иногда морщась и резко выдыхая, но поглаживания по волосам успокаивали младшего и он переставал дёргаться в постели. Фотографии конечно хорошо всё доказывали, Джин отлично видел, что это было никакой не фотошоп, только ему было мало, он должен был вспомнить, поэтому у него не было выбора, как засунуть своё смущение куда подальше и пойти к Мину. Он должен был получить ответы на вопросы, ведь их стало в разы больше в его голове, мягко убрав чужую руку, он встаёт с постели на цыпочках, чтобы не разбудить спящего покидает комнату, чувствуя, что Юнги не спит и оказывается прав. Окно кухни было распахнуто, брюнет сидел на подоконнике и смотрел наружу, держа в руке тлеющую сигарету, словно не замечая Джина, хотя он заметил, как напрягся Юнги стоило двери за старшим закрыться. -То есть...мы типа...-неуверенно мямлит Джин ругая себя за свою тупость и смущение из-за чего не получалось выдавить слова. -Да, мы типа...-кивает Юнги, продолжая смотреть на ночной город, Джин был ему даже благодарен, потому что он бы вообще ничего не смог вымолвить, если бы брюнет смотрел на него сейчас. -Как долго меня не было? -Достаточно, чтобы о тебе многие забыли...но не мы с Чонгуком!-выдыхает Мин, потушив окурок о пепельницу, сразу потянувшись за пачкой, чтобы закурить новую, но Джин опережает его и выхватывает пачку с рук, пряча у себя за спиной, удивляясь своему действию и кажется удивляя и Юнги. Он смотрел на старшего чуть расширив глаза, молчал и не говорил ничего, позволяя Джину самому всё переварить и найти причину этому. -Я...я...сам не знаю, зачем я это сделал...-говорит он, смотря в глаза напротив, только пачку обратно не отдаёт, так и стоит в такой позе. -Ты всегда ругал меня, говорил что если я заработаю рак лёгких, на мои похороны ты не придёшь и оплакивать меня тоже не будешь!-грустно отвечает Юнги -Ты подстёгивал Чонгука на шалости, что я находил в пачке вместо сигарет различные конфетки, жвачки, однажды я настолько тебя разозлил, что ты облил меня ведром холодной воды! -Мин смеётся, вспомнив тот момент -Я помню...так же сидел на подоконнике летом, а ты прям такой ледянющей водой, я чуть из окна не вылетел! Ты объяснил свой поступок тем, что якобы сбить вонь и освежить меня, ведь на улице была жаркая погода! Чонгук был горд тобой, светился даже! Но несмотря на такие моменты, ты всегда защищал и был рядом, когда был нужен! -Что произошло, что я оказался у чужого и считал его своим любимым человеком? -тихо спрашивает Джин. -Я...должен был подписать контракт с Хосоком о продаже акций, но меня что-то останавливало, Чонгук тоже не жаловал это и я отказался. Он очень разозлился и пригрозил мне, что лучше бы мне передумать, иначе я всего лишусь...он думал, что деньги для меня главное!-качает головой Юнги -Но...для меня деньги не были важны, ты и Чонгук...вы двое были важны...даже с родителями я не настолько близок! А ты...ты своей пощёчиной и вообще заставил влюбиться в себя! -Юнги всё говорит, а старший делает шаг к нему -Ты всегда был весёлым, всегда заставлял нас забывать о плохом и улыбаться, верить в себя! Ты был таким особенным! Но Хосок сдержал своё слово и была та авария, нас зажали с двух сторон и когда мне удалось как-то оторваться, нас сбила другая машина...и дальше я лишь помню, как очнулся в палате рядом был Чонгук, а тебя забрали у нас!-Мин сглатывает из-за пересохшей глотки и выдыхает -Не знаю ожидал ли этого Хосок, но всё так удачно для него сложилось, ты потерял память, а он этим воспользовался! Держал при себе не давая подобраться, нам пришлось долго тебя искать, но всё же нашли. -Тот человек...это ты...убил его? -Он сказал, что в любом случае...когда меня уберут, уберут и тебя и он лично этим займётся...я вспылил... -И сотворил такое. -Когда дело касается тебя, у меня всегда срывает крышу!-твёрдо говорит Юнги, не считая себя виновным в чём-то -Не думаю, что он был безгрешен! -Но убивать... -Это не первый раз хён!-Юнги вскакивает с подоконника, выпрямившись перед старшим -Я и до этого убивал, но ты оставался рядом, думаешь Хосок святой? Может ему удалось влюбить тебя в себя и это всё сейчас, всё что ты к нему чувствуешь -настоящее? -Джин смотрит на Юнги и видит ту боль, которую он испытывал -Я ночами не спал думая о тебе, если бы меня поставили перед выбором убить тебя или мир, я бы уничтожил мир, но не тронул бы тебя! Только вот Хосок и пальцем о палец ради тебя не ударит! -брюнет не даёт возможности что-то произнести, он просто скорее уходит из кухни оставляя Джина одного в оглушающей тишине с этими непонятными мыслями. -Хён?-зовёт Чонгук и Юнги молчит, Джин ушёл обратно в комнату, не стал доказывать обратного и это было последней каплей для Мина. Он любил Джина настолько сильно, что можно было назвать настоящей одержимостью, а Хосок посмел это всё перечеркнуть, их счастье, их совместное будущее и подписал себе смертный приговор. Юнги оборачивается к младшему, Чонгук знал его очень хорошо, он прикрывал его всегда, помогал, в глубине души Юнги ненавидел себя за то, что позволил рукам друга испачкаться в чужой крови, но сейчас выбора не было. Они должны были покончить со всем этим, ведь зло надо истреблять на корню, поэтому Юнги Чонгук был очень нужен. -Ты уверен? Если тебя поймают хён, то уже не выпустят...никогда...даже Седжин-хён не сможет тебя вытащить.. -Я готов гнить в тюремной камере зная, что моего любимого не держат при себе обманом и он будет счастлив!- отвечает Юнги. Джин стоя за дверью, прижимает руку к груди и не знает, что ему делать, кому верить и как понять где правда, а где ложь... ...но сердце всё же тянуло его к этому человеку, которого он не помнил, но знал, что если бы его поставили перед выбором, Джин бы обязательно выбрал Юнги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.