ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Панические атаки

Настройки текста
Когда я вошел на кухню, отец стоял и с хмурым взглядом поглядывал на дверцы шкафчика заваривая кофе. Он еще с того момента как мы переехали хотел поменять интерьер во всей квартире, но он отказывался тратить деньги на «какую-то ерунду». -«Утро доброе» — перевел взгляд на меня сказал папа. -«налить чаю?» — спросил он. -«Если не затруднит»-сказал я, открывая шкафчик с хлопьями. Папа сел за стол около меня, обхватив кружку руками, а я начал трапезничать. -«Какие планы на сегодня?» Я прожевал еду. -» Собираемся вместе с Эшли пойти на «Металл зарю» сегодня. Будет выступать какая-то новая группа». Папа заметно преобразился. -«Правда? Вот и славно, наконец-то будешь проводить выходные как нормальный подросток, а то я уже начал переживать за тебя. Надеюсь, Сал, ты найдешь себе кого-нибудь.»- Я закатил глаза. Клянусь, я не привереда и не критик. Просто все мои ровесники страшненькие. И хоть возможно есть парочка миловидных парней, но чаще всего они ужасные эгоисты и слишком женоподобны. По правде сказать, переживать за меня- любимое папино занятие.

***

Лицо отца опять изменилось. -» Как прошла встреча с доктором Откином?» — серьезным голосом спросил он. -» Нормально, всё как обычно» — пытаясь уклониться от вопроса ответил я. -«Нормально?»- Боже, почему все родители так не воспринимают эту фразу? -» О чём вы разговаривали?» -» О том же, о чём и всегда» Он нехотя кивнул. -«Хорошо.» Я жевал хлопья смотря в одну точку ждал очередного вопроса. Отец задал его незамедлительно. -» О чём вы обычно разговариваете?» Я сглотнул хлопья. -» Боже! Пап, ну не знаю. Я пожаловался на плохое самочувствие. Мы поговорили о том, как справится, когда… ну это происходит. Ну ты понял…» Папа выглядел обеспокоенным. -» Он до сиз пор не выявил причину?» Казалось, что его глаза начали заполнять слезы. -«Па-а-ап» — протянул я медленно и убедительно-» Ты ни в чём не виноват. Па, ты не допускал ошибок воспитав меня. Возможно смерть мамы повлияла на происходящее. -» Откин не говорит, что это чья то вина?» — с ноткой надежды в голосе спросил Генри. -» Разумеется не говорит. Потому что это не так. Это просто моя физиология. Просто я слишком восприимчивый человек. Да всё что угодно! Поверь, я перерасту это.» Он явно почувствовал облегчение. Как камень с плеч. Но думаю, на следующей неделе мы вернемся к этому разговору. А потом ещё, ещё и ещё раз. -«Ладно» — Он взял обе кружки и отнес их в раковину.

***

Как бы я не старался, моя жизнь чертовски скучна и банальна. Я психически нездоров, как оригинально, правда? Пару лет назад я сидел на уроке и слушал учительницу по алгебре- Миссис Пакертон, которая усердно распиналась перед нами объясняя новую тему, как вдруг понял, что умираю. Я невольно вспомнил смерть своей матери и начал снова себя накручивать. Видимо я настолько погрузился в себя, что вокруг меня сомкнулись стены. В глазах потемнело, а дыхание сжало. Зверская паника окутала мое тело и промчалась по всем моим нервным клеткам, и я понял, что мне осталось жить считаные минуты. Помню, что пытался отчаянно звать кого-то, и сделать хотя бы незначительный глоток воздуха. Я думал о том, что больше не увижу Эш, Тодда, Папу… Моя смерть разрушить их жизни на мелкие кусочки. Хоть вокруг всё было словно в тумане, я мог думать только о любви. Вернее, о том, что её у меня никогда не будет. Что я никогда не почувствую чьи-то глубокие и нежные объятия. Я никогда не выучу те самые черты чьего-то лица, которые я запомню на вечно. Конечно же я спустя какое-то время я очнулся. Меня окружали недоумевавшие лица одноклассников, а из моей шеи сочилась алая кровь — так сильно я впился в нее ногтями. Пришлось идти домой. И всю следующую неделю купался в море внимания, пока все не забили на произошедшее. Моя жизнь вернулась в прежднее русло. Пока это не повторилось снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.