ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Всё было как в тот день, с которого начиналась моя история. С восхода манящего и обжигающего солнца Оно проникало сквозь занавески, и моя комната в общежитии окрасилась в ярко-желтый, как яичный желток, цвет. Я закрыл глаза, чувствуя, как солнце обжигает мои веки. Но не собирался снова засыпать. Это уж точно. Я наблюдал, как с течением времени отсвет медленно движется по стене. Это действительно невероятно. Я скинул с себя одеяло, и меня обдало холодным воздухом. До Рождества осталось совсем немного. И именно два года назад они забрали его. Я уже написал друзьям-одногруппникам и Роберту, что пропущу первую лекцию. Я считал, с моими-то оценками мне это сойдёт с рук. Мы с Робом поступили в один универ и иногда находили время сходить на «отвратительные» концерты. В субботу ко мне должна приехать Эш, и я заранее сделал все задания, чтобы освободить выходные и должным образом отпраздновать то, что её позвали писать статьи в студенческую газету. Я с нетерпением ждал нашей завтрашней встречи. Эшли до сих пор была ниточкой, связывающей меня с друзьями. Я пропустил завтрак и засунул в рюкзак законченный реферат. Собравшись, я приготовился к прогулке по кампусу. Годовщины — нечто странное. Обведенная в календаре дата, дни до которой ты отсчитываешь либо со страхом, либо с предвкушением. В студенческом дворике почти никто не сидел, для этого было слишком холодно. Но я радовался одиночеству. Я присел на холодную скамейку и повернулся лицом к слабому зимнему солнцу. Взял стакан с коктейлем и поднял его к небу.  — «Это за тебя, Ларри, — прошептал я небесам. — И за нас.» И только забеспокоился, что придумал себе это в прошлом году, на ту ужасную первую годовщину, как это случилось вновь. Откуда ни возьмись подул ветерок, играя с листьями деревьев и посылая мурашки по коже. В воздухе запахло яблоками. И этот аромат окутал меня.  — «Я люблю, тебя, — сказал я. Это делали мы вместе. Я был уверен в этом. Потому что, где бы он не находился, я знал, что в данный момент он смотрел на солнце и думал обо мне. Вот что я понял после того ужасного дня. Счастливый конец можно найти только на полках в книжном магазине. В этом и загвоздка любви. Она никогда не заканчивается. Как только коснулась тебя — осталась навечно. Никто не может забрать её у тебя. А иногда единственное, что надо сделать — это прекратить лить слезы и, сохранив свет и любовь в сердце, отпустить, а затем продолжить жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.