ID работы: 8058458

Растопить лёд (Альтернативная история)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Что здесь? — в палате появляются двое мужчин. — Гипоксия головного мозга, вследствие сильного пережитого шока, угасание рефлексов, отсутствие реакции на внешние раздражители, — мужчина повесил карточку пациента на спинку кровати. — Вы, наверное, слышали, что полиции удалось поймать крупнейшего криминального авторитета нашего города. — Да, все газеты только и пестрят заголовками об этом. — Так вот, эта девушка была непосредственной участницей и находилась непосредственно на месте его поимки. Остается только догадываться, сколько ей там удалось пережить. — И сколько она уже в таком состоянии? — Четвертый день уже пошел, как её сюда привезли. Её состояние более-менее стабильное. Но вот в соседней палате лежит еще одна девушка, той повезло куда меньше. Её доставили с огнестрелом, и она потеряла много крови. Сейчас девушка впала в кому. И ко всему прочему все осложняется тем, что она беременна. Её организм просто не справится в такой ситуации, и сейчас мы пытаемся выйти на связь с родственниками, пока срок не такой уж большой… — Да, бедные девушки. — И ведь самое печальное то, что главному виновнику всей этой заварушки всё может сойти с рук. — Да как так-то? — Ну, посмотри сам, главные свидетели в коме, кстати, мне тут на днях наведывались странные гости — уж очень настойчиво допытывались о состоянии пациенток, предлагая даже символическое вознаграждение. Выпроводил я их конечно быстро. Так что не сложно догадаться как у нас это всё действует — тут подмазал, там подмазал и дело с концом. — Мда, страшно жить. — Ладно, пойдем у нас еще есть пара пациентов, к которым надо зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.