ID работы: 8058458

Растопить лёд (Альтернативная история)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«…девушка была непосредственной участницей…» «…на месте его поимки…» «Четвертый день…» «…состояние…» «…стабильное…» Слова и обрывки фраз проскальзывали сквозь темные глубины подсознания. «…соседней палате…» «…девушка…» «…той повезло куда меньше…» Веки начинают медленно подергиваться. «…с огнестрелом…» «…потеряла много крови…» «…девушка впала в кому…» С каждым разом веки всё отчетливее приходят в движение. «…все осложняется тем…» «…она беременна…» «…организм…» «…не справится…» «…виновнику…» «…всё может сойти с рук…» Девушка резко открывает глаза, приподнимаясь, стягивает маску и, открыв рот, делает несколько быстрых глубоких вздохов. Трисс оглядывается по сторонам. Светлые стены палаты давят на глаза и она прикрывает их. Сильно напрягшись, девушка вытягивает катетеры. Спуская ноги с кровати, она пытается встать, но ей это не удается и она просто валится на пол. Трисс снова пытается встать, но ноги её будто бы не слушаются. Девушка злобно ударяет ладонями по полу. Проходит еще минут десять, после чего упираясь руками за край кровати, она все-таки встает на ноги. Медленно, покачиваясь и придерживаясь стены, Трисс выходит из своей палаты и направляется в соседнюю дверь. Там, под размеренный писк прибора, на кровати лежит довольно бледного вида омега. Трисс, находясь в дверях, сжимает ладони в кулаки и уже более крепко и уверенной походкой подходит к кровати. Альфа берет ладонь омеги в свои руки и, наклоняясь к её лицу, что-то нашептывает. Подымаясь, девушка замечает на столе газету с кричащим заголовком и до боли знакомым лицом на главной странице. «Это еще не конец», — в голове проплывает фраза Джеймса и его гадкая ухмылка. — Это мы еще посмотрим, — Трисс сжимает газету в комок и, обернувшись к омеге, целует её в лоб, шепча что-то на ухо, и покидает палату. Трисс удается найти кое-что из более подходящей одежды, и она уже идет на место встречи. Если верить информации, Джеймс сейчас в местном участке готовится к суду, который должен состояться уже через день. Альфа довольно-таки быстро добирается до места назначения. И вот она уже стоит у входа в участок, думая что делать дальше. Хоть гнев и ярость и застилают глаза альфы, но она все-таки понимает, что просто зайти и сделать задуманное — чистое самоубийство. Уходя из больницы, Трисс пообещали Николь что вернется и она выполнит свое общение. И вот, решение находится довольно-таки быстро — сама планировка здания играет ей на руку. Так уж получилось, что окна камер выходят на безлюдный закоулок. Под покровом ночи, Трисс создает своеобразный помост из ящиков, дабы дотянуться до окна с решеткой. — Псыы, — шикает девушка, чтобы удостовериться в правильности выбора камеры. — Кто? — раздается совсем тихий голос Джеймса. Выбор правильный. Трисс хватается руками за решетку и направляет весь свой гнев внутрь. Дорожка льда проникает в камеру, заполняя её и создавая своеобразный ледяной куб. Джеймс кричит, но его никто не слышит и с каждым разом его голос становиться все тише и тише, пока не смолкает совсем. С чувством выполненного долга Трисс возвращается в больницу к Николь.

***

— Трисс, — альфа открывает глаза, когда её кто-то гладит по голове. Солнце уже ярко светит в окно. Вернувшись ночью, Трисс все время сидела у кровати девушки и видимо уснула прямо под утро. Альфа поднимает голову и видит перед собой светлые голубые глаза омеги. — Скажи мне, что это не сон, — Трисс протягивает свою ладонь к лицу девушки. Блондинка отрицательно кивает головой. Трисс прикусывает губу и по щекам уже образовываются дорожки из слез. — Я знала… Я знала, что ты вернешься ко мне, — альфа нависает над омегой, целуя ту в губы. — Я люблю тебя, точнее уже вас двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.