ID работы: 8058458

Растопить лёд (Альтернативная история)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Всего за полчаса Трисс добралась до небольшой фабрики по производству мороженого — их с Беном совместного бизнеса. Сама покупка здания старой фабрики и её обустройство, состоялось только благодаря Бенджамину. В тот роковой день парень умудрился проникнуть в тайник Джеймса в его особняке и знатно его обчистил. Трисс долгое время отказывалась принимать эти деньги, но после парень все-таки убедил её, ссылаясь на то, что это их причитающаяся часть оплаты и компенсация морального ущерба. — Ну что там? — Трисс обратилась к своему другу. — Накрылся компрессор третьей камеры, заявку я оставил, к пяти часам только должен быть мастер. — Ладно, пойду посмотрю. Разобравшись со всеми рабочими вопросами, Трисс решила всё-таки нормально переговорить с Хейли. Уже минут с десять, Трисс сидит на кухне у женщины дома, молча попивая чай из кружки. Перейдя порог квартиры из головы альфы вылетели всё те слова, что она хотела сказать. — Эмм… Ну как ты? — не зная как начать, спросила Трисс. — Как жизнь? — Как видишь, потиху. — Ты тогда так быстро пропала. Ни слуху, ни духу от тебя было. — После того, как кто-то сломал мне всю жизнь, пришлось уехать. — В смысле кто-то? Ты меня имеешь ввиду? — Что? Нет. Что ты. От тебя у меня осталось только самое лучшее. А это из-за одного недоумка, вернее его выходки. Стив Маилс конкретно набрался на одной из вечеринок проходящих у нас в школе и, сев за руль, не справился с управлением и врезался в ближайшее дерево. Парень долгое время пролежал в больнице, а после врачи сделали неутешительный прогноз — всю жизнь он проведет в инвалидном кресле. Его отец был тогда просто в бешенстве, он обвинил во всем меня, так это всё произошло на территории школы, смешал моё имя с грязью, с позором выгнал из школы. Но это ещё не всё, он сказал, что я не найду работу и в замшелой школе и он не оставит меня так просто в покое. И вот, мне просто пришлось бежать куда подальше. Теперь я живу здесь, в этом городе, перебиваюсь временными подработками. Когда появилась на свет дочка было особенно тяжело, но ничего мы справились… — женщина остановила рассказ, уставившись в кружку. «Вот же дура. Какая же ты дура. Это всё из-за тебя. Захотелось отомстить, вот только месть никогда не приводить не к чему хорошему. Получается, что это я сломала ей жизнь и она расплачивается за мои грехи», — Трисс с силой сжимала кулаки под столом, проклиная себя. Так в тишине они провели минут с десять, пока омега не посмотрела на альфу и увидела её задумчивый и сильно напряжённый вид. — Трисс? Всё хорошо? — Хейли дотронулась рукой до плеча девушки. — Да… — Трисс резко дернулась. — Извини, задумалась тут над кое-чем. Уже поздно, думаю мне пора. — Конечно, — тихо, отстраненно произнесла омега. Поцеловав на прощание спящую дочь, Трисс покинула дом омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.