ID работы: 8058458

Растопить лёд (Альтернативная история)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Девочка подлетела к Трисс и, схватившись за её ногу, уткнулась в неё. Альфа всё также стояла просто замерев. Малышка сильнее своими ручонками сжимала ногу и Трисс уже почувствовала, как намокла штанина от слёз девочки. Она положила свои ладони на голову омежки, аккуратно поглаживая её, и сама прикрыла глаза. — Папочка, — спустя некоторое время раздался тихий голосок. Трисс отстранилась и присела на корточки перед малышкой.  — Т-ы-ы пра-в-да, мой папа? — девочка вздрагивала и икала, смотря на лицо перед собой. Трисс только открыла рот, пытаясь что-то сказать, но она будто бы забыла все слова и как вообще говорить, так что она просто кивнула. Девочка крепко обхватила Трисс за шею и снова заплакала. Трисс сама уже не могла сдержаться, глаза её застилала мутная пелена и она плакала вместе с малышкой. Альфа сильнее прижала девочка к себе, успокаивающе поглаживая ее по спине. Некоторое время небольшая комната была наполнена плачем. Хейли, стоящая рядом, тоже без умолку лила слезы, прикрыв рот рукой. Плакали все, ну или почти все. Маленькая Алиса стояла в двери и наблюдала за всем этим каким-то своим оценивающим и непонимающим видом. Вроде бы она должна радоваться, у неё появилась сестричка, но с другой стороны, внимание отца будет разделено — она не будет единственной папиной дочкой. — Па-а-ап! — прокричала Алиса. — Да, милая, собираемся, — протирая уже красные глаза, сказала Трисс. Альфа попыталась выпрямиться, но не тут то было — маленькая Беатрис никак не хотела разжимать свои руки и мертвой хваткой держалась за шею альфы.  — Солнышко, можешь отпустить — подошедшая Хейли хотела помочь отцепить дочь от Трисс. Беатрис лишь отрицательно покачала головой и еще сильнее сцепила ручки и вжалась в отца. — Пойдем так, — альфа взяла малышку под бедра и встала вместе с ней. — Такси, вызови, телефон в кармане. И через десять минут они уже ехали по своим адресам. Сначала было решено отвезти домой Хейли с дочкой. По приезду на место маленькая омежка так и заснула на руках у альфы. И та решила не будить девочку, а её так отнести и положить сразу в постель. Они все вместе поднялись в квартиру и Трисс сразу уложила ребенка спать.  — Может вы чаю хотите? — остановила Хейли альфу. — Нет, спасибо, уже поздно. Николь будет переживать, где мы пропали. — Ладно, — женщина прикусила губу. Ещё несколько минут они смотрели друг на друга, пока Алиса не отдернула отца за руку. — Пока, — поднимая руку к верху, Трисс покинула квартиру омеги.

***

— Что с вами? — Николь уставилась на задумчивые лица жены и дочери. — Что-то случилось? — Ничего… Вернее… Солнышко, иди к себе, — Трисс отправила дочь в комнату, а сама села на пуфик, обхватив голову руками.  — Родная, не пугай меня так, — Николь присела рядом, поглаживая любимую по колену. Альфа взглотнув ком в горле, а после откинулась головой на стенку.  — Она моя, у меня есть дочь. Омега, нахмурившись, посмотрела на супругу.  — Ты понимаешь, — альфа повернула голову к омеге. — Дочь, моя дочь. — Ничего не понимаю. — Как она так могла, зачем она так? — Трисс продолжала говорить и на данный момент кажется она была в не себе. — Она выгнала тогда меня, наговорила всего, но это всё было не правда. И теперь у неё… Моя… Трисс остановилась и стеклянными глазами уставилась в одну точку. Николь после всех этих душеизлияний резко подорвалась и ушла на кухню. «Что? Почему так? Всё же было так хорошо» — всё это терзало омегу и она просто смотрела в окошко в темноту.  — Прости меня, — холодные руки обвили талию девушки. — Я сама сейчас не своя, не знаю что говорю.  — Это касается мисс Джексон? — омега сдерживалась чтобы не заплакать. — Да, — тихо, почти шепотом произнесла Трисс. — У вас что-то было? Ну конечно, что за дурной вопрос, — истерично усмехнулась омега. — Она моя истинная. Мы тогда сильно поругались, а потом вся эта хрень и я её больше не видела… Теперь я узнаю, что у неё от меня ребенок. — Ты её ещё любишь? — Николь развернулась лицом к Трисс, плотно сжав губы. Альфа ничего не ответила, а лишь опустила взгляд в сторону. — Ясно, — сглатывая слёзы, омега оттолкнула альфу и вышла из кухни. — Ники, подожди, — Трисс нагнала девушку в их спальне и, схватив за руку, развернула к себе лицом. — Не делай поспешных выводов, ведь я люблю тебя. — Но её ты любишь сильнее, конечно, куда мне тягаться с истинной любовью. — Нет, ты не права, — альфа впивается поцелуем в губы омеги. — И я могу это доказать. Трисс усиливает напор, Николь пытается вырваться, но это бесполезно. И вот она уже валит девушку на кровать, нависая над ней всем своим телом. — Я доказываю тебе это каждый раз. Альфа прижимает запястья девушки к постели. Осыпает поцелуями её шею, кусает ушко. — Только ты одна вызываешь во мне этот ледяной пожар, — глаза затягиваются ледяной пеленой. — И только ты одна можешь его потушить. Они сливаются в страстном поцелуе и сжимают пальцы на руках в замок. И вскоре их руки покрывает лёгкая ледяная дымка.

***

Хейли сидела у себя дома, уставившись в ноутбук, и пыталась хоть как-то сосредоточиться. работу надо было сдать уже через три дня, а в голову абсолютно ничего не шло. Омега до сих пор была под влиянием от вчерашнего. Хейли положила голову на руки и прикрыла глаза, в сознании проплывала картина плачущей дочери и Трисс. Все это казалось просто сном. Из раздумий женщину вывел звонок в дверь. — Господи, кто там ещё? — Хейли поднялась со своего места и вялой походкой направилась к двери. Открыв дверь, женщина застыла — на пороге стояла Трисс, держа руки за спиной. — Привет, впустишь? — слегка улыбнувшиксь, произнесла альфа. Омега так и стояла, не шелохнувшись. — Хейли? — альфа, изогнув бровь, посмотрела на женщину. — Прости, привет, — омега встряхнула головой. — Проходи, конечно. Женщина отошла, пропуская альфу внутрь. Трисс зашла, пряча что-то за спиной и внимательно осматриваясь вокруг. Прихожая выглядела довольно бедно: выцветшие и местами потёртые обои, небольшой покореженный шкаф с вешалками и одиноко висящая лампочка. Если во вчерашней суматохе альфа не заметила всего этого, то сейчас это бросалось в глаза. — Может, пройдем на кухню, — предложила женщина, заметив недобрый блуждающий взгляд альфы. Только омега озвучила своё предложение и из комнаты показалась маленькая голова.  — Папочка! — девочка, завидев Трисс, кинулась к ней. — Здравствуй, солнышко, — альфа присела и достала из-за спины большого игрушечного льва. — Какой мягкий, спасибо, — малышка схватила одной рукой за гриву игрушку и, поцеловав отца в щеку, второй рукой обняла его. Хейли, наблюдая эту милую картину, искренне улыбнулась и смахнула слезу. — Родная, иди отнеси игрушку к себе в комнату, а потом приходи на кухню пить чай.  — Пойдем со мной, — девочка схватила отца за руку и повела за собой. Комната малышки тоже была весьма просто обставлена: кроватка, ящик с игрушками, где лежали одна кукла и плюшевый бегемотик, небольшой столик, на котором лежали карандаши и листки бумаги. Омежка, обхватив льва двумя руками, разместила его у себя на кровати, рядом с подаренной ранее игрушкой.  — Пойдем, — девочка вновь взяла отца за руку и повела на кухню. Зайдя на кухню, Трисс снова столкнулась с безрадостной картиной. «Неужели у неё всё так плохо?» — альфа с мрачным видом осмотрела комнату. — Чаю? — Да, было бы неплохо, — Трисс села на стул возле стола, а на её коленки сразу забралась маленькая омежка. Всё чаепитие проходило в полной тишине, никто не знал с чего начать разговор. Хейли и Трисс просто сидели, уставившись в кружки, думая каждый о чем-то своем. Внезапно раздался звонок телефона. — Да, — альфа ответила. — Слушай Трисс, ты где? — Тебе что надо? — Если ты в близлежащие полчаса не появившуюся тут, то всему товару капуста. — Что там произошло? — Холодильник накрылся. — Чёрт, Бен, сколько я тебе говорила вызвать мастера. — Да я собирался на днях. — И что ты мне предлагаешь? — Ну, поколдуй, как ты умеешь. — Ты там издеваешься? — Ну так что ты едешь? Столько же мороженого пропадет. — Хорошо. Приеду Нажав отбой, альфа сильно сжала телефон. — Уже уезжаешь? — с огорчением спросила Хейли. — Да, надо на работу срочно. Трисс сняла с себя так хорошо пристроившуюся малышку, на что та, сжала губки и грустными глаза уставилась на альфу. — Я ещё приеду, не расстраивайся, — Трисс щёлкнула девочки по носу. — Правда? — Конечно, верь мне. Трисс, поцеловав девочку в лоб, поднялась и подошла к Хейли. На несколько секунд она задумалась и замешкалась, а после поцеловала омегу в щеку.  — До встречи. — Пока, — женщина сильно прикусила губу, когда девушка обернулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.