ID работы: 8058463

Всё возможно, если постараться...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Однажды ребят занесло в Россию в поисках новых выживших пока создавали антивирус для всей планеты. Вот они и попали на улицы одного города, и начали искать других людей и провизию. Алан: Зачем мы вообще кого-то ищем? Саки: Прекрати вести себя как кретин! Ник: Глупый вопрос Алан! Цубаса: Мы ищем выживших, чтобы в первую очередь дать антидот здоровым людям. Джеймс: Так мы сможем предотвратить повторного заражения! Джек: Постарайся не взрываться по этому поводу. Кита: "Кажется обстановка накаляется..." - подумала она. Вдруг Кита заметила движение. Кита: Там кто-то есть... Все напряглись. Ведь пусть антидот они и смогли создать, но зомби ещё ходят по всем странам. Минута, тишина. Но потом раздались несколько удары по балкам в амбарах и тут начали вылезать отовсюду зомби. Ник: Пора валить от сюда! Они побежали в сторону набережной, но и там зомби преградили им путь. Джек: Зачем кому-то понадобилось привлекать их внимание? Джеймс: Ну... Зомби вряд ли тебе ответят на этот вопрос... Они забежали в парк, и тут вдруг наступила тишина. Цубаса: Да ладно... Серьезно? Саки: Неужели отстали? Кита: А не слишком ли просто они сдались? Алан: Главное, что нас теперь больше не преследуют! Джек: Странно, всё это... Цубаса: Согласен... Джеймс: Мне интересно кто мог стучать по балкам, ведь там были зомби, а они вряд ли смогут бить с такой силой. Саки: Ладно идём-те дальше! Только Саки обернулась, она пришла в ужас от такого зрелища. У забора на длинных цепях были прикованы живые зомби. Ник: Какого чёрта тут происходит?! Джек: Что за... Вдруг от куда-то за их спинами прозвучала огнестрельная очередь и повернувшись они увидели парней, человек 15-ть и все вооружены. Один из них вышел и сказал: Ценности на бочку! Кита: Что? - закрыла она рот рукой. Джек: В каком смысле? Тот же парень: Баб, еду и оружие сдавайте! - ответил он, судя по всему главарь этих отморозков. Ник: С какой стати мы должны это делать? Цубаса: Мы все выжившие, и вы, и мы! Так зачем же ещё больше усложнять ситуацию? Главарь: С такой, что каждый выживает по своему, значит у каждого свои правила и взгляды на жизнь. Алан: Умник, блин... - пробубнил он. Парень из банды: А ты помалкивай там, коротышка! Алан: Коротышка?! На себя посмотри, отморозок недоделанный! Саки: Алан, не надо... Главарь: Так. Значит по-хорошему не хотите, будем по-плохому... - и он дал знак рукой, и трое парней выпустили зомбаков на цепях, как собак. Кита: Кь~я! - она схватилась за Джека. Джек: Успокойся Кита. Алан: Ааааа… Один из зомби был почти вплотную с ним. Прозвучал выстрел, попав в голову зомби и он тяжело упал. Главарь: Какого?! - он начал оглядываться. И заметил того, кого искал на крыше небольшого здания. Все смотрели на этого человека. Главарь: Да как ты смеешь?! Тот человек поднялся во весь рост и стало понятно, что это была девушка. Незнакомка: Это ты как смеешь?! Я тебе говорила больше не появляться на моей территории! А, Эдман? Главарь/Эдман: Да… Мы только… Передохнуть здесь остановились! Незнакомка: Ага, как же! Я ведь тебя предупреждала! Но ты снова... Теперь права качаю я! Уходи со своими людьми, а других оставь в покое! И это моё последнее предупреждение! Не смей появляться на моей территории больше или получишь пулю в голову, или стрелу в зад! - заявила она, и направила на него лук. Эдман: Ладно! Твоя взяла! Уходим! Они все повернулись в обратном направлении от куда пришли. Ребята посмотрели на девушку. Незнакомка: Идите прямо! Кита: Хорошо! - и они решили пойти в заданном направлении. Дойдя до моста, им сверху крикнули "Хе~й!" и они увидели вторую девушку. Девушка: А вы и правда живчики! - сказала она по-русски. Ребята не поняли. Незнакомка: Катя, они не говорят по-русски, по-английски могут! - ответила та, говоря тоже по-русски. Девушка/Катя: Ясно. - ответила она уже по-английски. Джеймс: *русский* Я могу говорить по-русски. Ник: *русский* Я тоже умею разговаривать! Цубаса: *английский* И я немного. Незнакомка: *русский* Хорошо. (От Автора: В этих скобках будет указанно на каком языке говорят персонажи и редко в звездочках дополнительно. В стычке с бандитами все говорили на английском, и только Катя разрушила эту цепочку... А сейчас диалог будет тоже на английском…) Катя: А как вас зовут? Саки: Меня Саки! Ник: Николас. Зови меня Ник! Алан: Алан. Джек: Джек... Джеймс: Доктор Джеймс! Цубаса: Цубаса Кисора! Лидер группы... Кита: А меня Кита Мидори! Незнакомка: Приятно познакомиться! Меня зовут Галя. Катя: Ну, а меня зовут Катя! Саки: Так... Хорошо... А можете рассказать кто это был? Катя: Да... Соседи... Галя: Ага, пошути мне тут! Кита: Так кто? Галя: Отморозки из других стран и народов, объединенные вот в такие группы. Это одна из них. Ник: Так… И много тут таких? Галя: Всего 3-и. Судя по слухам… С одной этой чаще пересекались. Джеймс: Не хочу прерывать ваши дискуссии, но мы немного забылись для чего мы тут! Цубаса: Но мы кажется уже нашли то, что искали… Джек: Согласен. Катя: О чём это вы? Кита: Мы находим выживших, чтобы распространить антивирус по всюду и восстановить планету в прежнее состояние. Катя: Антивирус? Галя: Неужели такое возможно? Катя:Эмм... А тем отморозкам вы успели это сказать? Алан: Мы бы сказали, если бы они нас грабить не начали! Галя: Лучше не надо, а то тогда они ещё больше превосходства начнут чувствовать. Они убивают людей из-за собственной выгоды. Кита: Людей? Катя: Ну, а кого ещё? У тебя такая милая мордашка! - начала её тискать за щёки, умиляясь. Галя дала подзатыльник подруге. Катя: За что?! Галя: Да за всё хорошее! Катя показала ей язык. Ник: Как маленькая! - смеясь, заявил он. Катя: Да маленькая! Кстати темнеет... Джеймс: Пошлите, нам надо ещё найти место для ночлега! Галя: У нас есть такое место, пошлите с нами. Здесь недалеко есть фургон… Мы можем на нем поехать, так быстрее доедем. Цубаса: Тогда отправляемся. Катя: Чур я поведу! Галя: Только не убей нас! - посмеялась она. Катя: А это как получится! Да не бойтесь, я отлично езжу! Нужно только газ с тормозом не перепутать... - ответила со смешком, заверив всех. Ник: А шутить ты горазда! Катя: А куда без веселья-то? Они дошли до фургона, и поехали до одного из зданий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.