ID работы: 8058463

Всё возможно, если постараться...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Дети

Настройки текста
"Около задания" Подъехав до ДК(От Автора: Кто читал мои другие истории, знаю что ДК расшифровывается как — Детский Клуб), они вышли из фургона. Галя: *русский* Катя, останься у руля, фургон надо завести во двор. Я сейчас открою ворота. Катя: *русский* Давай шустрей! Ворота начали открываться, фургон заехал и остановился. Галя высунула голову из окна. Галя: *английский* Ребята, выходите быстрее! Они вышли из фургона во внутренний двор организации "Каритас" и остановились возле Кати, которая вылезла с водительского сиденья. (Английский) Кита: Что это за место? Саки: Кажется какая-то медицинская организация... Джеймс: Точнее часть под названием "Доброе дело", но ведь она не русской профессиональности... Галя: Немецкой... Алан: Чё? Галя: Через плечо! Ник: Пха-ха-ха… Ой, не могу! Джек: Может пойдём уже внутрь? Катя: Ага, пошлите! Они подошли к одной дальней двери двора. Открыв её, начали подниматься по лестнице на 2-й этаж. Открыли 2-ю дверь и зашли в коридор, в котором было 5-ть дверей: 3-и рядом и 2-е подальше. Они пошли к дальним дверям и постучалась три раза в одну из них. Цубаса: Зачем ты стучишь? Тут открывает дверь, и из неё выходит девочка лет 12 на вид. Девочка: *русский* Галя пришла! Дверь полностью открывается, ребята заходят и видят детей 6-14 лет и старушку лет 70-ти и ещё одну девушку лет 18-19-ти. Дети сразу бегут к Гале. Галя: *русский* Тише — тише... Не задушите меня! Катя: *русский* Душите — душите! Ник: *русский* А ты не жалеешь свою подругу? Катя: *русский* Они душат её почти каждый день, пока ещё не задушили. Джек: *английский* Можно мне не отдельную комнату. - спросил он, смотря в пол. Галя: *английский* Хорошо. Иди со мной! Она повела его на 3-й этаж. Галя: *английский* Вот здесь можешь расположиться! - сказала она открыв дверь. - Здесь одеяла и подушки, а тут постельное бельё. - показала она на шкаф и комод. Джек: *английский* Спасибо… Галя: *английский* Не за что. - ответив, направилась к выходу, но остановилась, сказав: Пусть тебе сложно смотреть на детей, но не надо расстраивать других! - и ушла. Она вернулась к остальным. Кита: *английский* Как там Джек? Галя: *английский* Нормально. (Русский) Катя: А что с ним? Галя: Потом расскажу… Катя: Тц… Я есть хочу! Осталось хоть что-нибудь или вы траглодиты всё съели? - посмотрела она на детишек. Старушка: Нет, они не так много съели. Верно Дашенька? Девушка/Даша: Да. Они больше резвились! Катя: Ну, раз есть ещё, тогда я доем! - она усмехнулась. Саки: *английский* Ха-ха-ха… Весело тут у вас! Джеймс: Галина, не могли бы вы меня тоже проводить до кровати, а то я притомился, да и другие наверное тоже. Алан: *английский* Я хочу принять душ! Галя: *английский* Душ вот здесь! - показала она на одну дверь. *русский* А ваша комната будет напротив комнаты Джека, на 3-м этаже! Джеймс: Хорошо. Благодарю! Катя: Ладно, если что я на крыше… - предупредила она уходя, с энергетиком в руке. Ник: У вас крыша открыта? Я с тобой! Катя: Ну, пошли… Кита: *английский* Спасите!~ Маленькие дети окружили её и тянули за руки приговаривая, что бы она поиграла с ними. Галя: Дети! Пустите её, она вас и так не понимает! И вообще, скоро есть будем! Дети: Ура! Галя: Но вы должны посидеть спокойно, играя в тихие игры! Хорошо? Мальчик: А можно в мячик поиграть? Галя: Можно. Маленькие дети разбежались кто куда. Галя: *английский* Поможете? - спросила она Киту, Саки и Цубасу. Они: Да! - и они начали готовить ужин. На ужин был рис с овощами, разные паштеты и компот из сухофруктов. После ужина, Галя мыла посуду, а маленькие помогали убирать её на место. Кита: *английский* Можно мне помочь? Галя: *английский* Конечно! Убрав на кухне, Галя собрала всех маленьких на диванах. Галя: Так... Вы посидите пока, а я поговорю с нашими гостями и будем ложиться спать. У вас ещё есть время на чистку зубов или поиграть в тихие игры! Дети: Хорошо! "Взрослые" ушли в кабинет. (Английский) Саки: И за чем мы тут собрались? Галя: Надо обсудить кое-что… Джеймс: Что же? Галя: Если у вас есть на самом деле антидот, то как насчёт того, чтобы съездить на нашу базу? Алан: Зачем это? Катя: Нам нужны медикаменты и запасы, там будут ещё выжившие, а так же есть раненые… и зараженые. Галя: С антидотом вы сможете нам помочь. Кита: Можно попробовать? Алан: А разве это не рискованно? Саки: Что скажите Джеймс? Джеймс: Есть большой риск того, что там могут быть уже все зараженны, но с другой стороны… Если там есть люди, то мы можем все-таки попытаться спасти их. Галя: Получается?… Цубаса: Мы поедем с вами, чтобы помочь другим людям! Катя: Вот и договорились! Галя: Тогда ближе к полудню отправимся. Путь будет долгий… Джек: Долгий?… Неужели из-за детей? Галя кивнула: Ты прав! Детей я тоже планировала брать с собой. Катя: Они с нами?! - выкрикнула с удивлением. - Не-не-не... Они же... Они... Гррр… Галя дала ей подзатыльник. Галя: Прекрати. Мы не можем их здесь бросить! Катя: Но... Дети… Гррр… Пойду заначку вскрою... - сказала она раздраженным голосом. Ник: Ла~дно! Давайте ложиться спать, а то нам ещё завтра собираться! Катя: Что же я натворила, что мне за расплата… Гррр… - бубнит она себе под нос. Ник: Спа~ать! Успокойся и ложись! - улыбаясь, сказал он потрепав её по голове. Катя: Иду~ (Русский) Галя: Дети пора спать! Все почистили зубы? Дети: Да! Галя: Тогда всем "Спокойной ночи"! Дети: Спокойной ночи Галя! Все дети улеглись: кто-то на диванах, кто-то на матах, кто-то на ковре, а кто-то на кроватях. Например, как наши гости, они собрались пойти на 3 этаж. Но Цубасу привлекло внимание, как Галя разговаривала с маленькой девочкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.