ID работы: 8058463

Всё возможно, если постараться...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Английский) Катя: Но ведь... Джеймс: Всё в порядке. Саки: Теперь поспи. Галя: А...га... Теперь Галя потеряла сознание. Кита: Давайте уложим её на сиденьях? Цубаса: Ты права. Парень подошёл, поднял раненую девушку и положил её на диван в задней части салона. Джек: Николас, скоро до базы доедем? Ник: Если по карте, то осталось примерно 15 километров! Старушка Ли: Если свернуть вот здесь,… - показала на карте развилку. - … то пройдем лишние 8 километров. Ник: А ведь правда! Там короче дорога! Катя: Бабуля, вы оказывается английский язык знаете, а я и не знала! Старушка Ли: Не вы же одни владеете языком. И к тому же, я ведь из Китая, а поэтому знание английского языка помогало мне учить русский. Кита: Это как? Старушка Ли: Некоторые слова похожи между собой, поэтому мне легче было учить. Цубаса: Если взять несколько языком и связать их между собой по произношению, то да, можно сказать, что они похожи между собой! Автобус подбросило. Галя чуть не свалилась, но Цубаса вовремя поймал её и вернул в первоначальное положение. Алан: Ник, какого черта!? Ник: Извините! На кочку наехал, но сейчас будет ровная дорога! Даша: *русский* Извините, конечно, но дети хотят есть! Старушка Ли: *русский* Конечно! Катя, где у нас еда? Катя: *русский* Вон в том углу! - показала на угол, возле Ника. Старушка Ли: *английский* Девушки не поможете? - обратилась она к Саки и Ките. Кита и Саки: *английский* Конечно! Девушки принялись доставать сухпайки, парни помогали раздавать детям. Когда все были накормлены и напояны, некоторые дети уснули(а также Алан, Кита и Саки), другие же либо играли в настольные игры, либо рисовали, либо смотрели в окно, как например, Джек. (Английский) Джеймс: Не могу представить, через что они все прошли до того как их нашли вы... Старушка Ли: Лишь малая часть из них увидели, как их близкие были обращены... - она грустно вздохнула. - Остальные же только слышат выстрелы за окном. Цубаса: Как же они смогли выжить в таких условиях? Катя: Их во время находила Галя... - отозвался голос девушки, которая продолжала смотреть в окно. Джеймс: А что она делала с теми, кто являлся родным? Катя: Ничего, она не могла убить их на глазах ребенка. Поэтому уволила подальше ребенка оттуда, а если ситуация становилось без выходной... Галя: ... Приходилось прижимать ребенка к себе и просить его закрыть глаза, так что он слышал только звуки стрельбы. - тяжело поднимается со своего места. Старушка Ли: Милая, тебе стоит больше отдохнуть. - старалась уложить её обратно. Галя: Я в порядке. - остановила её жестом. - Долго до места прибытия? Ник: Через час уже будем на месте. Галя: Хорошо. Цубаса присел рядом с девушкой. Цубаса: Ты как? Галя: Как будто в меня нож кинули. - усмехнулась. Цубаса: А чего тогда радуешься? Галя: ... Цубаса: ... Галя: Ладно, проехали... - стала разминать затекшие руки. Остальное время они сидели молча, пока не прибыли в лагерь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.