ID работы: 8058463

Всё возможно, если постараться...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Ради защиты - надо платить кровью

Настройки текста
Вот прошло уже 3 часа, и некоторые дети начали понемногу засыпать. Девочка, лет пяти, подошла к Гале. (Русский) Девочка: Галя, я хочу спать... Можно поспать рядом с тобой? Галя: Конечно. Она взяла девочку на руки и они сели на сиденья в середине автобуса. Галя сняла куртку и накрыла ею малышку. Та же устроилась на её коленях. Ещё двое детишек пристроились к ним и через 5 минут дети спали. (Английский) Саки: А дети тебя любят... Галя: Сомневаюсь... Скорее, они нашли для себя супер-героя в моем облике. Алан: Если творить добрые дела, не значит становиться супер-героем. Галя промолчала. Галя: Как знать... - подумала она про себя и уснула. Алан: Странно это всё... - пробубнил парень, смотря в окно. Цубаса: Алан уймись. Она уже спит. Джек: Поэтому и не ответила тебе. Алан: А я и не ждал её ответа! Джеймс: Ты что раскричался тут? Катя: Фи! Противный какой! Алан надулся и ушёл в конец автобуса. Ник: Слушайте, у нас кажись небольшая проблема! Все обратили внимание на лобовое стекло автобуса. Вдали виднелись джипы с пулеметами и люди с ружьями. Ник: Только этого нам не хватало!… Автобус остановился в 10 метрах от стычки. Кита: Смотрите! Это те бандиты! Цубаса: Чёрт! Здесь же дети, а они не будут их жалеть… Катя: Галя! Галя, проснись! Рота подъём! Галя: Ммм... Катя: Галя, дети в опасности! Там те ублюдки! Галя: Что?! Где?! Джеймс: В десяти метрах от нас… Галя подошла к лобовому стеклу. Галя: Эдман! Сволочь! Все никак не успокоится! Цубаса: Галя, что будешь делать? Галя: Пойду к ним! Ник — направляй задним ходом автобус! Цубаса — вот бинокль, я дам сигнал когда надо будет отъехать. Саки: Погоди! Что ты будешь делать там одна? Галя: *английский* Собираюсь поговорить с ними. Кита, Саки соберите всех детей в задней части автобуса! *русский* Даша, скажи детям закрыть глаза и уши! Даша: *русский* Ладно! Галя вышла из автобуса и направилась к бандитам. (Русский) Эдман: А я то думал, что это за автобус из нашего района выезжает?! Зачем тебе автобус? Галя: А тебе-то что? Что тебе даст эта информация? Эдман: Ну, если там припасы… То даже тебе не противостоять одной против нас! Мы убьём и тебя и твоих дружков! Галя: Я насмотрелась на столько ужасных смертей... Если вы помрёте, мне не будет вас жалко! Эдман: Ах~ ты! Вали её парни! Галя: Не советую~ - и показала на свою руку, она держала гранату. Один из парней зашагал назад, сказав: У неё граната без чики! Бежим от сюда! Все побежали в разные стороны, по дальше от взрыва. Эдман: Ты просто чокнутая! Галя: Я тебе говорила… Не стой на моём пути! - и бросила гранату в сторону куда побежали последние отморозки. Сама же быстро побежала обратно к автобусу. Галя: *английский* Ник! Газуй! Ник: *английский* Ладно! Он надавил на педаль газа, и автобус двинулся вперёд. Галя: *русский* Даша, можешь отпускать детей! Даша: *русский* Ладно! (Английский) Саки: Ну, ты даёшь~ Это же было так опасно. Галя: Да всё в поря… - она упала на пол. Все: Галя! Саки быстро подошла к ней. В районе плеча у неё торчал нож. Джеймс: Стой! Не прикасаться к ножу, он может быть отравлен! Саки: Но ведь она ранена! Катя: Уйди! - отодвинула Саки и резко выдернула нож. Галя: Ааааа! Катя: Он может быть отравлен и снаружи, и на лезвии! Давай бинт! Галя: Идиотка… Это нож Эдмана, он отравлен только на лезвии… Катя: Тем более! Думаешь я буду сидеть и смотреть как в твою кровь проникает ЯД! Какого ты обо мне мнения?! Галя: Да не ори… Противоядие в моей сумке... Дай сумку… Катя: Не беси... Кита: Вот! - протягивает сумку Саки. Галя: Маленький чемоданчик… Кита достает из сумки тот самый чемоданчик и открывает его. Галя: Колба Мессия… Кита: Мессия… Мессия… Вот! Джеймс: Кита, давай колбу с противоядием! Саки, шприц! Цубаса: Ник, веди по ровнее! Ник: Есть! Катя: Разве не в руку колоть надо? Галя: В районе отравления… Этот яд проникает очень медленно… Алан: Катя! Отойди! Пусть они введут противоядие!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.