ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро, Джамп Сити

Настройки текста
Джамп Сити. 23 сентября 2018 год. 6:00. После всех сражений прошло пару недель. За это время все Титаны успели отдохнуть, расслабиться и подготовиться к новым сражениям. Но лучше всех к ним готовился Робин. Он считал, что недостаточно сил показал в борьбе с Королём Вампиром, что нужно больше себя нагружать и готовить к опасности. С другой стороны Лидер был слегка в тревоге после расставания с Рэйвен. Это убивало желание сражаться. Малиновка проснулся рано, аж в 6 часов утра. Посмотрев на свой календарь, он устало вздохнул. ≪ Наступил понедельник. И моя очередь мыть посуду. Ладно, это всё пустяки. ≫ — Робин медленно встал с кровати и размял свои косточки. Резко в дверь послышались три стука кулаком. ≪Кто это может быть? Неужели Рэйвен? ≫ — Он слегка поморщился и открыл дверь. Там стояла Роуз с мечом в руках. — Доброе утро. Готов к совместной тренировке? — Доброе. Готов. В 8 будь здесь. Возможно, к нам кто-нибудь присоединится. — Окей, — Девушка устало вздохнула и ушла назад к себе через портал. — И не открывайте порталы посреди коридора! — Вскрикнул строго Лидер, но тот уже испарился.  — Чего орёшь так рано? — Сказала холодно Рэйвен, выйдя к нему с синяками под глазами. — Тебя даже из моей комнаты было слышно, не говоря уже об остальных. — Извини, — Он резко опустил глаза в пол и прошёл мимо неё. — Иди, отсыпайся до 7:30. Потом пойдём тренироваться. — Я уже встала, назад не лягу, — Девушка, молча, пошла рядом с ним, сложив руки на груди. — Как спалось? — Нормально, — Мрачно ответил Лидер. — Ясно… — Закончила разговор демонесса, ускорившись. Робин слегка опустил глаза в пол и расстроился: чувства в нём заело как пластинку. Собравшись с мыслями, он собрался спросить её, кто они для друг друга, но та будто прочла его мысли и, остановившись, кинула на него глаза. — Не забивай себе голову такой ерундой. Между нами опять обычная дружба, и ничего более. Лучше позаботься о Старфаер, ей ты сильнее нужен. Я уж могу и перетерпеть, верно? — Она улыбнулась, после чего они оба вышли в зал. Тогда Лидер окончательно опустил голову и поник в себе, по спине бегали мурашки. Пройдя за ней, он сел на диван за столом. Рэйвен лишь поставила чайник и, вздохнув, кинула заварку с сахаром в кружку. — Кто сегодня дежурил ночью? — Тэрра. Пусть поспит. Жалко, что в этот раз мы пропустили рассвет. — Ну и ладно, всё равно ветер холодный. Ведь осень уже. Робин вздохнул, разговор никак не хотел затягиваться. Кинув все попытки, парень принялся смотреть новости за ночь. В это время в зал зашла Тэрра. Потянувшись, девушка с улыбкой крикнула: — Доброе утро, народ! — Так, ранняя пташка, а ну быстро спать назад, — Произнесла холодно Демонесса, подойдя к ней. — Ну, я же выспалась… — Потому что спала за клавиатурой? Это хорошо видно по отпечаткам букв на твоём лице. — Блин… — Блины ещё не готовы. Иди, позавтракай. Скоро тренировка. Блондинка закатила глаза и, спокойно подойдя к ней, дунула ей в ухо, на что Рэйвен резко визгнула и схватилась за ухо. — Ты что….?!!? — Хы-хы, — Тэрра ехидно улыбнулась. — Никогда не пытайся мною командовать. А то в следующий раз завизжишь уже от холодной воды. — Что ты щас сказала, скотина…? — Демонесса резко загорелась тёмным огнём и посмотрела жутко на Блондинку, та лишь побелела от страха и, обняв её, погладила её по голове. — Я сказала, что хорошо, что я сейчас позавтракаю и с радостью побегу сто километров. — Господи, откуда вы такие взялись… — Прошептал Робин с шоком. — Вы в курсе, что в Готэме произошли три огромных взрыва на главных станциях? — Хм? — Тэрра резко посмотрела на него и, отпустив Рэйвен, подошла. — Известно, кто это сделал? — Ещё нет. Но… у меня уже есть подозрения, судя по найденных картинках. Во-первых, видно фиолетовое свечение от огня, во-вторых, рядом нашли одну жёлтую пуговицу с странными надписями. И в-третьих… — Лидер посмотрел на обеих. — Там было найденно вот это, — Он перевернул планшет к ним, на экране был изображён мешочек Колдуньи. Глаза обеих девушек резко расширились. Обе переглянулись на друг друга, понимая, что Фиолетовая никогда бы не выкинула свой мешок. До тех времён, когда она столкнулась с Трайгоном, девушка всегда говорила с ним, как с плюшевой игрушкой. Будто эта вещь для неё много значит, словно это живой, родной и близкий человек. Рэйвен резко опустила глаза в пол и сложила руки на груди. В голову закрались неприятные мысли. Нависла напряжная тишина. Демонесса через минуту посмотрела на Лидера: — Робин, я считаю, что нужно съездить туда вместо тренировки и подробнее расмотреть это место. Ты знаешь, где эти станции располагаются конкретно? — Естественно знаю. Но подождать придётся Роуз… с виду она нормально себя вела. Есть подозрения. Лидер резко заткнулся, увидев, что Рэйвен нервно сжимает одежду. Тэрра отвела глаза в сторону и, посмотря на планшет, стала готовить себе завтрак. Демонесса продолжала стоять в таком же положении, от чего на двух других Титанов надвигался мрак. Стояла ужасная атмосфера, перемешанная с тишиной. Робин молча посмотрел на Рот и, подойдя к ней, молча положил ей руку на плечо. Та лишь кинула на него глаза и убрала его руку. Блондинка, увидев это, вздрогнула. — Рэйвен, пойдём ко мне. Обсудить надо кое-что, — Тэрра молча схватила её за руку и потащила к себе в комнату, оставив Лидера одного в зале. — О чём поговорить? — Спросила Рэйчел тихим, но ласковым голосом. — Сама знаешь, — Блондинка резко остановилась. — Когда ты перестанешь так относиться с Робином? — Не твоё дело. Ты не знаешь, что произошло. — Ну так расскажи. Я же тебе не чужой человек в конце-концов. — Не чужой, но рассказать всё равно тебе ничего не могу, — Рэйвен резко сложила руки на груди и слегка нахмурилась. — Да что ты… — Блондинка резко будто застыла, в душе появилась боль. — Почему? На это Рот замолчала, не хотя больше вообще разговаривать. Опустив спокойно глаза в пол, она погладила девушку по голове и пошагала дальше по коридору в свою комнату. Марков лишь накрылась мраком и, положив одну руку себе на глаза, зашла в свою комнату. ≪ Почему она ничего вечно не хочет рассказывать? Меня бесит эта её черта. Очень бесит. Может это связано с её эмоциями? Навряд ли… до этого она себя так не вела. Скорее всего дело в нём… ≫ — Тара с грустью посмотрела на коробочку в виде сердца, которую ей подарил Бист-бой. Стало ещё больнее. Скатившись по стене вниз, девушка грустно стала смотреть в пол, размышляя над тем, как быть дальше. В дверь постучали. — Тэрра, это я, Старфаер. Пойдём приготовим вместе завтрак? — Голос девушки был ярким и весёлым. — Да… идём. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.