ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
7:45. Тренировочный зал Титанов. Робин стоял в боевой позе напротив Старфаер, которая с лёгкой улыбкой смотрела на него. Чудо-мальчик вздохнул и быстро произнёс: — Начнём бой! — Подбежав к девушке, он схватил её за руку, захотев завалить её на пол, но Зелёноглазая мигом подняла его за руку в воздух и кинула на маты. Закашляв, парень посмотрел на неё. Та с улыбкой подошла к нему и подала руку. — Я победила, — Она издала смешок и помогла ему встать на ноги. — Молодец, спасибо, — Он слегка покраснел и с улыбкой потёр шею. Тэрра стояла около стены, наблюдая за ними. Опустив глаза в пол, она слегка вздохнула и вышла из тренировочного зала. Там она столкнулась с Роуз. Обе, увидев друг друга, замолчали и тут же отвели глаза. Блондинка слабо сжала кулак и прошла мимо неё. ≪ Зачем она ходит здесь?! Разве она не наш враг?! ≫ — Подумала про себя она, посмотря слегка на Уилсон. Та лишь спокойно обернулась на неё и сказала: — Я просто хожу сюда тренироваться с ним. Он сам просил. Не подозревай меня ни в чём. И да, не уходи. У меня есть новости на счёт недавнего случая к Готэме. Поэтому останься. Блондинка очень сильно сжала кулак и, выдохнув, вернулась назад в зал. Старфаер и Робин спокойно посмотрели на неё, а затем обратили внимания на Роуз, которая прошла следом. Лидер резко поменялся в лице, стал более серьёзным и хмурым. Подойдя к беловолосой, он сложил руки на груди и стал сверлить её грозным взглядом. — Чёрт, какие же вы все тут убогие. Хоть убейте, — Уилсон слегка потёрла шею. — Я сейчас всё вам расскажу, только успокойтесь и сядьте куда-нибудь. Не вы одни злы и удивлены этим. — Быстрее к делу. Что произошло на станциях? — В общем… — Роуз села на стул и положила ногу на ногу. — Вчера вечером Колдунья ушла побродить по городу. Было якобы нечем заняться. Потом, через часов пять она мне звонит. Я такая со сна хватаю этот грёбанный телефон, взяла трубку. Думала, что выгонит щас к себе… так и получилось. Но… — Девушка слегка сделала паузу и глубоко вздохнула. — Она ревела. Ревела так, будто у неё всё внутри порушилось. А затем я услышала мужской голос. Он говорил: «Скажешь потом помочь Титанам. Думаю, они и Киборг меня прекрасно помнят… «. Звонок на этом оборвался… только через два часа я увидела новость об этих станциях. Колдунья так и не вернулась… — Тут Беловолосая поникла и помрачнела. Лидер резко посмотрел в пол. Догадываясь, кто был на поле боя, он схватил рацию и вызвал Киборга с Рэйвен. Старфаер лишь положила ему руку на плечо, после чего он слегка расслабился. Тэрра изогнула бровь, не понимая, почему Робин так занервничал. Кори лишь посмотрела на неё и, взяв её за руку, отошла с ней в сторонку. — Чего он так? — Просто… год или два назад произошло кое-что. Братец Блад, так его зовут, охотился за Киборгом… делал ужасные вещи. Из-за этого Киборг даже уходил из команды к Восточным Титанам, — От такого по коже Тэрры пошли мурашки, стало холодно. — И сейчас, видимо, он вернулся. Хотя Киборг его разобрал по частям. Но это не помогло. — Боже мой… — Блондинка положила руку на лоб и передёрнулась. — Сколько же всего произошло без меня. — Это было буквально через месяц после того, как ты… стала камнем… — Старфаер резко опустила глаза вниз и крепко обняла подругу. — Как же я рада, что ты вернулась к нам. — Задушишь… — Тэрра тихо обняла её и закрыла глаза. — Кхм-кхм, — Кашлянула Рэйвен, смотря на них со стороны. — Простите, что прерываю вашу драму, но… — Она посмотрела на Тэрру и слегка вздохнула. — Нам пора разведать обстановку в Готэме на станциях. Но сделать это нужно крайне незаметно. — И что ты предлагаешь? — Блондинка резко отпустила Стар и подошла к ней вплотную, сложив руки на груди. — Мы ничего не можем сделать. Максимум пролететь, но нас поймают. — Я предлагаю подумать, как это сделать, — Демонесса сложила руки на груди и сурово стала смотреть на девушку. — Ты конфликт делаешь просто так? Сейчас не время для этого. — Это ты начала. Хоть бы подумала, что мне может быть обидно… — Синеглазая опустила глаза вниз. — Почему ты такая нервная? На это Рот лишь сделала холодную паузу, после чего слегка обняла девушку. Тэрра вздрогнула. Рэйчел быстро её отпустила, после чего посмотрела на Киборга и Робина, которые обсуждали план действий. — Нам лучше переместиться с помощью силы Рэй, — Предложил Ричард. — Она не сможет переместить нас целиком, так ещё и далеко. Максимум только одного человека. Можно представить нас, как детективов. Я могу с помощью того кольца поменять наши облики… но придётся убить много времени. Почему нам нельзя просто заехать туда? — Потому что не люблю я этот город. Но с твоей идеей я согласен. Попробуем так, — Робин посмотрел на Роуз. — Ты с нами? — Могу и без вас туда пробраться, хотя… скорее всего меня поймают копы. Но пофиг, попытка не пытка, — Уилсон закинула за спину меч и слегка вздохнула. — Тогда решено. Отправляемся сегодня ночью. А пока что можно тренировкой заняться. Или же… — Лидер кинул глаза на Старфаер, Рэйвен и Тэрру. — Поищите вместе по архивам полицейского участка что-то об этом. Может, там будет что-то большее. — Хорошо, — Улыбнулась Тамарианка, чмокнув Лидера в щёку. — Пошли, девочки. Рот и Марков лишь вздохнули и вышли из тренировочного зала со своей подругой. Идя по коридору, все молчали буквально минуту до того момента, пока Стар это не надоело. Она медленно остановилась, обратя на себя внимания девушек. — Слушайте, может, я кофе заварю нам? Попьём вместе, поболтаем. — Я… не хочу, — Сказала Тэрра, вспомнив Бист Боя. — Тебе предложили. Это было грубо с твоей стороны так резко отказываться, — Сказала демонесса, посмотря на блондинку. — Не хочу показаться эгоисткой или любопытной, но… ты когда в последний раз общалась с Бист-боем? — Общалась? — Синеглазая опустила глаза вниз. — А я уже и забыла. Мы вообще по-моему не общались… никак… — Как это? — Рэйвен резко сильно нахмурилась. — Вот так. Просто он ушёл, ничего не сказав. И… вот так вышло… что он никогда больше не заходил. — Ясно… — Сзади резко раздался мощный взрыв, девушки обернулись и сквозь куча пыли увидели армию роботов. — Что за ерунда?! — Вскрикнула Тэрра, приготовившись к бою. — Это наши друзья. Азарат, Метрион, Зинтос!!! — Рэйвен схватилавсех роботов магией и отшвырнула их далеко от башни в море. — Быстрее, вызовите Робина. Боюсь, Братец Блад тоже неподалёку. Старфаер мигом вызвала Лидера по рации. Малиновка незамедлительно с Киборгом и Роуз добежал до них. Тут сзади провалилась ещё одна стенка, от чего девушки вскрикнули. Оттуда вышла ещё большая армия роботов. Робин стиснул зубы и достал свою боевую палку. Все приготовились к бою. — Титаны, вперёд! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.