ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва в городе

Настройки текста
Спрыгнув вниз, Роуз и Робин направились по следу крови вперёд. Дойдя до большой комнаты с камином, кроватью и полками, герои слегка переглянулись. В камине горел огонь, а кровать была незаправленная. — Весело. Он полюбак где-то здесь, — Уилсон заправило прядь волос за ухо и достала пистолет. — А ты уверен, что она у него? — А зачем спрашиваешь очевидное? — Послышался холодный голос Рэдэкса стороне. — Я знал, что вы придёте, так что систему безопасности отключил. — Тогда мог и полы помыть после моего удара, — Роуз подняла на него глаза. — Где книга? — Прервал грубым тоном их разговор Дик. — Держи, малец, — Красный Икс кинул ему книгу прямо в руки. — И уходи. Считай, что мы с тобой и не виделись. Не хочу, чтобы меня вновь подстрелили. — Может, покажешь своё лицо тогда? — Прости, в другой раз. Сейчас мне не до этого, — Рэдэкс резко нажал на кнопку около себя, после чего Робин и Роуз появились перед библиотекой. — Чёрт, вот он говнюк, — Цыкнула Уилсон, кинув глаза на Книгу Проклятых. — Всё у них проклятое. Забавно. — Видимо, была фобия на подобное, — Чудо мальчик взял книгу под подмышку. — Теперь пойдё… — Резко в них выстрельнул кто-то звуковой волной, но оба героя успели отпрыгнуть и увернуться. — Что за?! КИБОРГ?! Полу-робот лишь молча посмотрел на них красными глазами и начал обстреливать их с пушки. Роуз с Робином мигом разбежались по разным сторонам, подбегая всё ближе к нему. В один момент Киборг резко злобно улыбнулся и подбил выстрелом Робина. Чудо мальчик с криком отлетел назад в стену библиотеки. Уилсон, увидев это, мигом достала пистолет и принялась обстреливать Полу робота так, чтобы не попасть в него. Киборг сразу перестал стрелять и стал отходить назад. В один момент Роуз швырнула на землю дымовую бомбу, а после того, как та активировалась, побежала пулей к Робину. Подхватив Лидера, она побежала с ним прочь от библиотеки, придерживая при этом Книгу Проклятых. Полу робот, выйдя из тумана, не увидел их и цыкнул. Приложив руку к уху с передатчиком, он сказал: — Они направились в город по радару. — Отлично. Я их там поймаю и сожгу эту чёртову книгу. Беги за ними, прикроешь меня и поможешь, — Послышался голос Рэйвен оттуда. — Слушаюсь. Роуз, добежав до одного из переулков, села с Робином у стены. Чудо мальчик слегка сжался и вскрикнул от боли в ноге. Уилсон сразу насторожилась и сняла с него ботинок с носком. — У тебя растяжение. Чёрт, как не вовремя! — Цыкнула Одноглазая, беря в руки коммуникатор. — Приём, это Роуз. У нас проблема. — В чём дело? — Послышался голос Тэприкс. — Да Робин ногу умудрился растянуть. И за нами погоня в виде Киборга, и скорее всего с ним ещё и Рэйвен. — Я отправлю вам Колдунью и Слэйда. Это максимум. Продержитесь 10 минут, — Связь резко оборвалась. Роуз стиснула зубы и убрала коммуникатор в карман. Слева послышались шаги. Уилсон мигом достала меч и повернулась туда. Поднялся густой белый туман. ≪ Откуда он? От этой скотины, может? Чёрт! Да точно от неё! ≫ — Подумала она про себя. Шаги стали громче и ближе, после чего показалась фигура Рэйчел с красными зрачками и клыками. — Какие люди. Давно с вами не виделись, Господа. И каков же ваш план? — Роуз, хватай книгу и беги! Я её задержу! — Скомандовал Лидер, медленно встав на одну ногу. — Но… — Это лучший выбор! Быстро! — Будь осторожен! Если подохнешь — совесть замучает! — Девушка схватила Книгу Проклятых и кинулась бежать в сторону леса. — Это было глупо с твоей стороны, пташка, — Ухмыльнулась Демонесса, посмотрев на Робина снизу вверх. — Я тебя убью в два счёта. Но разумней будет захватить тебя. — Ты ошибаешься, — Лидер слегка ухмыльнулся и кинул ей под ноги бомбочки, девушка мигом отпрыгнула оттуда и появилась у него сзади. — Бред, у меня всё рассчитано. Она замахнулась на него когтями, но Чудо мальчик успел взять в руки палку и защититься ею. Девушка замахнулась на него другой рукой с когтями, на что Робин отпрыгнул на одной ноге назад. Схватив в руки крюк, он мигом зацепился за крышу здания и забрался на него. Рэйвен лишь устало вздохнула и, отпрыгнув от стены туда, стала обстреливать его магическими сферами. Дик усмехнулся и спокойно стал уворачиваться, отпрыгивая назад, Рот лишь стала на том же месте и продолжала его обстреливать. Резко Лидер нажал на кнопку, которую держал в руке и прошептал: — Попалась. Резко под ногами Рэйчел раздался очень большой взрыв. Демонесса, не ожидав этого, с криком отшвырнулась с крыши вниз. Слегка кашлянув, Робин схватился крюком за ещё более высокое здание. Забравшись туда, он присел и пригнулся так, чтобы его не было видно. — Скотина! — Вскрикнула Рэйвен, выбравшись из-под обломков. — Куда смылся?! Ну, зараза, найду — огребёшь! — Чёрт, Роуз, быстрее, — Очень тихо прошептал Робин, прижмурившись. — Сейчас это ты получишь, кусок демона! — Послышался голос Колдуньи. Рэйчел резко обернулась назад. На неё летела Фиолетовая с красным свечением в руках. Демонесса резко визгнула и бросилась убегать прочь: — Нет! Не смей! — Ещё как посмею! Не дёргайся, а то плохо станет! Рэйвен резко спотыкнулась и грохнулась на асфальт, ударившись головой. Зажмурившись, она пришла в норму. Её кончики волос вновь стали обычными, как и зрачки, а клыки пропали. Уилсон, наблюдая со стороны, подбежала к ней: — Оказывается, всё было так просто. Робин! Ты где там?! — Я тут! — Чудо мальчик махнул рукой ей. — Вы как раз вовремя! — Чувак, ты хоть понимаешь, как меня заставил поспешить с заклинанием?! Я даже отдохнуть блин не успела! — Фыркнула Колдунья, подлетев и спустив его на землю. — В следующий раз научись сам её заколдовывать! — Обязательно, — Лидер мигом подскочил к Рот и присел рядом с ней, та лишь слабо на него посмотрела и отрубилась. — Нам нужно в башню. — Меня больше интересует сейчас, где Киборг, — Роуз посмотрела на Чудо мальчика с настороженностью. — Факт, что он где-то тут, не пропадает. Надо оглядеть окрестности. Если этот полу-робот отдаст данные о случившемся и наше местонахождение, то нам хана. — Я поняла, это задание для меня, — Прокряхтела Чармкастер, слегка потянувшись. — Что ж, идите. Я уберу от вас следы. — Спасибо, Колдунья, — Слегка улыбнулась Одноглазая, взяв на руки Рэйвен. — Робин, ты допрыгаешь? — Без проблем. — Блин, вот, — Фиолетовая создала сзади Робина летающий щит. — Садись, а ты, Роуз, клади на него Рэй и сама сзади садись. Он довезёт вас до башни. — О-окей, — Слегка вздрогнула Уилсон и, сев с Чудо мальчиком и Рэйчел на щит, направилась в башню. Колдунья, вздохнув, посмотрела по сторонам. ≪ Мда… интересно… надеюсь, что он не тут. А то капец будет. ≫ — Подумала про себя она, после чего стала магией искать ближайшие живые организмы. Постепенно девушка замечала, что солнце начинало рассветать, а густой туман развеивался. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.