ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шоковое известие

Настройки текста
Колдунья, пролетев половину района, резко остановилась. ≪ Чувствую чьё-то присутствие в том здании… ≫ — Кинув глаза на заброшенный вино-завод, девушка отправилась туда. Приземлившись, она выбила магией дверь и сразу направила посох вперёд: — Киборг, я знаю, что ты здесь! — Но в ответ раздалось лишь молчание, Фиолетовая оскально сжала зубы и прошла вперёд, после чего обнаружила маленькую семейку мышек под старым манекеном, лежащего у стены. — Ой, это вы были… какие пуси, — Колдунья мило улыбнулась и, присев на корточки, дала им из сумки немного хлеба. — Кушайте, мои хорошие, — Резко девушку кто-то со всей силы сзади ударил чем-то железным по спине, от чего та громко вскрикнула и откинулась в кучу коробок. — Чёрт! Больно… — Подняв свои глаза, Колдунья увидела Киборга. — Какие люди… — Прокрехтела девушка и, нервно улыбнувшись, стала вставать. Полу-робот промолчал и, направив на неё пушку, стал обстреливать, Фиолетовая тут же поставила вокруг себя отражающий щит и побежала прочь. Киборг нервно рыкнул и, схватив одну из железяк, швырнул в неё. Колдунья этого не увидела и, громко крикнув, отшвырнулась по асфальту на проезжую часть, щит с неё мгновенно пропал из-за невыносимой боли. ≪ Чёрт… спина… и всё себе ободрала до крови… больно… ≫ — Медленно встав, девушка опустила вниз голову и кроваво кашлянула, после чего посмотрела на Киборга фиолетовыми глазами: — Экпертус Кадиус!!! — Резко под ногами Киборга появился портал. — Будь добр, не подохни там! — Полу-робот, не удержавшись, провалился вниз и исчез. — Фух… — Колдунья положила себе руку на лоб и пошатнулась. — Нет-нет-нет… — Взяв в руки рацию, она прислонила её к губам. — Тэприкс, отправь за мной кого-нибудь… не могу идти дальше… — После этих слов, Фиолетовая грохнулась на асфальт и потеряла сознание. Тем временем, у Роуз и Робина… Прилетев на место, Уилсон аккуратно взяла на руки Рэйвен. Резко к ним из угла выбежала Тэрра, от чего Робин слегка вздрогнул и чуть не ударил её. — Простите, что напугала. Я только что пришла по приказу Тэприкс, она попросила прийти за Колдуньей в город. Вижу, вы смогли Рэйвен привести в норму? — Желтоволосая посмотрела на Рот и погладила её по голове. — Смогли… эмм, давай-ка я займусь Колдуньей, а ты за Вороной последи и помоги Робину с перемоткой ноги, — Одноглазая вручила ей в руки Рэйчел и, развернувшись, побежала в город. — Спасибо большое, — Голубоглазая нервно цыкнула. — Робин, пошли в зал… я её до лазарета не дотащу, — Развернувшись, оба пошли туда. Придя, Тэрра резко сильно похолоднела и чуть не выронила из рук Рэйвен, Чудо-мальчик вздрогнул и застыл на месте. Посередине зала лежала окровавленная Ангел с кинжалом в сердце. — Нет… — Тихо прошептала Блондинка, пытаясь переварить полученную информацию. — Этого… быть не может! — Она резко сорвалась с места и, положив Рэйвен на диван, села рядом с белой. — Ну же, ты должна быть живой! — Приложив руки к её шее, девушка стиснула зубы. — Чёрт! Нет! — На её глазах резко приступили слёзы. — Почему ты не дождалась нас… — Упав лицом к Ангелу, она заплакала в голос. — Нет… — Всхлип. — Нет! Не хочу! — Тэрра… — Робин допрыгал до неё и, сев рядом, положил ей руку на плечо, после чего подавленными глазами посмотрел на Белую. — Теперь Рэйвен же… — Блондинка всхлипнула и сжалась. — … не будет прежней… печать завладеет ею… — Всё будет нормально, — Послышался голос Радужной сзади, герои обернулись. — Это уже не в первый раз случается. В тот раз ей помогла Демон, но сейчас это сделать невозможно. Сначала нужно избавиться от печати, заключить её. У нас не так много времени прежде, чем она очнётся. — Чёрт… — Робин медленно встал. Главная лишь молчаливо кивнула и, подойдя к нему, провела рукой по его растянутой ноге. Та мигом зацелилась, от чего Чудо-мальчику стало не по себе: — Спасибо… — Он кашлянул и посмотрел на Тэрру. — Идём, книга у меня. Надо найти нужное заклинание, пока Роуз тащит Колдунью. — А что с ней случилось? — Изогнула бровь Радужная. — Её подбил Киборг, вроде как… — Блондинка встала на ноги и стала вытирать слёзы. — Давай Рэйвен хотя бы уложим в лазарете вместе с Ангелом. Не очень оставлять их тут валяться обеих вместе. — Хорошо, — Робин взял в руки Белую, а Тэрра взяла в руки Рэйчел, оба вместе с Радужной пошли в лазарет. Тем временем, у дочери Дестроука… Одноглазая бежала к точке со всей скорости, где лежала Колдунья. Подойдя к нужному месту ближе, она увидела Фиолетовую издалека, после чего мигом присела около неё и стала бить слегка ладошками её по щекам: — Ну же, очнись, дура! — В сознании… — Пробормотала та, отвернув голову. — Неси меня. — Офигела? Я тебя не донесу! — Тогда умру прямо здесь… — Ох, ладно! Упаду — твои проблемы! — Роуз схватила её за руки и завалила к себе на спину, после чего очень тяжко прокрехтела. — Блин, тяжело! — Удобно, — Ухмыльнулась Колдунья, обхватив её шею крепко, чтобы не упасть. — Пошли. — Почему ты не можешь нас переместить?! — Уилсон медленно пошагала с ней к башне, Фиолетовая сделала грустный милый голос. — У меня совсем нет сил, я голодна и устала… — Всё, заткнись. Спи. Колдунья замолчала и, закрыв глаза, провалилась в сон, а Роуз устало вздохнула и ускорила свой шаг к башне. Через 30 минут пути… Зайдя в башню, Уилсон со всей силы швырнула со спины Фиолетовую на кресло. Та вскрикнула во сне и, приземлившись, открыла глаза: — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! — НИХРЕНА! ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК СДЕЛАТЬ ПРОСТО! — Одноглазая медленно выгнулась, после чего послышался характерный звук хруста косточек спины. — Как хорошо! Я вынесла на себе 50 кг! — Больно же… — Проскулила Колдунья, медленно встав на ноги, после чего тут же села назад. — Ноги не держат… — Дальше не потащу. — И не надо. Я с тобой не общаюсь больше, — Фыркнув, беловолосая медленно поползла вперёд, но резко перед ней появилась Радужная, от чего Фиолетовая громко вскрикнула и мигом встала на ноги. — ГОСПОЖА, ПРОСТИТЕ! — Я не Демон, — Главная посмотрела молча на неё и, вздохнув, зацелила её ободранные руки с ногами. — Идёмте, нам нужна ваша помощь в лазарете. — Хорошо, — Обе кивнули и пошли с ней к Тэрре и Робину. Придя, они резко застыли на месте от вида Рэйвен и Ангела. — Господи! Да что произошло с ними?! — Чармкастер подбежала к Белой и положила ей руки на шею. — Она умерла…? — Да. Её убила печать, — Холодно сказала Радужная, переглянувшись с Тэррой и Робином. — Колдунья, тебе нужно сходить в Ад и предупредить Тэприкс, что мы поймали Рэйвен, и чтобы она отправила нам сюда Старфаер. — Зачем это нужно? — Я планирую отправить в разум Рот Стар, Робина и Тэрру, чтобы они отыскали её нормальную половину и с помощью заклинания пробудили её, заключив печать. — Хорошо, но разве у нас так много времени на это? — Цыкнула Роуз. — Достаточно. Поэтому я остаюсь тут с вами. Сами знаете, зачем. — Блин, — Одноглазая и Фиолетовая заметно побледнели, присев на койку. — Не бойтесь, справимся. — Ладно… поверю твоим словам, — Колдунья и сглотнула и, стукнув посохом по полу, ушла в портал в Ад. В лазарете воцарилась странная тишина. Никто не хотел говорить, каждый думал о своём. Тут Тэрра осмотрела всех и, потянувшись, спросила: — А где мы появимся там? — Где угодно. Хоть в пустыне, хоть в джунглях. — Чёрт… плохо это, — Цыкнула Блондинка, почесав голову. — Справимся. Самое главное найти её, — Холодно сказал Робин, посмотрев на остальных. — Готовьтесь, скоро мы покончим с этим. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.