ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересные события

Настройки текста
POV печати Рэйчел. Эта адская клетка… они меня выслали сюда. Здесь жарко, одиноко, очень скучно. Выбраться пытаться бесполезно. Печати держат эти решётки хорошо. В этом месте сижу лишь я, никого больше нет. Голова кружится, ведь очень хочется крови… из-за этого уже появились клыки и когти. Чёрт бы побрал этих идиотов, которые отправили меня сюда. Загрызу в следующий раз до смерти, ненавижу!!! — Здравствуй, — Послышался голос прямо передо мной. Конец POV печати Рэйчел. Подняв глаза, красноглазая увидела Люцифера. Усмехнувшись, она встала на ноги и сложила руки на груди: — Что забыл здесь? — Я тут уже давно. Умер глупо… — Вздохнув, падший ангел стал проходиться по сторонам клетки. — Сгорел из-за глупой игры Ярости. И теперь сижу здесь, — Он подошёл к ней. — Но каким образом ты оказался внутри клетки? — Я, в отличие от тебя, не полностью тёмный. — Логично, — Девушка вздохнула и села на пол у решётки. — Хочешь сбежать? — Люцифер наклонился близко к её лицу и исказился в ухмылке, Рэйчел спокойно посмотрела ему в глаза. — Не бесплатно же? — Конечно. Взамен ты будешь подчиняться мне… — Красноглазая резко залилась бурным смехом. — Чего? — Совсем себя убить хочешь. Что б я, да тебе? Не смеши, идиот. — Ну, как знаешь. Уверен, через пару часов ты передумаешь, — Парень усмехнулся и исчез. Тем временем, в башне… Тэрра медленно приоткрыла глаза, очнувшись после нападения. Посмотрев по сторонам, девушка промычала и протёрла глаза рукой. ≪ Голова болит… что произошло? ≫ — Медленно сев, Марков ещё пару секунд приходила в себя. Резко рядом послышались отчётливые шаги: — Ты очнулась! — Радостно вскрикнула Старфаер, обняв желтоволосую. — Как ты? Ничего не болит? — Только голова… что произошло? — Тара обняла её и тут же отпустила. — На нас напали. Робин с Яростью смогли одолеть всех, но… потеряли ту книгу. — Что?! — Марков в шоке посмотрела на неё. — Тише… мы её вернём… — Зелёноглазая опустила глаза вниз. — Отдохни… когда решим, что делать дальше, позовём тебя… — Ладно, — Вздохнув, Тэрра легла назад на койку и, укутавшись в одеяло, провалилась в сон. Стар погладила её по голове и тихо вышла из лазарета. За дверью стояли Роуз и Колдунья. Тамарианка медленно подошла к ним: — Ну, что-то уже решили? — Не совсем, но примерный план действий начерчен, — Одноглазая кашлянула и, развернувшись, пошла с девушками в главный зал. — Мы, разумеется, не знаем, где они находятся, но есть предположение, что в Аду. Потому что портал туда закрыт, да и Трайгон там. — И когда они успели его прикрыть, — Пробубнила Чармкастер, идя рядом. — Наверное, когда отвлекали нас битвой, — Кори приложила руку к подбородку и посмотрела на Робина, который обсуждал что-то с Тэприкс. — Эх… опять времени нет… — Не переживай, — Фиолетоглазая погладила её по голове, слегка улыбнувшись. — Как только всё закончится, обязательно уедете вместе куда-нибудь отдыхать. — Навряд ли он захочет… — Стар грустно вздохнула и присела на диван. — Посмотрим ещё. Я его заставлю, — Ухмыльнулась Колдунья. Резко к ним подошла Генерал с довольно строгим видом, от чего Беловолосая покосилась назад: — Ч-что опять? Я что-то не так сделала? — Нет. Недавно я прошлась по городу и обнаружила очень странную энергетику прямо в центре. Не могла бы ты сходить разузнать, что там да как? — Опять подстрелить решила? Брось! — Это важно. Вдруг там как раз и спрятан портал в Ад. — Поняла Вас, командир, сообщу обо всём, как только окажусь на месте, — Колдунья приложила руку ко лбу как солдат. — Прошу, не выпендривайся. Дойди там пешком, а то могут схватить. — ПЕШКОМ?! С УМА СОШЛА?! — Полети, ладно. Но не телепортируйся. Это может быть опасно, поняла меня? — Зелёноволосая склонилась к ней и строго посмотрела в глаза. — Хорошо, — Фиолетовая издала смешок и, поправив ободок, пошагала к выходу из зала. — Буду на связи, — Послышался хлопок дверей. — Эх… надеюсь, это даст нам хоть какой-то результат, — Вздохнула Генерал, развернувшись к Робину. — А где Рэйвен? — Задала вопрос Роуз. — Она у себя в комнате спит. — А Бист бой с Киборгом? — Делают с машиной что-то. Вроде, это должно нам помочь, так что я не против, — Лидер приложил руку к подбородку и внимательно вглядывался в каждую запись видеокамеры вокруг центра города. Старфаер медленно подошла и встала к нему рядом, слегка положив ему голову на плечо. Парень кинул на неё взгляд и, слегка улыбнувшись, погладил её по голове: — Милая, давай не будем отвлекаться. Это важно. — Х-хорошо, — Кори покраснела и, отстранившись, обернулась на звук открытой двери, там стояла Рэйвен. — Ты проснулась? — Демонесса долго смотрела на Робина со Стар, но потом, помотав головой, отвела взгляд. — Да. Набралась сил, теперь могу действовать, — Девушка медленно пошагала к заварному чайнику и стала делать себе заготовку зелёного чая. — Рад это слышать, — Слегка мрачно прошептал Лидер, смотря на неё краем глаза. — Может, я тебе что-то более питательное приготовлю? — Кори подошла к Рот. — Нет, спасибо. — Но… ты давно не ела… — Всё нормально. — Давай хотя бы бутерброд? — Я СКАЗАЛА НЕТ! — Демонесса резко развернулась к розоволосой лицом с красными глазами и схватила её за воротник. — Ты глухая?! — П-прости… — Андрес задрожала, слегка поддавшись слезам. — Больше не трогаю… — Рэйчел фыркнула и, отпустив её, отвернулась назад к чайнику. — Рэйвен, извинись. Она просто волновалась о тебе, и правильно делала, — Вступил в диалог Лидер. — Обо мне не нужно волноваться. Я сама знаю, когда надо мне поесть, помыться, попить. Не маленькая уже. В зале настигло гробовое молчание. Тэприкс и Роуз слегка переглянулись между собой, а затем подняли голову на видеозапись с камер, где увидели Колдунью. Чармкастер, стуча посохом по земле, шагала медленно к назначенному месту. — Чёрт… ноги сейчас отваляться… — Так, хватит ныть, — Цыкнула на неё Генерал по рации. — Обыщи всё до последней капли магии. — Да-да, поняла, — Девушка запарила в воздухе, выставила руки вперёд и открыла фиолетовые глаза. — Дэри рокко экстери. Брэк орукка моррус лонс! — Резко по всей местности раздалась фиолетовая волна, а в середине показался портал. — Фух… хотя бы не зря силы потратила. — Замечательно, стой там, следи, чтобы он не закрывался, мы сейчас придём, — Тэприкс с Роуз быстро выбежала из главного зала. — Без проблем, — Чармкастер зевнула, закрыв слегка глаза. — Я даже чуть посплю… Но тут сзади неё раздались медленные, тихие шаги. Она немного наклонила голову назад и застыла в испуге. — Здравствуй, — Сказал Братец Блад, смотря на неё. — Надеюсь, я не опоздал? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.