ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая битва

Настройки текста
Спустя 45 минут поисков Колдунья наткнулась на интересную книгу по миру Проклятых. Резко заулыбавшись, она её крепко обняла и счастливо закричала: — МОЯ РОДНЕНЬКАЯ! ГОСПОДИ, НАКОНЕЦ-ТО, НЕ ПРОШЛО И 100 ЛЕТ! — Прошёл всего час, — Прошептала мрачно Роуз, подойдя к ней. — Открывай её. Мало ли, что там есть. — Ага-ага, уже, — Фыркнула Фиолетовая и, открыв книгу, стала внимательно вчитываться по строчкам. — Я вас просила просто найти её, а не читать! — Послышался голос Тэприкс сзади, от чего Чармкастер резко визгнула и швырнула книгу в неё, но Генерал успела её поймать. — Прости! — В один такой момент тебе зубы выбью обязательно. Идём в башню, за Адом последит Слэйд и Король Страха, — После этих слов, Зелёноволосая покосилась на Колдунью. — Ладно, — Вздохнула та и стуком по полу переместила всех в башню. — Интересно, к нам Демон или Ярость вернётся? — Если всё наладится — то да, — Сказал Робин, увидев всех в сборе. — Хорошо, что там в этой книге? — Много чего, — Роуз открыла её и дала ему. — Но сомневаюсь, что там будет хоть малейшая информация о том, как вернуть Ангела. — Как мило… — Раздалось резко эхом по всей башне, после чего отключился свет. — Глупые дети, вы ничего не сделаете, — Из темноты вышел Братец Блад, явно в плохом настроении. — Колдунья, ты мне очень помогла в осуществлении плана. Теперь не нужно ловить кого-то. — В… смысле…? — Девушка резко подняла на него глаза и нервно сглотнула, после чего рядом со злодеем увидела Киборга с красными глазами. — О нет… — Закрыла руками от Кори, сильно вздрогнув. — Как такое быть может?! Я его отправила в лазарет Ада! — Крикнула Чармкастер в злости. — Ну, к сожалению, вас предал кое-кто, — Сзади Блада вышел Слэйд и Король демонов с красными глазами. — Очень жаль… нападаем! — Вскрикнул он, после чего ушёл в тень. Дестроук тут же кинулся бежать на Тэприкс, Роуз и Колдунью. Киборг побежал на Робина и Бист боя, а Король Страха на Стар и Тэрру. Генерал мигом отскочила в сторону от меча Слэйда, Колдунья швырнула в него магический снаряд, а Роуз кинжалы, но тот мгновенно увернулся и сбил всех троих с ног, ударив их головой об пол. Те мигом потеряли сознание. Король Страха с ухмылкой схватил Тэрру за ухо и злобно посмотрел в глаза: — Ты боишься остаться одна, что вновь станешь для них предателем, — Положив ей руку на плечо, он заставил Блондинку увидеть, как она стояла одна посередине тёмной комнаты. — Нет… — Задрожала Марков, после чего упала в комок на пол и задрожала. — Не надо… — Отстань от неё! — Кори резко ударила его кулаком в спину, но тот спокойно повернулся к ней и пронзительно кинул взгляд, после чего заставил Стар видеть перед собой Рэйвен. — Думаешь, это игра? Бесишь меня ты, очень. Притворяться твоими друзьями всем надоело. Уродка. — Что… — Вздрогнула Тамарианка, после чего увидела, как все друзья от неё уходят, а затем упала на пол с пустыми глазами и слезами. — Не надо… — Резко под её ноги прилетел отрубленный Бист бой. — Очнитесь!!! — Крикнул громко Робин, пытаясь отбивать атаки Киборга. — Они пытаются вас сломать, это неправда!!! — К нему стали подходить Слэйд и Король Страха. — Чёрт… — Сжав зубы, Лидер кинул на пол дымовую бомбу и проскользнул к выходу из зала. — Рэйвен!!! Демонесса дремала у себя в комнате на кровати. Медленно приоткрыв глаза, она услышала крик Чудо-мальчика. ≪ Что они там устроили? Поспать уже нельзя. ≫ — Цыкнула девушка, после чего встала и вышла из комнаты, Робин несся прямо на неё. ≪ Ась…? ≫ — Робин схватил её за руку и побежал с ней дальше по коридору. — Нет времени объяснять! Скорее, призови кого-нибудь из Эмоций сюда! Кого-нибудь боевого! — Я не могу! Сил не осталось! — Вскрикнула яростно девушка. — Задолбали, хоть бы иногда меня слушали! Дик резко вздрогнул. ≪ Точно! Если довести её до определённой границы, то я смогу призвать в её тело Ярость или Демона… гениально! ≫ — Резко остановившись, парень взял Рэй за плечи. — Знаешь, как ты меня бесишь своими капризами? Стар лучше тебя в сто раз! — Чё?! Ты охренел совсем?! — Резко у девушки появилось 4 глаза, и в них загорелся огонь, её плащ стал красным. — Ура! — Вскрикнул радостно Лидер. — Вышло! — Так, ты нарочно? — Нахмурилась Эмоция, сложив руки на груди. — Думаешь, я смогу их одолеть? — Да, думаю, сможешь. — Почему именно я? Не хочешь Радужную, Демона или Отвагу? — Нет, их, в отличие от тебя, призвать очень трудно и порой нереально. — Блин. Лады, помогу. Но взамен, когда всё уляжется, ты поиграешь со мной в игру, — Красная быстро кинула его в комнату Рэй и закрыла огненным барьером. — Не высовывайся, пока не скажу. — Будь осторожна… — Обязательно, давно мечтала побиться с ними и похрустеть костями, — Ухмыльнувшись, девушка встала в боевую позу и крикнула. — Ну?! Я вас жду! Не стойте там, нападайте! Через секунду Киборг схватил Ярость сзади за шею и стал душить, но та перевернулась в его руках и со всей силы вмазала в голову ногой, от чего парень пошатнулся и упал на пол без сознания. Со спины к девушке подкрался Король страха и положил ей руку на плечо, прошептав на ухо: — Глупый ход… — Ой, валяй, у меня нет опасений, — Красноглазая ухмыльнулась, ведь боязней у неё никаких не было, после чего она схватила его за руку и швырнула со всей силы об пол к Полу роботу, отрубив. — Фух, быстро же… ЧЁРТ! — Быстро отпрыгнув в сторону, девушка смогла увернуться от косы Слэйда. — Придурок! Дестроук резко замахнулся на неё ещё раз, Ярость вновь кинулась в сторону, а затем, оттолкнувшись с разбегу от пола, попыталась нанести Уилсону удар ногой, но тот смог увернуться. Эмоция цыкнула и, достав катану, стала махать ею, пытаясь зацепить мужчину. Он лишь хладнокровно ухмыльнулся и врезал ей ногой в живот, от чего девушка вскрикнула и отошла в сторону. Её глаза резко загорелись огнём, как и катана. Слэйд резко сделал шаг назад, а затем и вовсе побежал прочь. Эмоция ухмыльнулась и, оказавшись перед ним, врезала ему ногой в живот, кулаком в лицо и врезала другой стороной катаной по голове. Мужчина громко крикнул и откинулся к остальным без сознания. Красная перестала гореть огнём и радостно подняла кулак вверх: — Юху, я победила! Это было просто! — Зайдя к Чудо-мальчику, она убрала от него огненный щит. — Вылезай, надо их убрать куда-нибудь, чтобы больше не высовывались. — Ладно, но для начала проверим остальных, — Лидер быстро встал и побежал в зал. — ДА ЁШКИН КОТ! ЭТИ ТРОЯ ДЕБИЛОВ СЕЙЧАС ЕЩЁ ОЧНУТСЯ, НЕ ДАЙ БОГ, И УБЕГУТ! — Последи за ними! Колдунью разбужу, она их переместит в Ад! — Эмм… я тоже так могу… — Красная посмотрела на кучку злодеев и, протянув руки вперёд, переместила их в Ад. — Получилось! — Ярость ухмыльнулась и побежала за Робином, но затем гримаса с лица пропала, когда Красная увидела Лидера в шоке. — Только не говори, что что-то случилось?! — Дик медленно к ней повернулся и тихо прошептал. — Блад украл книгу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.